17.07.2010, 10:23
|
|
активист
|
[TS2|TS3] - "На новый лад" - история
Кто из нас в младенчестве не плакал, слушая историю о колобке и лисе? Кто из нас не расстраивался в детстве, прочитав, что Герасим утопил Муму? Кто из нас не негодовал в юности, узнав, что Белла осталась с Эдвардом? Тогда мы ничего не могли изменить, но теперь у нас появился шанс восстановить справедливость.
Организатор: Robin_Лина
Идея: Рокси2
Игры: TS2 и TS3
Категория: история + постановочный кадр
Вам нужно
- Выбрать одно любое литературное произведение. Жанр – проза. Максимальный объем произведения - 25 страниц (около 45 000 - 52 500 знаков). Это может быть сказка, история, рассказ.
- Предложить свое оригинальное окончание выбранного произведения по возможности соблюдая авторский стиль
- Оформить предложенный вариант скриншотами
- Приложить ссылку на элекронный вариант произведения
- Послать готовую работу по этому адресу
Просьба к участникам НЕ ЗАБЫВАТЬ, что характер людей формируется годами и не может резко измениться в один момент.
Правила- Общие правила форума действуют и для этой темы
- К участию допускаются все зарегистрированные пользователи независимо от баллов репутации и количества сообщений
- Один участник может отправить на конкурс только одну работу
- Запрещается пользоваться услугами корректоров
- Разглашение номера или деталей работы грозит дисквалификацией
Требования к окончанию истории
- История должна быть авторской
- Длина рассказа, включая ссылки на скриншоты, должна быть не более 10 000 знаков
- Кегль – 12
Требования к скриншотам
- Максимальное количество - 10 штук
- Формат – Jpeg
- Максимальный размер - 640 х 480 пикселей
- Максимальный вес – 150 Кб
Разрешено
- Любой дополнительный контент
- Любые коды
- Любые хаки и моды
- Коррекция яркости/четкости/цветности, фильтры и простые рамки
Запрещено
- Любая правка средствами графических программ сверх разрешенных выше
- Эротическое содержание скриншотов
- Использование в качестве главных героев чужих или уже показанных на форуме симов
- Прием работ: 17 - 30 июля
- Голосование(жюри): 31 июля – 4 августа
- Объявление результатов: 5 августа
Цитата:
Сообщение от Фимка
К моему величайшему сожалению приходится признать, что голосования вешь необъективная и ни о чем не говорящая. Сколько было восторгов по поводу этой идеи для конкурса, сколько меня убеждали в том, что его нужно провести, да ещё и со скринами... Однако, факт остается фактом - я была права с самого начала выражая сомнения в популярности конкурса.
Все же некая доля разума присутствует в моем мозге.
Ну что ж, раз нет участников, нет и конкурса.
Зато теперь я знаю, что в вопросе выбора тем могу и буду полагаться только на свое разумение, а не на мнения сторонних наблюдателей.
Тема закрыта.
Спасибо Robin_Лина за то, что взялась организовать этот конкурс.
|
Последний раз редактировалось Tremere, 22.12.2011 в 12:55.
|
|
|
|