С утра Эйлин все время канючила:
- Мам, а можно я с братиками домой приеду?
- Эйлин, у тебя же еще два урока? – Да это же музыка и рисование! Ничего, если и пропущу. Зато Брайан и Марк за мной в автобусе присмотрят. Можно, мам?
- Нет, Эйлин, нельзя.
Я задумалась, почему Эйлин так настойчиво пытается вернуться вместе с братьями? Я решила понаблюдать за сыновьями.
О, да мой старший вернулся из школы вместе с подружкой! И с ее братом, судя по виду (голова маленькая, а кулаки большие), боксером.
Марк сразу увел брата моей потенциальной невестки за дом к пруду- рыбку половить. А Брайан и Джинджер (кстати, почему Джинджер? Она же вроде брюнетка? Странные родители!) принялись весело щебетать о чем-то.
И вот, когда я решила, что ничего интересного мне уже не покажут (если кто не понял, я из окна второго этажа наблюдала), Брайан вдруг поцеловал свою юную подружку. Ох, какая прелесть! Где мои семнадцать лет?
На следующий день все вернулось на круги своя. Джинджер больше не приезжала. Подозреваю, что они встречались где-то в другом месте, подальше от наших любопытных глаз. Странно, я вроде никак себя не выдала. Ну, разве что чихнула пару раз.
Зато неожиданно наутро перед дверью я обнаружила фонтан стоимостью 5 800 симолеонов. Вряд ли его притащила Джинджер. Уж больно хрупка девочка. Ну, разве что братец помог.
А меня на работе опять повысили. Да еще так заманчиво описывали условия работы! Только я вспомнила, где обычно не светит солнце, нервно икнула и отказалась от такой «приятной» перспективы.
Лучше я в разведке поработаю. Там, кстати, народ поактивнее. Вон как кинулись фестивальные фильмы смотреть! И уговаривать никого не пришлось.
Недавно свои первые заработанные 50 симолеонов принесла в семью Эйлин. Правда, я считаю, что это свинство со стороны школы. Дети могли серьезно пострадать, а они отделались небольшими штрафами за испорченный обед.
Кстати, о еде. На работе мне поручили расследовать одно дело. Я назвала его «Дело о кошачьем завтраке» (Привет, Перри Мейсон!). После успешного завершения дела мне предложили поработать частным сыщиком. Конечно, один раз можно и в унитазе полазать. Но делать это каждый день – увольте! И меня уволили.
*Вот же гады со своим придурочным котом! Из-за нервного кота мы с Арленой потеряли 1 балл за повышение из-за карточки шанса! *
И я нашла себе работу получше. А что, вся моя жизнь сплошная комедия. Обхохочешься!
А вот к чему я отношусь серьезно, так это к деньгам. И об этом я пишу свой новый роман, о роли денег в семье Стюартов.