активист
|
Наше время
(Повествование от лица Майны)
Быстренько одевшись после завтрака с родителями, я понеслась на свидание со Стивом. Он обычно всегда приходит на час или два раньше от волнения, а потом начинает возмущаться, почему это я опоздала. Ну а потом извиняется, конечно…

Вот и сегодня я увидела Стива, нервно ходящего взад и вперед в своем потрясно красивом смокинге. Я подбежала к нему:
- Привет, Стив. Почему ты такой нервный?
- Привет, детка, - замялся Стив, - мне нужно тебе кое – что рассказать. Это серьезно! Очень!

Я никогда не видела Стива таким нервным. В глазах у него плясал испуганный огонек.
-Любимый, успокойся. Соберись и расскажи мне, что тебя беспокоит.
-Понимаешь, тут такое дело, - он занервничал, - в общем. Я тут долго думал, и…да короче - Майна, выходи за меня! – он встал на колени и достал заветную коробочку с обручальным кольцом.
Я схватилась за сердце. Никогда эмоции так меня не переполняли. Свадьба…Я наконец-то выйду замуж….
- Я согласна! – взвизгнула я и набросилась к Стиву на шею, - спасибо, любимый.
- Я так рад, что ты станешь моей супругой, - он обнял меня, - нам надо обязательно это отметить.

- Хорошо, прямо сейчас, - я схватила его за руку, и мы направились в бистро «Маленький корсиканец» отмечать предстоящую свадьбу… Много лет назад
(Повествование от лица Ренаты)
Ах, прошло уже пять лет. Я поняла, что больше не могу без моего короля. Он приходил ко мне каждую ночь, и мы гуляли с ним по красивым просторам Сансета. Он был таким заботливым и нежным. Никогда бы не подумала, что мой парень – вампир. Я полюбила его всем сердцем. А он… У него нет сердца, но я чувствую, что он тоже любит меня. У меня возникало желание сблизиться с ним физически…
- Нет, Рената, я не могу, - он шумно вздыхал. – я могу не удержаться и обратить тебя.
- Но, Энтони! – я взмолилась, - пожалуйста…я так тебя хочу. А ты…
Он обнял меня:

- Рената, я не хочу подвергать твою жизнь опасности. Ты молода, красива, у тебя еще все будет хорошо, я не хочу причинять тебе боль… Понимаю, что в тот момент я выглядела безумной, но я вылезла из его объятий, встала на подоконник и заорала:
- Если ты не исполнишь мое желание сейчас, то я порежу себе вены, и тогда ты убьешь меня. Ты не вытерпишь.
Я начала подносить нож к венам. Энтони закричал:
- Рената, нет. Ты сошла с ума! Не делай этого, я прошу тебя.
- Ха, ха, ха. Думаешь, это меня остановит, - в меня словно вселился зверь – я никогда так не поступала, ради секса с парнем. А теперь я стояла, как безумная и орала на весь дом.
Энтони вздохнул:
- Хорошо, Рената, пусть будет по-твоему. Я постараюсь не причинить тебе боль, но я ничего не обещаю. Я тоже тебя очень сильно хочу, но очень боялся…

Он подхватил меня на руки и отнес в спальню. Не буду описывать подробности, скажу одно: это было замечательно....
Последний раз редактировалось MaryLee, 30.07.2010 в 11:07.
|
|