Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 21:56   #13
Dangerous fascination
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая медаль Золотая розетка Участник фан-клуба Prosims Золотая розетка Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Все же я не зря отправился в самое начало нашей эры, теперь я точно узнаю, отчего наша цивилизация погибла. Не в том ли причина, что Краказябры изначально не хотели рекламировать наш шампунь для пупырышек на своей планете? И вообще, откуда эти пупырышки взялись? Вот одна из причин моего пребывания в начале начал.
Наблюдая за нашим светилом (мне тогда было очень скучно, тут ведь не ловится наши ток-шоу и боевики, их же сейчас пока ещё не придумали), я заметил, что к началу нашей эры оно было не таким большим, но зато ярко светящим, не то, что в мое время.
Вдруг в иллюминаторе стало темно хоть пупыроидный глаз выколи, но потом стало опять все нормально, мимо пролетал огромный метеорит. Оказалось, что на мою ещё пока молодую планету надвигается этот кусок гранита с примесью зеленой кристаллоиды.
Я рванулся к пульту управления, что бы включить пушку.

Но мой палец остановился в дюйме от кнопки.
-Если я что-то изменю сейчас, история исказится, пронеслось в голове.

Прижавшись лицом к иллюминатору, я разглядел, что метеорит довольно большой и явно не состоит из тех же веществ, что и местные метеориты(до, я очень умный ).
Он набирал скорость, и успешно миновал звезду, а я надеялся, что он сгорит вблизи её.

Ускоряясь, он начал раскалываться на маленькие кусочки, которые сгорали в атмосфере, но один из них все-таки добрался до поверхности планеты, я услышал громкий «бум!», (надеюсь, хоть кто-то из динозавров в живых остался).

В воду цвета копны волос Норгуса, попадало множество метеоритных осколков.

Я спустился к воде, и надел специальный костюм, после чего уменьшился до микроскопического размера. Осторожно погрузившись в воду, лавируя между камнями, я стал искать подходящий кусочек метеорита. Когда я отыскал в воде один из осколков, я решил немного за ним понаблюдать.

Вскоре он расщепился, и оттуда выплыло нечто смахивающее на микроскопическую букашку. То есть это конечно была бактерия *лихорадочно листает страницы учебника биологии*.

Я решил, что это мой предок.
Выплыв из своего каменного убежища, оно осмотрелось.
Вскоре он (для меня это будет мальчик), нашел свою первую жертву.
«Жертва» тут же поняла что она жертва, потому сразу начала удирать от голодного глазастика. Смотря назад как после него остаются пузырьки, мой предок начал гонятся за Стручком.
И них была долгая и изнурительная гонка. И вот-вот он должен был укусить Стручок за хвост, как оба они врезались в нечто большое и совсем не радостное от этой встречи что-то. Это что-то поглотило и «Жертву» и «Хищника».

Я уж было решил что это вовсе не мой предок, так как я мыслю значит существую, и что надо найти себе другого «предка», как вдруг увидел ещё одного такого.
«Какие интересные штуковины» - думал он – «Скорей всего они очень даже вкусные!»
После неудачной попытки откусить от этих «штуковин» подопытный № 2 заметил тех кто убил его собрата, и решил отомстить. «Я мстю!!!!!!!» - кажется попытался крикнуть он.
Золоток очень удивился что такая мелкая клетка пытается его съесть, и ещё что-то кричит на него и явно что-то чрезвычайно оскорбительное. Если бы клетки умели говорить то Золоток сказал бы «Что-о-о-о!!!!!?????», но все что он мог сделать так это куснуть побольнее обидчика.
Неудачливый мститель только хотел (если бы мог) было сказать «И мстя моя страшна!!!!» как челюсти сомкнулись над ним.

Много кто ещё из подопытных умирал только вылупившись на свет(они что, такие вкусные, да?), но одному из них повезло больше.
На заметку:Теперь ясно что неудача была изначально заложена в нашем ДНК(что ни есть хорошо)

Добавлено через 2 минуты
P.S.

Последний раз редактировалось Dignare, 29.07.2010 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Dignare вне форума   Ответить с цитированием