Лав вернулись!
|
Отчет двадцать четвертый. С чистого листа!
Важная информация от автора: Поясняю причину, почему Лилу теперь будет жить одна. Хоть это и не по правилам, и не совсем корректно, уж простите меня, борюсь с непогодой на своей вредной машине, а династию закрывать не хотела. Лил была сохранена у меня компе, еще подростком. Игра у меня была полностью удалена, как и все сохранения. Я подумала, что не могу, чтобы Лавы совсем исчезли, и тут мне в голову пришла великолепная идея, а почему бы не оживить их?! И вот, милая, единственная из своего рода, была вживлена (как полезная бактерия) в организм игры. Теперь она накормлена, причесана и весьма не дурна собой, главное, что она истинно ЛАВ, это для меня, и надеюсь для вас тоже, самое важное! Не даром династия называется Возвращение...
Да, это я, Лилу Лав.
Хотите, расскажу, почему я так давно не писала?! Думаю да.
Я открыла ноутбук, и пальцы мои быстро застучали по клавишам.
Тогда мне едва исполнилось восемнадцать, я была горда за свою большую семью, и казалось будущее мое будет безоблачным, но такая судьба не для меня. Огонь... он неотступно следует за мной по пятам, пытаясь что то доказать, сначала у нашей семьи сгорел особняк, потом было приключение в Египте, казалось что все покончено, но это был штиль перед штормом.
В тот день я потеряла все. В тот день я плохо себя чувствовала, никуда идти не хотелось, но мама настояла, чтобы я не волновалась и отправилась на учебу. Боже, я никогда не забуду, как она смотрела на меня, гладила по волосам, она всегда так делала, как бы говоря «Милая, все будет хорошо.» А вечером, когда я сворачивала на своей машине к дому, я поняла, что больше никогда, НИКОГДА не увижу родных.
Пламя, огромное, красное и зловещее доедало мой дом, мою душу и сердце. Я ничего не слышала не воя сирен, не уличного рокота, только кричащие медики. «В доме не осталось живых». Они были правы, я умерла вместе с ними.
Комитет по опекунству, хотел приставить мне опекуна, пока я не достигну совершеннолетия, мне было все равно, равно, как я одевалась, куда смотрела и что ела. Одно не давало мне покоя, в этом городе я оставаться не могла, и решение бежать возникло само собой.
Первое время приходилось туго, но потом, как только мне исполнился двадцать один год я вступила в права наследства, мне достались огромные семейные накопления.
Я переехала в темный, болотистый Твинбрук. Этот город напоминал мне меня, такой же сумеречный, одинокий и туманно-молчаливый. Я купила себе современный дом, с огромным количеством окон на всю стену, это была моя мечта иметь свой дом, который отображал мое я. Когда я только въехала он напоминал мне пустой стеклянный коробочек, я не люблю много лишних вещей и по немного начала обставлять его, слава небесам что отделку делать было не нужно, она идеально мне подходила.
Прихожая, конечно почти пуста, у меня не бывает гостей, да и сама редко бываю дома в силу своей работы. Здесь только тумбочка для телефона, которая по волею случая служит мне еще и подставкой для сумок, и случайно оставленные мной босоножки, простите за беспорядок.
Налево от прихожей комната, в которой я провожу большую часть времени, здесь примостилась прачечная, просто не люблю общественные, там так много людей, особенно когда у меня выходят свободные дни. Хоть уж по хозяйству я неуч, но закинуть белье в машину и пару раз погладить вполне в силах.
Напортив стоит моя гордость, тренажер, где я работаю над собой, он помогает отвлечься от грустных и нехороших мыслей, я просто включаю спортивный канал, и бегу.
Вот, а это гостиная, честно признаться, понятия не имею зачем она мне.
Здесь же большой книжный шкаф, читаю редко , но с большим удовольствием. Чуть дальше игровая комната, там стоит пока единственное развлечение, настольный футбол. Иногда здорово поднимает настроение.
Кабинет, бываю только в тех случаях, когда пишу что-то вроде этого. Я уже мысленно вручила себе медаль, за то что решила продолжить дело своих родных, вести эти мемуары.
О, кухня, сегодня на удивление она выглядит живой. Наверное, потому что я решила побаловать себя домашней едой.
Мне очень нравиться эта мини столовая, когда-нибудь, в далеком будущем у меня будет полный дом ребятишек, и мы все вместе будем обедать здесь, наблюдая за томной рекой, или за ужином смотреть на закат солнца.
Второй этаж, не отличается живостью от первого.
Он состоит из трех комнат, одну занимает моя спальня, с шикарной белоснежной кроватью.
Две другие пусты, просто потому что я даже не знаю, что там можно сделать, пока они служат мне кладовыми.
Ну, и конечно ванная комната. Четко и ясно.
Сегодня я намерена провести обычный выходной, такой, что и отличиться ему нечем. Позавтракать, собрать все газеты, которые накопились за рабочую неделю, постирать белье, заниматься на тренажере, искупать себя в ванной, и завалиться спать. И так из-за дня в день.
И вот план на выходной плавно и медленно осуществлялся, я стала на автоматическом режиме, прям как моя машина сыпать порошок внутрь барабана...
«ВСЕ, хватит сидеть и покрываться плесенью! Иди и сделай что-нибудь, под лежачий камень вода не течет.» Мне вдруг очень захотелось измениться, например, сделать тату, что-нибудь яркое, броское, и в то же время с подтекстом.
-Вот, черт!- крикнула я, поняв, что высыпала почти полную пачку, пока я пробовала на вкус новые для меня мысли.
Ладно, уже пошло не по плану, старки сегодня не будет. Я поняла, что надо брать быка за рога, пока мой разум не приказал мне остановиться и вновь закрыться в своей раковине.
Я на бегу схватила ключи от машины и поехала прямиком в тату салон.
И вот я уже и очухалась только когда дерзкая Джинни уже поднесла ко мне жужжащую машинку.
-Значит, ты уверена в своем выборе?
-Полностью, давай, не моли языком, а делай свое дело.- вздохнула я.
Мне пришлось изрядно потрепать ей нервы, прежде чем я села сюда и уговорила ее сделать мне растекающейся пламя на плече.
Результатом я была очень довольна, но шея затекла ужасно.
-Не понимаю, зачем тебе огонь на плече. -восклицала Джинни.
Я потерла каменную шею и произнесла:
-Только не говори мне, что моя туту самая оригинальная в этом городе!.
До дома я решила идти пешком, воздух стал прохладным и свежим, что тоже кстати для меня не свойственно. Ого, поверить не могу, времени уже давно за полночь, а какой то придурок сидит и играет в шахматы в полной темноте. Я резко завернула и уверенно направилась к чудаку.
-Не против если я присоединюсь?- спросила я.
-Конечно. -ответил бархатный баритон.
Вроде не маньяк, отметила я про себя. Даже на интеллигента смахивает. Выяснилось, что его зовут Уэй Кин, он оказался на самом деле очень интересным собеседником.
-Шах и мат, госпожа Лав, подшутил он, его глаза горели бесом, потом взгляд потеплел и он взглянул на меня как то особенно. -Лилу, может сходим завтра куда-нибудь?
Меня словно окатили кипятком, я соскочила с места, шею опять заломило, я начала ее судорожно тереть.
-Я...я..., Уэй, не думаю, что это хорошая идея. Ах, чертова шея, дело в том, что я не хожу на свидания.- брякнула я.
Он подошел ко мне. Я тупо улыбалась.
-Я не хотел тебя обидеть, мне стоило сначала спросить на наличие у тебя свободного..., так скажем наличие партнера. А шею можно вылечить, если ты сегодня погреешь ее теплым компрессом.
Я расслабилась, меньше всего я сейчас была готова к свиданию с ...ним. Если по секрету мне нравиться один мужчина, точнее сказать мой начальник. Поэтому мне не хотелось давать лишних поводов этому милому почти незнакомцу. Я поправила ему оправу очков.
-Спасибо, что понял, ну ладно мне пора.
-Лилу, я могу надеяться на дружбу с тобой?
-Это, конечно- улыбнулась я, развернулась и зашагала домой.
Дома, я по совету нового знакомого, сделала себе теплый компресс, и боль как рукой сняло.
-Ну, вот. У меня почти появился друг, надо пригласить сходить куда-нибудь своего начальника. -от этих мыслей меня бросило в жар, я закрыла глаза, тяжело вздохнула и провалилась в сон.
Поверить не могу, что я чуть не проспала. Я натягивала на себя одежду, когда служебная машина вовсю сигналила возле дома.
Я заскочила в машину, спешно натягивая лямки рабочего комбинезона.
-Ну, что Билл, в путь. Не смотри на меня так, да я чуть не опоздала...-рявкнула я, он отвернулся и завел мотор.
Да, кстати, я вам еще не сказала о своей профессии? Я начинающий пожарник! Свого рода, это странно, потерять в огне всех своих близких, и потом работать бок о бок с этой напастью.
Это непосильная, тяжелая, изнуряющая работа для такой хрупкой девушки, как я. Так говорят коллеги, но я то знаю, что огонь мне не почем, я вновь и вновь пытаюсь ему это доказать.
Я зашла в пожарную часть, здесь витала особая атмосфера, даже запах пережаренных тостов, всегда витал в воздухе. Все были спокойны, тихонько общались друг с другом, это было негласное правило пожарника, сохранять хладнокровие и спокойствие, ровно до момента тревоги. Я по своему любила каждого участника нашей команды, они, как и я боролись за жизни, за счастье и материальные ценности жителей города.
Вот и начальник, молодой симпатичный мужчина был для меня эталоном, и идеалом!
Я поздоровалась с Виолетт Лиззет, Дугом Дауни, Харвудом Клейем, и наконец подошла к нему. МЫСЛЕННО он уже был моим Джастином Кейсом.
-Ты на удивление сегодня поздно Лил.
«Интересно, если мы с ним переспим, и я опоздаю, он сможет так же не моргнув глазом спросить у меня это?», пронеслось в голове. Господи, что за мысли? Наверное гормоны бушуют.
-Я вчера поздно вернулась...
-Ясно. -отрезал он и ушел в свой кабинет.
Харвуд снова пережарил тосты, и только раскидал их по тарелкам, как оглушительно заверещала сирена.
-Лав, поедешь одна на Хайтон стрит, у Чудакко горит кухня. -Крикнул наш вождь.
Спорить было некогда, я в мгновение ока облачилась в непроницаемый костюм, нахлобучила на голову шлем и бросилась бежать к машине, под завязку наполненной водой и пеной.
Я подъехала к назначенному дому, сбоку исходили черные клубы дыма, будто он сам решил немного перекурить. И только сейчас я поняла, что справляться мне придется в одиночку.
Сердце гулко забилось в груди, страх застилал глаза белой пеленой. Я стряхнула пот со лба, и ринулась в бой, в самое пекло.
Каждый раз...перед мной встают образы моих родителей, моего маленького брата, бабушки и дедушки. Он забрал их у меня, никого и никогда я так ненавидела как огонь.
На место страху приходит гнев, я смело смотрю ему в глаза, это моя месть. Мне, решать, кому сегодня жить!
Когда все покончено, я снимаю шлем и выхожу на свежий воздух, миссис Чудакко пытается меня отблагодарить, но мне все равно. Я выжата, как лимон, поскорее бы добраться до дома.
На следующий день Джастин позвал меня в свой кабинет.
-Ты славно вчера поработала, думаю ты можешь получить повышение. -как он может так сухо говорить об этом, у меня все ликовало внутри.
-Спасибо! Может отметим это, для меня это важно Джастин. -на радостях предложила я.
-Хорошо, раз ты так хочешь, я отпущу тебя в магазин, а в конце смены мы все вместе немного посидим.
-Нет. -отрезала я. Или сегодня или никогда. - Я бы хотела вдвоем, например, у меня дома.
Повисла тишина. Какого черта я предложила пойти ко мне?
Он смотрел на меня в упор.
-Ладно.
Я не могла дождаться конца рабочего дня.
Мы сели в мой Porsche и покатили по знакомым улицам, так и не проронив не слова.
Зайдя в дом, он был приятно удивлен.
-У тебя очень красиво.
-Это я сама. -зачем то похвасталась я. Залезла в холодильник. -Есть китайская лапша с томатами, и текила.- Как стыдно то, что ничего вкуснее нет.
-Нет, я не голоден. Но текилы выпью.
Текила на голодный желудок... меня понесло. Мир был прекрасен, так легок и приятен, и такой мужчина рядом.
-Ты давно мне нравишься Джас!- театрально-криво произнесла я. Он вроде ничего не имел против.
А потом...я потянулась к нему, он немного отпрял. Но я все-таки сделала это, и поцеловала его. Он удивился, но потом ответил мне.
Мы пили вторую бутылку, когда мое сознание потемнело, мы сидели, и целовались у меня на диване, я ласкала его колени.
-Я чертовски пьян Лил! -хохотнул он. -За себя не отвечаю и ответственности не несу.
-И не надо! -я повалила его на диван...
Я еле-еле разлепила ресницы, долго наводила фокус, и вот наконец с трудом села на диван, видимо так и проспала здесь. А где Джастин? Я поискала его глазами, присутствия мужчины в доме не обнаружилось. У меня было жесткое похмелье, но тем не менее я была счастлива. Судя по тому, что мой рабочий комбез валяется рядом, уснула я без него, и явно у него в объятиях.
Мне захотелось быть сегодня красивой для него. Я наскоро приняла душ, уложила волосы, но они упрямо не хотели ложиться волос к волосу, такая структура. Я злилась и ругала их за это.
Наконец я связала их лентой на затылке, и вроде осталась довольна.
И еще момент, моего прекрасного возрождения. Я впервые одела юбку. Не знаю, как на это посмотрят окружающие, ладно соседи, они давно думают, что у меня не все дома. Но коллеги..
С этими мыслями я уплетала овсянку, как вдруг...
|
|