Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 11:58   #134
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Релакс Гостиница "SATOR"

Хэй! А вот и я с коллекцей новых отчётов! Рад сообщить, что я победил большинство глюков и смок наснимать 3 экскурсии + в закромах своего компьютера я нашёл четыре Лота из старого Сет-Ёлкино, который был у меня ещё на компьютере (так сказать дореволюционных лота) файлы уже перемещены на ноутбук и впихнуты в игру, так что в скором времени ждите ещё отчётов!
Сегодня речь пойдёт о самом глючном участке - Гостиница "SATOR"
*Подробности*

Это первая и самая знаменитая гостиница СРСН, само здание было построено давно и имеет дурную славу. Это было здание, где находились квартиры разных политических деятелей той, дореволюционной страны. Много слёз и крови повидали эти стены, впрочем, не надо о грустном. В 90 году здание превратили в гостиницу, соответственно был произведен капитальный ремонт. Само здание осталось прежним... На данный момент гостиница 12-ти этажная и входит в число знаменитых Сент-Ёлкинских высоток.

Только сверху башню пристроили.

Опять же симлишное обозначение, что это Гостиница "SATOR". Вообще идут споры, почему именно SATOR или как переводится, и, как и в случае с СЕНСОЛИТом, версии две. Первая, что это аббревиатура, обозначающая известный латинский палиндром Sator Arepo Tenet Opera Rotas. Вторая, что это не аббревиатура, а одно слово - Sator (лат. Земледелец, пахарь, ну в крайнем случае колхозник ). Опять же не ясен смысл так называть гостиницу.

Снизу, выложенное мрамором, название гостиницы.

Другие виды гостиницы, чтобы вы смогли оценить архитектуру здания.

Давайте зайдём внутрь.

Вестибюль, он выполнен из чёрного и белого мрамора. Весёлые тут светильники... А, вот и Михаил Александрович! Интересная история, как только он приехал в город сразу же попросил жилконтору отдать ему в вечное пользование самый большой и роскошный номер в гостинице, а правительству города пообещал, что будет государству очень-очень полезен. Они поверили, и ведь не прогадали! Литература пошла в гору после основания СЕНСОЛИТА, так туда и шла, пока сами же литераторы (и никто их не просил) не посадили себя в клетку идейности. Ну, мы не об этом, а о том, что директору гостиницы полетело письмо, и как только он узнал от кого это письмо, отдал люкс на предпоследнем этаже, где и по ныне проживает Михаил Александрович.

За стойкой администратора дверь, а за дверью ещё две двери в туалеты.

В правом крыле находится музыкальный зал, там танцуют и слушают

Сверху есть мостик, ведущий в магазин на втором этаже.

А вот и он, тут можно купить одежду, сувениры, украшение и открытки.

На первом этаже, под магазином кинозал...

он же читальный.

Всё левое крыло отведено под ресторан, и мы вместе с Михаилом Александровичем идём туда.

Ресторан достаточно большой, тут вкусно готовят, хорошая обслуга. Иностранцы, да и вообще жители города любят этот ресторан, правда сегодня рано утром народу маловато.

Ну, тут и говорить нечего.

На балкончике находятся столики для особых случаев.

На кухне четыре повара и обслуживает ресторан очень много официантов.

Под балконом находятся столики для тех, кто хочет уединиться, либо для тех, кто просто не хочет далеко отходить от бара.

Теперь давайте посмотрим один из восьми этажей, где располагаются номера.

Пример самого обычного номера, есть телевизор, холодильник, туалет.

Ночью гостиница прекрасно освещена, выглядит это великолепно!

Хочу уточнить, что действие этой экскурсии происходит в начале мая, до событий экскурсии на Пролетарские пруды... Это потом будет очень важно. Сегодня вечером будет экскурсия к Михаилу Александровичу Николаеву, а третью, и по-моему, самую красивую экскурсию про дом на Садовой 23, я оставлю прозапас...
До вечера!!!

Последний раз редактировалось Тов.Кот, 21.07.2010 в 12:04.
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием