Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 12:10   #10
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Рассказ писался под влиянием алкоголя и стресса на дискотеке. Уместилось в 24 смс-ки. Все события более чем реальны.

D - J поставил еще один медляк. Пальцы двигали по столу бокал вина в такт музыке, а в мозгу билась единственная мысль: «Не смотри на них». Забыть его, забыть… Зачем я думаю о том, кому столь безразлична? Я сильная, я переживу.
Меня нельзя полюбить…. Каждый способен рассмотреть во мне идеального друга. Девушку не видел ни один. И ты не исключение. Но я привыкла, я переживу… Ты вело блестя глазами, за час до того, как мы пришли на дискотеку, рассказывал мне, что влюбился. И я улыбалась, расспрашивая тебя о новой пассии. Мое сердце разрывалось на части, но поверь, я улыбалась совершенно искренне. Ведь я счастлива, когда счастлив ты. Можешь не верить мне, можешь даже рассмеяться, но я не вру. Ничего, я переживу.
Двигаясь рядом с тобой в такт музыке, я думаю только об одном – пусть дальше будет медляк. Оказаться в твоих объятиях хоть на мгновение танца – и моя мечта осуществилась. Но неожиданно ты покидаешь танц-пол. А я остаюсь. Я не могу сразу последовать за тобой, ведь тогда кто-нибудь догадается о моих чувствах. А не хотелось бы… Теперь я жду следующей песни с еще большим нетерпением. Ведь можно сделать вид, что она мне не нравится, и спуститься за столик, поближе к тебе.
Играет медляк. Появляешься ты и, обняв меня за талию, увлекаешь в танец. И я счастлива. Ведь хоть на несколько минут, но я твоя, а ты мой. По щеке катится прозрачная слеза, и я шепчу тихо, что бы ты не услышал: «Пусть этот танец не заканчивается вечно».
- Поцелуй меня, - прошу я, чувствуя, что ты уже пьян.
- Но… у меня есть девушка.
- Плевать. Ведь на утро ты обо всем забудешь, а я буду помнить. Вечно…
Ты смотришь на меня непонимающим взглядом. А я про себя добавляю: «Я сильная, я переживу….»

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием