AnnaAmelia, а я не заставляю вас качать)Просто, вдруг кому-то понадобится

.Рада, что тебе понравилось)Сейчас ещё напишу небольшой "совет" к этому уроку
Добавлено через 27 минут
Совет к уроку №2.3.Разнообразить и приукрасить.
Мы остановились на том, что построили такой милый хороший домик:

Не знаю как вам, а мне кажется, что он выглядит пусто и неинтересно.Поэтому я вам подскажу, как его можно разнообразить.
Опять же, ничего сверхъестественного.Это может сделать даже человек, который запустил "The Sims 2" первый раз.
1.Веранда?
Веранда?Или как оно там называется...Кароче, в двух шагах от дома ставим навесик и под навесиком два простеньких, не дорогих стульчика и столик.Ещё, мне кажется, что туда можно поставить кресло-качалку.И не надо покупать стулья за 700 баксов, оббитых бархатом и с позолоченными ножками...Это же дачный домик!
А на столик можно поставить бутылку лимонада или тарелку с фруктами.И было бы неплохо использовать код "
BoolProp allo45DegreeAngleOfRotation true" для поворота стульчиков на 45 градусов.А в общем, что вышло у меня:
2.Бассейн.
Неплохо было бы сделать что-то типо округлённого бассейна посредине с местечком для отдыха

(хотя можно и без него).В любом случае:

И было бы очень хорошо скачать какие-то декорации в виде надувного круга или матраса и поставить в бассейн.Увы, я такими декорациями не обладаю.А ещё можно "посадить" в бассейн лилии

.А вдруг?
3.Что это?оО
Так..Ну, пришла мне случайно в голову идея сделать так:

По-моему, с маленьким домиком такие штуки смотрятся прелестно

.