*Читая апокалиптические династии, автор всякий раз удивлялась, почему подростки в них щеголяют прыщами на лбу? В династиях автора такого никогда не было. Видимо, думала автор, вздыхая, дело в плохом «апокалиптическом» климате. И вот, наконец, пожалуйста, ядерной зимы поблизости не наблюдается, а Марк красуется парой прыщей размером с пятикопеечную монету. Сбылась мечта идиота, т.е. автора.
*Задумчиво* А, может, дело в другом? Как там в рекламе: Даша (в данном случае Джинджер)) лучшее средство от прыщей? *
Я (это уже Арлена) решила, что мальчикам для здоровья лучше больше бывать на свежем воздухе, и отправила их ловить рыбу. Так они и ловили, вызывая зависть у законопаченного в лампе джинна.
А сама занялась Эйлин. Девочка стала катастрофически толстеть. Даже не пойму, отчего? На скакалке скачет бешеной белкой. Ее даже в элитный фитнесс-клуб приглашали! Модный тренер, отводя глаза от «пивного» животика Эйлин, мямлил, что именно она станет звездой их клуба. И именно Эйлин будет сниматься в рекламе чудо-скакалок. Видимо, как анти-персонаж, подумала я.
С тем же успехом в этой рекламе можно снимать пингвина, забредшего на наш участок. У него пузцо поменьше.
С горя я взяла, да и постарела. Причем, хотелось сделать это благородно, выдавая умную сентенцию своим потомкам. Но я как глянула в зеркало, так и застыла в позе «суррикат обалдевший». Где мои шикарные кудри цвета спелой пшеницы? Откуда на голове это рыжее безобразие? Я уже согласна была и на благородную седину, да вот не случилось. Что, Арлена, хотела кого-то рыженького в свое время, вот и получай теперь . Себя. Да, сделала я глубокомысленный вывод: мужа нет, денег нет, дочь толстуха, у сына прыщи, да еще и цвет волос неудачный. Жизнь не удалась!
Чтобы надо мной не смеялись на работе, я заказала парик цвета «голубая норка». А получила мочалку в стиле «три волосинки, да и те жирные». Кошмар! Но перезаказывать уже было некогда, и я отправилась на работу практически в чем была. Как оказалось, моим сослуживцем теперь был бравый ирландец Митч. До сих пор не могу понять, как офицер полиции стал работать на эстраде?! Но факт остается фактом – Митч весьма мной заинтересовался. На работе стали величать его геронтологом и любителем древностей. И, чтобы не компрометировать моего любимого ирландца, я ушла на пенсию. Благо, кое-какие накопления у меня имелись.
И теперь, наслаждаясь свободным временем, отогнав от компьютера недовольных детей, я засела за новый роман. Как раз о вас, олухи неблагодарные! Мать старается, деньги зарабатывает, а вам лишь бы в стрелялки дурацкие поиграть!
Вот вы целую ночь проболтали, а теперь в школу вас не поднять!
А я как раз новый роман закончила! И денежки неплохие заплатили. Я от радости аж… Нет, Брайан, всего лишь вспотела!
И вообще, лучше выгони приблудного кота, который доламывает кровать. На всех котов кроватей не напасешься. И кто-то сегодня будет спать на полу!
Нет, Эйлин, не Митч! Что вы вообще против Митча имеете? Не нравится, что он меня целует? Я уже слишком старая, чтобы целоваться?! Девочка моя, женщина – существо безвозрастное. Ей столько лет на сколько она накрашена! Ну, подрастешь – поймешь.
Напишу-ка я об этом еще один роман. Так сказать, в назидание потомкам!
А тут как раз и Эйлин подросла. Странно, куда лишние килограммы подевались? Весьма миловидная принцесса получилась!
*А вот теперь автор признается в собственной глупости! Я «заначила» одно желание джинну с тем, чтобы сделать окончание челленджа красивым. Мол, юная «принцесса нищих» после взросления загадывает последнее желание, и ей на голову падает мешок с деньгами. Кадр получился. Но я не учла того, что это все происходит после того, как «принцесса» выросла. Короче, из итоговой суммы надо вычесть 10 000 симолеонов. Так сказать штраф за «красивость».*
Итого «итоги»
+1 за каждую 1000 симолеонов на счету семьи + 25 баллов
+4 за каждого рожденного ребенка + 12 баллов
-1 за каждое незаслуженное повышение на работе (от карточек шанса, напр.) – 1 балл
+5 баллов, если вы никогда не ели тухлятину или не складывали еду в багаж + 5 баллов
Итого: 41 балл
the end