Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 20:15   #19
голубой агат х)
Бронзовая звезда Золотая слеза критика Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая звезда Гильдия критиков 

Серия 3

Рауль не дожил даже до рассвета. На несколько часов перед смертью он пришёл в себя и позвал Шеппарда. Кэрол удалось заставить его поговорить с другом.

На похороны ни Шеп, ни Кэрол не пошли. Они по-прежнему жили вместе, но что-то изменилось в их отношениях. Шеппард становился то раздражительным, то наоборот, то был подавлен, то находился в явной эйфории. Помощи Кэрол он не принимал, он не принимал вообще ничьей помощи. В конце концов, Кэрол не выдержала и попросила его обратиться к психиатру. Он сорвался, накричал на неё, сел в машину и куда-то уехал.

Кэрол проводила его глазами и отправилась на работу.
Вернувшись вечером, она обнаружила Шепа сидящем во дворе, и, ни слова не говоря, села рядом. Через несколько минут Шеп заговорил:
- У меня погиб лучший друг. Думаешь, это легко?
- Шеп, тебе нужна…
- Мне не нужна помощь!!! Я справлюсь!
- Ты можешь убить человека монтировкой только потому, что он подрезал тебя на светофоре! – разозлилась Кэрол. – Тебе нужна помощь, Шеп, и если ты не заставишь себя принять её, я… я не смогу больше быть с тобой.

Шеппард встал и молча ушёл не оглядываясь. Кэрол осталась сидеть на скамейке в полном одиночестве.

- Кэрол? – заглянул в ординаторскую Грин.

- А? - оторвала глаза девушка от машины скорой помощи. Она надеялась, что ошиблась, что это просто похожий человек…
- Прибыла автотравма. Нужна твоя помощь.
- Иду. – Хэтуей вздохнула и направилась во двор.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием