Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 19:02   #45
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Серия пятая
Много лет назад
(Повествование от лица Ренаты)
Энтони не появлялся уже в течение двух месяцев. Я каждый раз тупо приходила на наше место встречи, но его так и не было. Неужели ему не понравилась та ночь?

Иногда утром мне становилось очень плохо: кружилась голова, тошнило. Откуда – то взялся зверский аппетит, и я сносила весь холодильник без остатка. Жила я одна: родители умерли несколько лет назад, так что меня никто не мог упрекнуть в этом. Надеясь на самое худшее, я поплелась в больницу, где мне сказали неутешительное известие.

- Милочка, да вы беременна! – воскликнула врачиха.
- Как? – я побледнела, - как это возможно?
- А то вы не знаете…
- Сколько я уже беременна?

- Полтора месяца, я вас поздравляю, - врачиха засветилась противной улыбкой.

Дома я проплакала весь день. Я не хотела этого ребенка: я еще не работала, мне не на что было кормить и одевать его. Что же делать? Вечером ко мне пришел долгожданный Энтони.
- Рената, что с тобой? – он заключил меня в объятия.
- Ох, Энтони! Я беременна. От тебя! – у меня началась истерика.
- Ты ждешь ребенка? Так это же прекрасно! – он улыбнулся, - у меня наконец будет наследник.

- Ты что не понимаешь, что мне не нужен этот ребенок? – заорала я на него, - он будет вампиром. Я не хочу вынашивать вампира.

- Успокойся, Рената, - он встряхнул меня, - ребенок не родиться вампиром, а дампиром.
- Кто такой дампир? – я вытерла слезы. - Полувампир, получеловек. Ты должна родить этого малыша. Он будет моим наследником. Рената, ты единственная женщина, которую я люблю на этом свете. Считай, что ты моя королева, а ведь нам так не хватает принца или принцессы!
- Хорошо, я рожу его, - я вздохнула.
- Отлично, Рената, но запомни несколько правил: так как в тебе не вампир, а дампир, ты не умрешь, после того, как родишь его, но у тебя часто будут возникать адские боли, потому что ребенок трансформируется. Тебе придется немного потерпеть. И самое важное: рожать ты должна дома. Я приду в это время. И еще: когда ребенок станет совершеннолетним, я заберу его к себе. Не волнуйся, деньгами я тебя обеспечу.

- Хорошо, хорошо. Только оставь меня, пожалуйста.

Энтони исчез. Исчез на несколько месяцев. Он был прав: иногда возникали адские боли. Я привыкла не кричать, а просто терпеть, кусая губы от боли. Иногда у меня возникали приступы ярости и я хватала нож, чтобы уничтожить то, что находилось внутри меня. Но как только я замахивалась ножом, меня что-то останавливало. Неужели хитрый Энтони наложил барьер неприкосновенности?

Рожала я дома, одна. Это была девочка.

- Я назову тебя Майной, - я прижала этот крошечный комочек к своему сердцу.
Тогда-то я и поняла, что не отдам свою дочку Энтони в его королевство. Я постараюсь контролировать ее, чтобы она не заподозрила ничего. Я буду беречь ее. Всегда…
(P.S. Это последнее воспоминание Ренаты.)
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием