Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 18:25   #75
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, огромное спасибо. Очень приятно, что тебе нравится моя скромная (или дурдомная) династия...
Да, жизнь уже становится полегче. Жду с нетерпением следующих снятых ограничений. Заходи еще в гости, буду рада)

Неделя десятая или Теперь нас еще больше…

Что делает человек в первый момент, когда узнает, что проблем с продуктами е предвидится? Правильно, превращает бывшую кладовку в кабинет (мы, по крайней мере, так и сделали)!
Проветривать помещение пришлось долго, но все же запах в конце концов ушел. И теперь Фетида в тихой обстановочке может завершить свой роман.

Ну а у меня в доме почетная должность «голодного апельсина». Почему апельсина? А вы посмотрите на меня!

Про голодного, думаю, объяснять не надо. Ну да сейчас с этим не проблема. Любимый с удовольствием становится к плите и готовит таааакое….

Какое счастье, что мой ребенок родится в мире, где, по крайней мере, еда нормальная!
Узнав о моем «ну очень интересном положении», сестры словно с цепи сорвались (в хорошем смысле). Они просто помешались на чистоте и каждую минуту свободную тратят на то, чтоб стереть видимые ими одними пылинки!

Конечно, дышать пылью вредно, кто бы спорил, но разве запах чистящих средств многим лучше?
Уставала я невероятно и по наивности решила попросить выходной у начальства. Но услышала только раздраженное: «Или работай, или пиши заявление по собственному, ты далеко не уникальный специалист!»
Подумав, я решила, что работать все же надо. Правда, крутить руль в таком положении оказалось не так просто!

Ну а пока я «воевала» с детишками, Фериде кадрила парней крайне экзотическим способом.

В выдумке сестричке не откажешь. Кто же пройдет мимо красотки в купальнике?
На этот раз охота заняла всего полчаса… Фер идет на рекорд.

А вот Тиде не везет… Причем не только с сильным полом, но и с издателями…

К счастью, Фетида не из тех, кто долго унывает, не пройдет и дня, как она предпримет новую попытку стать знаменитой писательницей.
Я угадала. Уже во вторник утром Тида уселась за комп с желанием создать… детскую книжку… Ну удачи тебе, дорогая. Может, своему малышу когда-нибудь почитаю.

А о моей рассеянности уже легенды ходят… Иначе как объяснить тот факт, что на работу я ушла В ПИЖАМЕ???

Такими темпами мне нужен будет не роддом, а психушка.
Самое смешное – меня повысили!

А пока я скакала перед детишками, пытаясь вбить в их головы правописание «жи» и «ши», Фетида зря времени не теряла.

Вперед, сестренка!
Кажется, Тида успела взять несколько крайне полезный уроков у Фер, ибо уже через 20 минут парень был ею очарован и околдован. А через полчаса…

Хотя этот парень уже перестает мне нравиться… После того, как в память о свидании подарит Фетиде кошку! Мог бы с нами согласовать! Или хоть с самой Фетидой! Хотя она, видимо, в полном восторге от подарка.

Ну и что теперь? Не выбрасывать же животное на улицу… Но Красава (отличное имя) поселилась у нас с одним условием – Тида находит ей работу!

Ну а теперь о хорошем… Муж продолжает баловать меня вкусностями. А что еще нужно для счастья вечно-голодному апельсину?

Ну а Гелиос…. Кажется, еще не пережил кризис пятилетних детей «я сам!» Иначе как объяснить, что он попытался самостоятельно варить макароны и устроил ПОЖАР??? Чуть вся кухня не сгорела, да еще перепуганная на смерть кошка убежала.

Фетида, конечно, тут же побежала искать любимицу, но безуспешно.
А я… А я в лучших традициях романов от испуга родила. Малыш родился здоровым, хотя и беспокойным (отгадайте с трех раз почему). Мы назвали сынишку Кроном. Вот он, мой мальчик, моя гордость!

Всю ночь я возилась с сынишкой. Купала, укладывала, кормила и опять купала. В общем круговорот матери в доме…

Успокоился сынишка только под утро. Сами понимаете, в каком состоянии я шла на работу. А самое ужасное – я совершенно забыла о том, что готовила себе завтрак. Результат не заставил себя долго ждать.

Два пожара за один день… Это даже для нашей семьи слишком…
Хорошо хоть за сынишку я не волнуюсь. Сестры радостно возятся с племянником. Настолько радостно, что мне порой приходится в очередь становиться, чтоб взять Крона а руки.

Впрочем, помощи я только рада.

Несмотря на помощь мужа и девчонок, устаю я ужасно. «Лапы ломит и хвост отваливается» – это еще самое мягкое описание моего состояния…

Впрочем… На мужа все равно нахожу и силы и время. Правда, порой наша жизнь напоминает мне фарс. Не успели мы с Наумом уединиться в спальне, как откуда ни возьмись появился призрак мамы. Она хлопала в ладоши и кричала, что у нее отличный внук! И чтоб мы не останавливались на достигнутом. У меня челюсть отвисла. А Наум совершено буднично отозвался «Спасибо, мама, мы знаем».

Привидение исчезло мгновенно. Еще минут 20 мне потребовалось чтобы прийти в себя. А потом мы с мужем приступили к ответственному занятию – Крону не помешает сестренка…
Желая несколько успокоить меня после встречи с мамой, любимый приготовил очередную вкусняшку (знает, что не устою…)

Сегодня утром узрела, какая за нашей Фер машина приезжает. Я бы такую купила… Была бы самой оригинальной училкой!

Кстати, эта машина, похоже, приносит удачу! Сестру повысили до младшего офицера! Теперь она ходит с гордо поднятой головой и всех строит!

Хорошо, что у нас разные рабочие графики, и дома всегда кто-нибудь есть! Вот например сегодня за Кроном присматривала Фетида. Хотя «присматривала» - громко сказано. Строчила свой роман, поставив рядом «радионяню».

А еще у нас две радостные новости:
1) Мой муж таки лучший повар на свете:

2) Я вновь беременна! Надеюсь, у меня на этот раз будет девочка…

Да, я счастлива от того, что у нас будет еще один малыш, но устаю я ужасно. Ощущение, что у меня в животе сразу десяток детишек и все танцуют ламбаду…
Так что заботу о Кроне взвалил на себя муж (хотя он и так никогда не отказывался). Просто смотрю на них и рыдаю от умиления…

А на работу хожу по прежнему… Как только на уроках не засыпаю? Тяжело… Ну почему они не могут мне дать даже мааалюсеький выходной?
Да еще Гелиос чудит… С радостной улыбкой сообщил, что теперь он Нейтрализатор боеголовок!

Он-то конечно счастлив! А у меня инфаркт, истерика и… и…
*- Понос?
- Тида, убью! Лучше иди графомань!*
Кстати о Фетиде… Роман ее вновь забраковали… Ну что за невезуха?

Зато вечером случилось радостное событие! Вырос наш сынишка! Ну разве он не самый прекрасный ребенок на земле?

С игрушками сейчас напряженка (как и всегда)… Поэтому подарками для крона стали книжка тети Фетиды и мой старый игрушечный зайчик. Впрочем, сынишка, кажется, вполне доволен.

Весь день сидит на ковре, дергает зайца за ухо и бормочет что-то на своем языке… Так что теперь еще часть моего свободного времени (которого и так мало) уходит на то, чтоб научить сынишку говорить.

Малыш у меня очень способный, впитывает знания как губка! Интересно, это все мамы так говорят, или мне с Кроном повезло?
Животик у меня растет и растет. Как выглядят мои ступни, я уже забыла. Скоро в дверь проходить перестану…

В геометрической прогрессии увеличивается и аппетит. Хорошо, что теперь можно есть что-то более сытное и вкусное, чем зеленые хот-доги. Надеюсь, они никогда не вернутся…

Фетида вновь решила попытать счастья в качестве писателя… Вот упрямая, ничего ее не остановит!

А вот у Гела случилась неприятность на работе. Хотя лично я рада, что мой брат больше не сапер (или кем он там был). Хоть не приходится волноваться за него весь день!

А в основном у нас все тихо-мирно… В общем мы – нормальная семья. Или это я себя успокаиваю?
Наум с удовольствием возится с сынишкой. Учит Крона ходить… Какой же у меня чудесный муж…

Ночью у меня начались роды (ну почему не днем? опять не высплюсь!) И тут меня поджидал сюрприз!

Я родила двух чудесных мальчиков. Вот они, наши малыши. Тесей и Ясон.

Жаль, что дом наш не резиновый… Кроватки мальчиков пришлось ставить в коридоре на втором этаже. Утешаюсь я только тем, что это не навсегда…

На младших уходят почти все наши силы и время, но и про старшего мы не забывали… Наш Крон уже ходит! Этот день был объявлен в нашей семье национальным праздником!

А уже через несколько часов появился новый повод для празднования! Фетиду наконец-то признали как писателя! Все же упрямство – отличная черта!

Теперь она в буквальном смысле светится от счастья. Вот что значит вдохновение!

А Гелиоса опять повысили. Почему-то сейчас я восприняла не так остро… Похоже, это беременность делала меня такой нервной…

Ну да ладно, что ни говори, а я счастливейшая женщина на свете. У меня чудесные сестры и брат, любящий муж и лучшие в мире сыновья! И плевать мне на вечную зиму, маленький дом и невозможность купить 125 платьев.

Спокойной ночи, дневник… До завтра…

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием