Тема
:
Гадкий я / Despicable Me
Показать сообщение отдельно
14.07.2010, 15:28
#
11
Sonata
Let it snow...)
Порадую поклонников мультфильма!
"Гадкий Я" обзаведется сиквелом!
Первый блин, выпущенный новой анимационной студией
Illumination Entertainment
под руководством Криса Меледандри, вышел далеко не комом. «Гадкий я» заработал в первый прокатный уик-энд у себя на родине 56 миллионов долларов, так что не стоит удивляться: продолжение приключений злодея Грю
уже в разработке
.
Крис Мелендандри
Сценаристы «Гадкого я» Синко Пол и Кен Даурио уже работают над продолжением. Но не только история Грю будет продолжена. Симпатичные приспешники злодея — желтые хихикающие миньоны — станут героями двух
отдельных короткометражных фильмов
.
Помимо этого, у Illumination масса других планов. 1 апреля 2011 года выходит фильм
«Прыг»
, где Расселл Брэнд озвучил пасхального кролика. Картина станет сочетанием игрового кино и анимации. Затем весной 2012-го последует экранизация книги доктора Сюсса
«Лоракс»
. Illumination планируют познакомить мир со странными созданиями Рикки Джервэйса, сняв мультфильм по его серии книг Flanimals. Также студия вовлечена в разработку фильма «Где же Уолдо?» и анимационную версию «Семейки Аддамс» Тима Бёртона.
Illumination собирается увеличить количество выпускаемых проектов от одного до двух—трех в год в течение ближайших лет.
kinopoisk.ru
Отправить личное сообщение для Sonata
Найти ещё сообщения от Sonata