Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 03:51   #142
династиец
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках
Хорошо Двадцать два

От меня

Ох,старость- старость,рука дрожит,а нить повествования переодически забывается(
Забот становиться все меньше,впервые за долгое время я выспалась и привела себя в порядок,когда уж мне было замечать свои седые волосы ,подглазники и заляпанную детским пюре одежду?
Зато теперь,я будто снова помолодела,во всяком случае мои коллеги заметили мой посвежевший вид и даже закатили вечеринку со словами "Наконец-то ты не будешь засыпать во время концертов!"

А начальник повысил давно в моей жизни не было все так хорошо,не считая появления шестерых детей.

на радостях я наболтала чего-то лишнего для интервью местной газете,хорошо,что наш менеджер меня спасла

С тех пор как парни выросли,а Медея пошла в школу,
тык
В нашем доме постоянно кто-то гостит,толпы одноклассниц и одноклассников,племянницы,да и всякие разные личности.
Мои мальчики притягиваю девушке как магнит,поэтому у нас всегда болтается две-три особы

А вот этот маленький мальчик - лучший друг нашей Медеи Я не могу повторить сложного имени,но он из семейства Урсус,кажется с ними дружила еще моя мама

Медея у нас просто золотой ребенок,отличница

она всегда радуется нашему с Хеопсом приходу с работы
Выбегает на улицу и виснет у меня или папы на шее

А еще на днях мой дорогой друг попросил нарисовать ему боольшую картину,чтобы закрыть пятно на стене,после пожара.

Что ж,пятно,так пятно,мне все равно,главное для нашей семьи сейчас-улучшить материальное положение.
Я занала,что мой заказчик не плохо заплатит,но что бы таакую сумму

Картина

Я и оглянуться не успела,а Нефелла уже идет в первый класс
мой дорогой,любимый пончик

Теперь она целыми днями пропадает на крыше-изучает звездное небо

Школьные успехи

--------------------------------.
У нас дома случился первый за мою долгую жизнь пожар Это мой невезучий Данко подпалил кухню..

Хорошо,что Крис не растерялся и быстро ликвидировал огонь!
------------------------
Летающим стулом в нашем доме уже никого не удивишь
Мальчишки порой и не замечают,как диванчик или обеденный стол начинают парить и,конечно,со звонким стуком падают на пол(как мальчишки,так и диван)

мои малышки слезно просили выделить им отдельную комнату,ну как я могу отказать?темболее спать в одной комнате с братьями им и правда уже просто неприлично!

То-то визгу было,хотя денег и не хватило на дорогие хоромы(я прикупила еще кой-какую мебель в дом)комнатка получилась вполне просторной и уютной.

А у мужа начинается старческий маразм,он то и дело забывает,что и когда нужно сделать,захдит в ванную,когда в ней кто-то моется или бросает свою одежду посреди комнаты и благополучно забывает об этом.

я чувствовала,что его нельзя больше пускать на работу,но никак не могла убедить Хео в этом он забывал куда складывает бумаги,где оставил собаку и даже номер своего кабинета
Пока в один ,далеко не прекрасны день,он просто не забылся в беспамятстве,уже навсегда

Эту ужасную новость нам сообщил его напарник

Нахалка

Жизнь потеряла цвет,а мое сердце кажется перестало биться,как будто у меня отняли важную,жизненно необходимую часть,настолько необходимую,что жизнь дальше не предстваляется мне возможной,я плачу,нет,не плачу,слез больше нет,мама,папа,теперь Хеопс

Если бы не дети,я покинула бы этот мир прямо сейчас,но я не могу,не должна,у меня еще есть незаконченные дела

---------------------
Орфей сегодня стал мужчиной,настоящим,да таким,что я немножко оторопела,глядя на его фигуру

Тык

-----------------------.
Похоже мальчик Урсусов стал другом для обеих моих девчонок
Например вчера Нефелла была у него в гостях и даже уговорила сводить ее в кино бойкая девчушка,ничего не скажешь

Череду праздников продолжила Медея

Она такая красивая и нежная что ли,я не могу налюбоваться,доченька,кого же из вас двоих мне выбрать наследницей?
Стою во дворе и вспоминаю,как кода-то давно,когда наш дом был размером с курятник,а мама еще совсем молодая,на этом самом месте,она вручила мне заветный дневник и право неследия,а вот теперь я сама уже глубокая старуха,стою на пороге важного выбора.
----------------------------.
Я вечера напролет теперь играю на гитаре и вглядываюсь в небесные туманные дали,я открыла звезду,а может это просто кусок метеорита?не важно,я назвала его Хеопс,в честь моего мужа,в память о нем.

И произошло событие,настолько радостное,что я могу не сомневаться более в успешности прожитой мною жизни!
Мечта,моя давняя мечта юнсти сбылась,пускай только сейчас,но
Я слишком много в это вложила,что бы не чувствовать переполняющей меня радости!

теперь я несомненно самая счастливая жительница этого городка!

---------------------------.
Семейное древо
Недоразумение

мои девочки

и на сладкое Нефелла(теперь Хранительница очага)

еще
Думается мне,это моя последняя запись

Последний раз редактировалось Mandarinka, 26.07.2010 в 05:44.
Mandarinka вне форума