perfecto
|
[TS2/TS3] "Пижамная вечеринка"
Внимание всем участникам! Пожалуйста, перешлите свои работы мне, потому что я не могу пока связаться с организаторами.
Все мы любим устраивать вечеринки своим симам в честь дня рождения, свадьбы или просто так. В них участвуют симы разных возрастов. Давайте представим себе тихую домашнюю вечеринку, что называется, "в пижамах" и покажем её на скринах.
Общие правила:
*В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и
баллов репутации;
*Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
*Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса или любой другой теме или по средству приватного обмена;
*Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Задание:
В вашем распоряжении 6 скриншотов * Размер скриншотов не должен превышать 640px на 480px\480px на 640px (горизонталь\вертикаль)
* Графический редактор можно использовать только для создания простых рамок, изменения яркость/контрастность/насыщенность/резкость, добавления текста и немного текста (мах. - полстраница Word, кегль 12). В работе Вы должны показать как именно симы развлекаются, во что играют, о чём разговаривают, в какой обстановке проводят "пижамную" вечеринку. Как будут выглядеть герои - зависит от Вас! К тому же, сделать обаятельных симов будет намного проще благодаря контенту. Главное помните: категория конкурса - постановочный кадр. Чем больше постановок и чем они виртуознее - тем лучше!
Приём работ: 15-28 июля
Голосование: 31 июля-2 августа.
Работы присылаем в ЛС Maska или Salus (loupe)
ВАЖНО: так как после 15-ого я буду проявлять меньшую активность, работу желательно отправлять в приврат Maska.
2 - 7 участников:
8 - 11 участников:
12 участников и более:
За первое место: + 40 баллов репутации
За второе: + 30 баллов репутации
За третье: + 20 баллов репутации
TS2
Работа №1
Пижамная вечеринка в зимнем домике
-Как холодно! Девчонки, быстрее! - громко прокричал парень, закрывая лицо шарфом от назойливых снежинок, которые так и норовят "запрыгнуть" за воротник.
-Да, да! Тебе легко говорить! Попробуй дотащить такую тушу!
-Кого ты назвала тушей? У меня просто ноги замерзли!- с нотками возмущения в голосе спросила девушка.
Молодой парень потер перчаткой замерзший дверной замок и вставил ключ.
-Есть! Открыл! - обрадовался тот.
Таня, Оля и Женя быстро вбежали в дом.
-Вечеринка начинается!
В доме было ужасно холодно, так что сразу пижамы одеть не удалось. Ребята надели теплые свитера, носки и стали топить печь.
-Еще дров, капитан? - засмеялась Оля.
-Давай. Уже теплее становится. Еще чуть-чуть и будем в наших костюмах для вечеринки щеголять! - ответил Женя.
Пока парень готовил развлечения, Таня и Оля крутились на кухне. Надо же как-то накормить такого большого мужчину. Меню на предстоящую вечеринку было разнообразным. Пицца, чипсы, кола, пирожные, бутерброды, выпивка – праздничная еда для студента.
Ну какая же пижамная вечеринка без боя на подушках?
Отдохнули - можно и поесть! И поболтать тоже.
Женя проспорил девчонкам выход на улицу в одних трусах и утреннюю игру в снежки.
Работа №2
Добрейший и ласковый вечер всем без исключения! И добро пожаловать в самое стильное,
самое модное, самое оригинальное заведение, которое называется скромненько и со вкусом - Клуб 64.
Друзья мои – сегодня у нас не простой вечер. Сегодня – у нас пижамная вечеринка!!!
Танцуйте, двигайтесь, обнимайтесь, целуйтесь, - покажите, что вы открыты, добры и счастливы.
Добро пожаловать на праздник. Пижамная вечеринка начинается!
А теперь все кто остался живой в этом зале аплодируйте, дабы показать, как вы рады видеть друг друга.
Всем шампанское!
К сожалению, наша шумная вечеринка подошла к концу. Пора спать…
Еще раз всех с праздником и до новых встреч!
Работа №3
Пижамная вечеринка проходит в неформальной обстановке. Можно одеть пижамку и спокойно отрываться, как ты хочешь. Никто тебе не скажет занудным голосом: "Оденься!"
Врубите музыку на полную мощность. Но стиль и качество танца зависит только от вас. Тусите, как хотите и сколько хотите!
За столом лучше всего вести неформальную беседу и без всяких дурацких салфеточек. А лучше всего подать фрукты.
После еды лучше всего рассказывать ужастики и обмениваться сплетнями.
Коронный номер с подушками нужно выполнять до опупения!
В самый разгар вечеринки можно тусоваться с бенгальским огнем на балконе. А главное, что б не заметили предки!
Вообще, вечеринка зависит только от вас! Все дело рук вашей фантазии...
Работа №4
Вечеринка у Роки. Наша пижамная вечеринка проходит как обычный заурядный девичник, только мы все одеваем пижамы. Такие маленькие праздники мы устраиваем раз в полгода. Вечеринка была назначена на 17.00. На этот раз мы решили собраться у Роки - у неё большая просторная квартира, красивый ремонт и... вкусный чай. Поэтому, когда все собрались, мы всей толпой отправились на кухню. Сара приготовила нам к чаю ягодный пирог.
Набив свои животы до отвала, ушли в спальню Роки.
Сара делала Ларе причёску, а также нанесла маску.
А когда стемнело, мы ушли в гостиную. Зажгли свечи и стали ждать полночь, чтобы вызвать духов.
Вызвать духов не получилось. Но мы очень испугались, когда к нам в дверь постучала мама Роки.
И сказала, что пора ложиться спать. Места в доме не хватило и почти все спали на улице под шатром.
Работа №5
Меня зовут Сара. И сегодня я собираюсь провести свою последнюю вечеринку перед бракосочетанием. Хм. Столько пафоса, совсем на меня не похоже. Хотя это событие важное. Столько всего нужно успеть сделать по дому. А я, кажется, ничего не успеваю. Так пирожки готовы. А надо еще шарики развесить по дому. Столько дел.
А вот и девчонки приехали. Девушка с темными волосами – Беллатрикс. Мы её изредка Беллой называем, но она не очень любит это сокращение, поэтому зовем Трикси. Рыжеволосая девушка это Лили. Как лилия – цветок. Глупая ассоциация.
Темнеет. Наша пижамная вечеринка в самом разгаре. Пока Лили переодевается, мы решили устроить с Трикс бой подушками. Как хорошо, что у меня их много. А Трикси я все-таки люблю, ну и что, подумаешь, я всего лишь сейчас собираюсь опустить эту подушку ей на голову.
Трикси с Лили умеют уговаривать. Очень хорошо умеют уговаривать. Ведь свадебное платье нельзя показывать только жениху? Подруги не считаются?
Разговоры о всякой чепухе скоро станут нашей традицией. Лили начала рассказывать рецепт «Морковного пирога с джемом», как Трикси её прервала и предложила потанцевать. Мы не против, только пока просто понаблюдаем.
Мне кажется, что вечеринка удалась!
Работа №6
Пижамные посиделки.
Как-то раз мы собрались с девчонками в клубе. Шутили, рассказывали о себе…И тут Иринка воскликнула: «А помните как в младших классах мы собирались у меня дома с ночевкой? Было так весело, до сих пор вспоминаю как мы сплетничали о мальчиках из старших классов. Каждая из нас надеялась что через год-два старшеклассник обратит на неё внимание и пригласит на свидание..». Да, веселое было время - подхватывают все. Слушайте, а почему-бы нам как-нибудь не собраться вместе с ночевой, устроить этакую «Пижамную вечеринку» , вспомнить добрые времена?- осеняет Иринку. Всех воодушевляет эта идея, и все наперебой начинают предлагать свои варианты. После долгих обсуждений решили собраться у Ленки дома, когда родители в очередной раз уедут на дачу.
И вот этот день наступил. Подготовились мы по полной программе: « Все притащили кучу мягких игрушек и подушек. Договорились что никакие спиртные напитки брать не будем...Для веселья не обязательно напиваться. Купили кучу булочек, пирожных, чипсов, жвачек, лимонада и ещё много всего, что в повседневной жизни нельзя, но очень хочется!»
Началось всё с легкого трепа, вспоминания школьных лет, просматривания фотографий и т.д. Всё это плавно перешло в бои подушками и прыганье на кроватях. Я так не смеялась лет сто!!!
После было караоке, самые смелые пели, а другие изображали подтанцовку –шоу-балет «Todes» или просто наблюдали за всем этим зрелищем!)))
Дальше по плану был бассейн.Резвились как маленькие дети.
Потом, когда стемнело, гадали на суженых-ряженых)
А в заключении смотрели романтическую мелодрамму.
Но это ещё не всё! Когда все улеглись спать. Мы с Ленкой, как самые на голову больные, решили сделать девочкам на прощание макияж. Тихо пробрались в кладовку, взяли гуашь с кисточками и принялись мазюкать лица наших подруг.Самое удивительное, что никто из них даже ухом не повёл. Все спали без задних ног, естественно, так отрываться до самого утра…Сделав своё коварное дело, мы довольные улеглись спать!
Эх ну и попало-же нам утром от девчонок , нас гоняли по дому почти 30 минут . Ну ничего, после все успокоились, дружно посмеялись и принялись убирать весь этот бардак, который мы вчера натворили. Несмотря на 2-х часовую уборку, никто не устал. Это того стоило! И теперь мы вновь собираемся с девчонками, чтобы обсудить когда можно снова устроить девичник)))
Работа №7
ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА
Все девчонки прекрасно знают, что нет на свете интереснее занятия, чем поболтать о том, о сем с лучшими подружками. Для этого и существует пижамная вечеринка.
Чем можно еще заниматься на такой вечеринке?
• Вспомнив детство драться подушками
• Провести конкурс исполнения колыбельных
• Рассказывать страшные истории
• Гадать на картах
• Играть в настольные игры
• Устроить романтический киносеанс
• Устроить ночь красоты (совместное наведение марафета)
• Обсуждение гламурных журналов
Удачной party!
Работа №8
Привет-привет! Меня зовут Лэйси, у меня четыре лапы и пушистый хвост, я принадлежу к славному роду кошачьих, а моей хозяйкой и кормилицей является чудесная девушка Сьюзен. У неё очень красивые локоны, жаль, что она их часто закалывает. То, что я ценю в человеке – это длинные волосы, поэтому не признаю мужчин, конечно если у них нет новомодных причёсок как у моей Сьюз.
Мы со Сьюзен заядлые модницы, читаем журналы (правда, я только разглядываю картинки), смотрим новомодные передачи и часто устраиваем вечеринки. Одни из моих любимых вечеринок – пижамные. Вот где можно отдохнуть и раскрепоститься! В этот вечер мы как раз устраиваем такую вечеринку, я пригласила двух лучших подруг: Алексу (у неё рыжая шерсть, приплюснутая мордочка и огненные глаза) и Катрин (она серая, немного худая и у неё голубые глаза).
Поздно вечером, когда тьма спустилась на город, мы всей гурьбой направились к нам домой. Сьюзен тоже пригласила двуногих девушек, я их знаю: Нэнси (она блондинка, и её причёска напоминает мне эльфов) и Джастина (она самая «тёмная» из компании, смуглая и волосы чёрные).
Первым делом мы распотрошили гардероб Сьюз, в поисках пижам. А как же?! В итоге поиски закончились приличным бардаком в гардеробной и счастливыми мордашками. У Сьюзен в шкафу столько интересного!
Когда мы вернулись, двуногие вовсю резвились и смеялись, колошматя друг друга подушками. И в чём веселье? Но раз им нравится, то пусть… Хотя я этого не понимаю, это же неприятно! А они хохочут.
Забравшись на диванчик, мы стали обсуждать последние сплетни и тихонько хихикать над двуногими. До чего смешные существа! Ходить на двух лапах – это несерьёзно. Ну честно, несерьёзно!
Потом Сьюзен поставила музыку и девушки стали вертеть задними частями тела. Это танец? Ха! Вот мы сейчас покажем танец! Не то, что ваши плясульки, у нас целый брейк-данс!
Натанцевавшись до упаду, мы с Алексой рухнули на диванчик, а Катрин устроилась на полу. Мы уже начинали засыпать, а Сьюзен с подругами смотрели какую-то любовь-морковь. Хороший выдался вечер… Надо бы повторить, обязательно. Ещё потанцуем!
Работа №9
Я люблю собирать друзей на пижамные вечеринки – ведь так здорово
веселиться с ними и вместе коротать скучный вечерок.
Конечно, мамочка все время рядом и смотрит, что мы делаем, но это нас не смущает.
Мы с друзьями играем в разные интересные игры – а если мамочка не видит, то и в карты.
Правда, бывает, что некоторые из моих друзей слишком увлекаются игрой и начинают драться, тогда прибегает мамочка и мирит их.
Перед сном мамочка приносит нам печенье, которое сама испекла.
Единственное, что нас расстраивает – мамочка рано отправляет нас спать. Мы с друзьями посидели бы и подольше, но она заставляет нас укладываться в постель и выключает свет.
Правда, иногда мы дожидаемся, пока мамочка уснет, тихонько поднимаемся и на цыпочках спускаемся вниз, чтобы выбраться на улицу и погулять. Это же так интересно!
Мы с друзьями просто обожаем пижамные вечеринки. В нашей тюрьме это единственное развлечение, не считая шахмат и «бокса».
TS3
Работа №1
Одна необычная история
В далёком-далёком Сансет Вэлли устоялась такая неформальная традиция – Каждую неделю самые лучшие друзья должны собираться в любом одном доме после 9 часов вечера и… веселиться, просто веселиться! Петь, танцевать, плавать в бассейне (если такой имеется) и просто отлично проводить время. Но сегодня я хочу показать вам одну необычную «пижамную вечеринку» Пятеро друзей: Коля, Вася, Аристарх Вольфович и Вера решили собраться у Кати. Что в них необычного? Да ничего такого …. Не считая, что каждому из них более 55 лет…
- Аристарх, Вера, проходите! Все уже собрались!
- Уже? Да как же так!
- А мы думали, что придём первыми. Опять Коля на хамере своём приехал. Ух я ему!
- Мальчики, вы сильно не увлекайтесь! Я пиццу заказала! - сказала Екатерина.
- Чего? Пиццу? Лепёшку с помидорами и сыром? Это я люблю! – сказал Аристарх
- Ну-ну, тебе нельзя. – ответила Вера.
- Нет, можно!
- Нет, нельзя…
- МОЖНО! Ты танцуй, давай! А то уже музыка поменялась…
- Ой, к жубам прилипло!
- Жуй давай! Сейчас сок принесу.
- Ну кто меня уговорил смотреть это ужастик!? – закрывая глаза, тихо сказал Николай
- АААА!!!!!!! – завопил Василий. – Аристарх Вольфович, разве можно так пугать? Вы зачем за окном спрятались?
- Ой… Я за лимонадом пошёл… - начал оправдываться Аристарх
- Ну я тебе задам, ну-ка иди-ка сюда – сказала Вера и побежала на улицу…
- Я же тебе говорила, «не прыгай так сильно» - вот и результат – сказала Катя Аристарху – Поднимайся, поплавай чуть-чуть.
- Эко, ему нельзя! Он плавать боится – заявила его жена, Вера.
- Нет, можно! Я не боюсь… только если там не глубоко… - вставая с трудом, ответил Аристарх
- Вася! Петя! Вы что, заснули? – поинтересовалась Катя
- Ой, они всегда любили спать, даже в школе – ответила Вера
- Ложись спать, что ты у зеркала стоишь? Завтра пойдём в парк аттракционов! – сказал Аристарх
- Ладно, ладно. Спокойной всем ночи!
- Спокойной ночи!
Так и прошёл тот день. Надеюсь вам понравилось. В следующий раз я расскажу вам о Риверсайде, где все дети уже не учатся, а работают! До свидания!
[size="3"] Оставайтесь молодыми всегда! [/SI
Работа №2
Праздник для двух с половиной людей.
- Спокойной ночи, бусинка! Ты же помнишь, через пару часов встречаемся на нашем месте!
- Дя! Ня пуфистом облашке!
- У нас сегодня праздник!
- Какой?
- Мы 3 года, 10 месяцев, 138 дней, 22 часа и 45 минут вместе!
- Значит у нас вечеринка?
- Да! Пижамная вечеринка, с клубникой, сладким сливовым вином и теплом камина.
- Праздник для двух с половиной людей.
- Помнишь, что нам говорили? Что мы слишком молоды, чтоб заводить ребенка.
- Нет, они говорили, что мы слишком глупы, что у нас «не-такая-как-у-всех» квартира и стены розового цвета. Работа по удалёнке. Простая и удобная одежда. Что нам не интересны ни автомобили, ни веяния моды, ни футбол.
- Но посмотри, какое чудо мы сотворили! Ты веришь в это?
- Ах – прошло уже 2 года, да, я поверил!
- А я не могу, до сих пор не могу! Это…это прекрасно! Я в жизни не делала ничего настолько значительного!
- Ну, я почти победил в конкурсе «Кто больше съест»! Меня опередили всего на две сосиски!
- Поцелуй меня!
- Ни за что! Ты вреднючий!
- Да ладно тебе, я знаю, ты любишь меня целовать! Ты мой зверек-целовашка!
Работа №3
...Вот и встретились старые друзья Майли,Лола,Лэйла и Фрэнк на пижамной вечеринке!В комнате была атмофера праздника:шарики,свечи,цветы,подарки.
Девушки как только пришли сюда так сразу кинулись к друг другу похвастаться своими пижамками.
Майли подошла к барной стойке и сделала пару коктелей.
И Фрэнк сразу оценил их!)Да,коктели вышли очень даже ничего!
После разговоров и коктелей все пошли танцевать!Всем было весело.
Бои подушками к сожалению не получились потому что,соседи были бы не очень этому рады
К сожалению время быстро пролетело и конец этой вечеринки друзья отметили бутылочкой Изабеллы.
И в конце фото на память!!!
Работа №4
На всякой вечеринке, самым главным аспектом являются танцы.
Некоторые гости танцам предпочли игру с разбрызгивателем.
Уши гостей на улице ласкает не музыка из колонок, а специально приглашенная звезда.
Кто-то губит здоровье, злоупотребляя спиртным…
А кто-то наоборот, закаляется в холодном бассейне!
Ну а гости помладше делят игровую площадку.
Работа №5
Чем девчонки занимаются на пижамной вечеринке? Да много чем!!! Пожалуй, можно даже список поставить.
Какая вечеринка без гостей??
Самое интересное для девочек – устроит модный показ вечерних платьев и пижам, и покрутиться перед зеркалом.
Мелодрама или романтическая комедия – вот самые девчачьи фильмы, без них не обходится ни одна вечеринка.
Сплетни это конечно не хорошо, но так интересно!
Диета? Но ведь если не заметно пробраться к холодильнику и достать что-нибудь вкусное пока никто не видит – это не считается?
Игра «Скелет в шкафу» перед сном – это уже традиция. Ведь всегда хочется знать все секретики лучших подруг!
Работа №6
Превед, молодёжь! На протяжении ближайших трёх минут с вами буду я, Матрёна Илларионовна. Мы с Клавой и третьей нашей гёрлфрэндой решили тряхнуть стариной, собраться вместе и вспомнить молодость былую, организовав пижамную бабусь-пати. Клава основательно подготовилась к этому дню, накрасив губы красной помадой.
Мы накипятили настоящего деревенского молока. Подруга наша, Шахерезада Степанна, задёрживается - только из аэропорта, из египетского путешествия!
Пока Шахерезада Степанна в пути, мы с Клавой не скучали, откопали каку-то коробку внукову, он её ишо приставкой называл. К неё пульты специальные прилагаются - хоть ничо мы там и не поняли, но по кнопкам стучали от души. Клавке на экране написали, что миссию она каку-то мол завалила. Но Клаве море по колено, ишь, нашли чем напугать!
Вот что Египетская сила с молодыми то делает! Шахерезадушку-то не узнать!
Распивание горячего молока неотъемлимая часть бабусь-пати! Со свежими пеночками, растворяющимися во рту...ммм, никакое баунти не сравнится с ЭТИМ наслаждением!
Впечатленная заморским путешествием Степанна с неописуемым усердием укрощала змеюку, разбавляя волшебными звуками дудочки наши с Клавой шахматные поединки! Серым клетошкам необходима разминка, ведь мы нужны друг другу здоровыми и чтоб каждая в своём уме.
Утомленные развлекательной программой, мы уже в 9 часов вечера пошли на покой. Нам ведь ишо с петухами вставать. Ночью Клава рабудила нас истошным криком - неугомонная, она глубокой ночью стала смотреть в телескоп и ей показалось, что на нашу землю надвигается метеорит.
Успокоили мы её, но спать уже не хотелось. Вдруг правда метеорит надвигается, а мы даже не потанцевали! Умирать, так с песней! Ой, а это что такое? Неужто Клавдия выплясывает брэйк? Данс, подруженьки, данс! Зажгём деревянный танцпол!
Работа №7
4 подруги – Лина, Бонни, Энн и Джилл вместе с первого класса. Они окончили школу и поступили в колледж. Как же не отметить такое событие? На дворе лето, каникулы, но жара… Раз на улице невозможно находиться самое время устроить пижамную вечеринку. Девочки решили собраться в доме у Джилл. На окончание школы родители подарили дочери самую новую стереосистему. Не теряя времени, девчонки вставили диски своих любимых исполнителей и устроили самую настоящую дискотеку!
Чтобы не готовить самим, девушки заказали пиццу. Энн сказала, что она сейчас на диете, и не будет есть это, так как не хочет поправиться, говорит: « Посмотрите, уже и так хуже некуда!»
Подруги всегда были разными, непохожими друг на друга, но Джилл и Бонни нравился один актер – Леонардо ди Каприо, и они все вместе решили посмотреть фильмы с его участием, который недавно вышел в прокат.
Энн всегда была самой веселой и задорной, среди подружек, она выдумывала разные фокусы, приколы, которые всегда поднимали всем настроение. Тут она начала корчить рожи и издавать непонятные звуки. Оказалось, что она изобразила мартышку и следом за ней девчонки стали повторять своих любимых животных.
Как ни странно, все 4 девчонки любили футбол! Но только Энн была самой настоящей фанаткой, она выдумывала разные кричалки, не пропускала ни одного матча в городе. А уж тем более чемпионат мира в ЮАР, который показывали ровно в 22.30.
Наступила полночь, самое время, чтобы гадать. Джилл не нашла ее гадальные карты, но вспомнила, что можно поворожить на книге.
Всю ночь девчонки веселились, устраивали бои подушками, а заснули только под утро. Ни одна из них никогда не забудет эту вечеринку.
Работа №8
Студенческая жизнь – это довольно весёлая штука. Особенно если знаешь как правильно её проводить. Конечно учёба, зачёты и сессии отнимают много сил и времени, но лично у нашей четвёрки всегда так же находится время на веселье.
По стечению обстоятельств я, Фрэйла, Анжела и Трей (Да,да – единственный молодой человек в нашей маленькой студенческой семье.) снимаем маленький домик вблизи студенческого городка. Дом настолько мал, что свою спальню имею только я, как самая старшая. Фрейла и Анжела спят на диване, а Трей и вовсе в гамаке. Но это нам совсем не мешает проводить забавные домашние вечеринки. Так как самой большой комнатой опять же считается моя спальня, то наверное уже можно догадаться, что все наши посиделки, будь то подготовка к экзаменам, вечеринка поедания пицц или танцы в пижамах – всё это проводится неизменно в моей комнате.
Начинается всё как обычно с общего собрания в тапках и пижамках, а так же с торжественной речи Фрейлы. Так как обычно эти вечеринки мы проводим после окончания успешно полученных зачетов.,то и первые слова конечно же в честь нас, любимых, успешно прошедших на следующий курс.
Фрей всегда говорит торжественно и эмоционально, так что порой со стороны это смотрится очень забавно.
Ну, а после так называемой официальной части и бокала пунша идёт чистая импровизация.
Трей, например, обычно играет что-нибудь из своего репертуара на гитаре, ну а мы или поддерживаем его танцами или просто наслаждаемся его песнями.
Кстати говоря, к нашему единственному мужчине в доме, неравнодушны Анжела и Фрея, но эти двое то ли очень стеснительны, то ли просто не хотят ненароком поссориться друг другом из-за красавчика Трея, но признаки симпатии к парню эти двое проявляют исключительно во время домашних праздников и вечеринок. Порой можно понаблюдать за своеобразным «перетягиванием» Трея. Но обычно никто не ссориться и весело всем – девчонкам, Трею и мне, мирно сидящей в кресле-качалке и попивающей пунш.
Но самая захватывающая для нас часть домашней вечеринки – это соревнование по видео-играм. Порой мы можем до утра проходить по комнате в видео-очках сражаясь с воображаемой нежитью и натыкаясь то друг на друга, то на различные предметы. А то порой и вовсе затеваем не только виртуальное, но и одновременно и реальное сражение друг с другом с помощью мягких снарядов - подушками, мягких игрушками и собственными тапочками.
Но порой при всей насыщенности вечера, нам становится скучновато, поэтому все, желающие принять участие в нашей скромной но весёлой и увлекательной домашней вечеринке в тапках и пижамах, загляните в студенческий городок близ Твинбука, Вторая Туманная улица, в домик с жёлтыми окнами!
Последний раз редактировалось Tremere, 27.12.2011 в 10:29.
|
|