Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 23:43   #2
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Первая серия
Наше время…
- Майна, детка, спускайся вниз. Завтрак давно готов, - прокричали из кухни.
- Хорошо, мамуль! – я сладко потянулась и, встав с кровати, направилась вниз.
На кухне мама готовила вкусные блинчики, от которых я была в восторге и забывала про диету. Хотя и моя мама была уже не молода, она радостно носилась по кухне, одновременно делая несколько дел. Скоро блинчики были поданы. Мы сели завтракать:

- Ну что, Майна, какие планы на сегодня? – спросила мама.
- Ой, ну я даже не знаю, - задумчиво протянула я, отправляя в рот блинчик с яблоком, - сегодня у меня свидание со Стивом, а там посмотрим!
- Я думала, ты сходишь со мной в театр! – надулась мама.
- Ну, мамуль! – я вздохнула, - я пообещала Стиву, прости. Он сказал, что у него для меня есть сюрприз!

Мама неожиданно подошла и обняла меня:

- Дочка, пожалуйста, не наделай глупостей, я тебя умоляю.

- Ну хорошо, хорошо, - я пыталась вылезти из ее объятий, - я обещаю.
- Привет, семейство, - в кухню вошел мой отчим, Николас Херт, вернувшийся после командировки.
- Дорогой, ты уже вернулся! – мама оторвалась от меня и переключилась на своего мужа.

Они сели завтракать, отчим начал рассказывать о командировке, а я просто ковыряла вилкой блины и ушла в себя…

Зовут меня Майна Франкфурт. Довольно необычное имя, правда? Просто моя мама, Рената Франкфурт немка, оттуда и такое имя. Но я ни капельки не жалею, мне нравится мое имя. Ни у кого такого нет в Сансет-Велли. Своего отца я не помню, а был ли он? Так, наверное, был, я то как тогда получилась? Не знаю. Я все время пыталась выбить из мамы информацию, но безрезультатно. Она молчит. Когда мне было пятнадцать, мама познакомилась с Николасом Хертом и вышла за него замуж. Они уже три года вместе, меня отчим очень сильно любит, но я очень хочу иметь настоящего, родного отца, который будет меня хвалить и гладить по голове за хорошие оценки... Эх, как бы было хорошо!
Кроме немецких корней у меня еще и необычная внешность: темно-красные волосы, такого же цвета глаза и бледная кожа. Мама говорит, что это чудо мне передалось от наших предков. Но я ей не верю. Вот в начальных классах меня все дразнили вампиршей. Конкретно достали. А потом завидовали мне, что у меня такая необычная внешность.
У мамы тоже были странности. Она меня очень сильно опекала, чем доводила порой до слез. Она всегда водила меня за руку, боясь, что доченька побежит, упадет и расшибет коленку в кровь, ну или еще что-нибудь. Были и другие странные приказы: как только я увижу, что у человека пошла кровь, я должна просто нестись от этого места подальше. Идиотизм просто!
Меня всегда тянуло к вампирам. До семнадцати лет я была готом, носила все черное, только волосы не красила, мне нравился этот цвет венозной крови, мне не хотелось его портить. Я не понимаю, что со мной. но скоро узнаю.
- Эй, Майна, - Николас вернул меня из страны мечтаний, - тебе понравилось, что я рассказывал?
- А? Что? - я вышла из воспоминаний, - а что ты говорил? Мама засмеялась, отчим вздохнул:- Слушай…

Последний раз редактировалось MaryLee, 22.07.2010 в 13:40.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием