Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 15:28   #11
Let it snow...)
Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий Золотая звезда Серебряная звезда Золотая кинолента Золотая звезда Серебряная звезда 

Порадую поклонников мультфильма!

"Гадкий Я" обзаведется сиквелом!

Первый блин, выпущенный новой анимационной студией Illumination Entertainment под руководством Криса Меледандри, вышел далеко не комом. «Гадкий я» заработал в первый прокатный уик-энд у себя на родине 56 миллионов долларов, так что не стоит удивляться: продолжение приключений злодея Грю уже в разработке.

Крис Мелендандри

Сценаристы «Гадкого я» Синко Пол и Кен Даурио уже работают над продолжением. Но не только история Грю будет продолжена. Симпатичные приспешники злодея — желтые хихикающие миньоны — станут героями двух отдельных короткометражных фильмов.

Помимо этого, у Illumination масса других планов. 1 апреля 2011 года выходит фильм «Прыг», где Расселл Брэнд озвучил пасхального кролика. Картина станет сочетанием игрового кино и анимации. Затем весной 2012-го последует экранизация книги доктора Сюсса «Лоракс». Illumination планируют познакомить мир со странными созданиями Рикки Джервэйса, сняв мультфильм по его серии книг Flanimals. Также студия вовлечена в разработку фильма «Где же Уолдо?» и анимационную версию «Семейки Аддамс» Тима Бёртона.

Illumination собирается увеличить количество выпускаемых проектов от одного до двух—трех в год в течение ближайших лет.

kinopoisk.ru