Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 19:08   #80
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Неделя одиннадцатая или А в детстве мне казалось, что наш дом больше…

Понедельник – день тяжелый. Работать, работать и еще раз работать. Единственным человеком, полностью довольным жизнью, пожалуй, был Крон. Сидит себе на мягоньком коврике и дергает за ухо любимого зайца.

Хорошо, что старший такой нетребовательный… У нас все силы уходят на близнецов. Самое страшное – они все делают одновременно. Спят, едят, какают. У всего взрослого населения дома крыша едет (особенно если остаешься с малышами один на один)…
На работе заметили мое рвение и повысили меня! Приятно-приятно…

А вот у Фетиды появляются какие-то дикие желания. Неужели она серьезно возомнила себя великой писательницей?

Вправив сестренке мозги и объяснив, что «труд облагораживает», я согнала всех многочисленных родственников в детскую. Дело в том, что сегодня отмечали день рождения Крона. А он не Фериде, прятаться не будет.
И вот мой сынишка уже совсем взрослый. На горшок его больше сажать не надо, с ложечки кормить тоже… УРА!!!

Фериде любезно согласилась переехать в бывшую детскую к Фетиде. Ее же комната теперь – крепость нашего Крона (ну после небольшого ремонта).

Как видите, сын просто счастлив. Только все же надо будет ему объяснить, что кровати этой лет больше, чем мне. Надо бы с ней аккуратнее.
По традиции, любимой и единственной игрушкой для Гелиоса стали шахматы. Интересно, откуда он правила-то знает?

Гелиос продолжает радовать нас и начальство своей «профпригодностью». Он и правда обожает свою работу.

А еще сегодня явно удачный день! Четыре повышения на дороге валяются редко, знаете ли…

Вот со свободным временем напряженка. Два младенца в доме + ревнующий школьник = очень гремучая смесь! Хорошо еще, что сестры всегда приходят на помощь… А то сначала крыша поехала бы у меня, а потом и у нашего дома…

Ночью мы вновь отмечали день рождения! Причем на сей раз двойной. Мои мальчики совсем взрослые.
- А ты старая перечница!
- На себя посмотри, Тида! Между прочим, ты меня старше на три минуты!
Прошу прощения за лирическое отступление. Мы тут же взялись за обучение наших крох.
Вот я учу Тесея говорить:

А на втором этаже мой любимый объясняет Ясону правила «прямохождения»

Обучив детей, проводим «смену караула». Ведь каждый из родителей талантлив в чем-то «своем»

А наш школьник Крон сегодня вернулся не один, а с другом. Как же я рада, что он теперь общается со сверстниками.

Правда вскоре «сверстника» пришлось в спешном порядке выпроваживать домой, а самого Крона в спешно порядке загонять в комнату и сажать за учебники.

А все из-за моей любимой сестренки… По-моему, это уже перебор, Фер!

От смерти нашу любвеобильную красавицу спасло только появление Фетиды с радостной новостью: ее повысили. Впрочем, и я уже ДИРЕКТОР ШКОЛЫ!

Эх… Наконец-то я хожу на работу в нормальной одежде. Красиво и попа не мерзнет. Мечта…

Хорошо быть начальницей… Жаль только, сыну моему это не особо помогает… А училку эту уволить не могу – у нас любой педагог (даже такой) на вес золота…

И пока Наум и Гелиос получают «удовольствие» от общения с малышами, нам с Фериде очень везет на службе! Какие же мы умнички! Медали нам!

А вот что было вечером!!!! Гелиос привел домой девушку! Мы уж думали, не доживем до этого дня!

Правда, когда через пару часов барышня ушла, выяснилось, что это всего лишь коллега по работе. Эх… А я так надеялась сплавить братика в хорошие руки…
Слышали выражение «Путь на экран лежит через диван?» Так вот, я лично была уверена, что Фер именно так большинство повышений и получает (по крайней мере очень часто рассказывает, какой у них красивый командир), а тут выясняется такое…

Фериде оказывается умеет не только глазки строить, но и читать) В общем теперь она работает непосредственно с «красавчиком-командиром». Берегись, парень…

Впрочем, не нужно думать, что повышения носит домой одна Фериде. И мы с братом, в отличие от нее без всякого «блата».

Впрочем, зря я так про Фер… Тем более что сегодня моя старшая сестренка состарилась… По традиции из комнаты были изгнаны все, и впущены уже после того, как каштановые волосы сестры превратились в белые…

Правда, потом события стали развиваться более радостно. Школьниками стали мои младшие сыновья.
Тесей:

И Ясон:

Главная сложность – у нас 8 человек и всего 6 спальных мест, не считая детских люлек. А дом больше не становится…
Как мы решали эту проблему – отдельная сага. В результате поставили еще одну кровать к Гелиосу в комнату, а вторую – в кабинет.

Ну а шахматы мы поставили в коридор. Не из пренебрежения, просто больше некуда!

Ну а братцу как обычно не хватает экстрима. Иначе как объяснить, что он решил сам приготовить завтрак? Любуйтесь на результат!

Впрочем, братец – человек невозмутимый. Потушил пожар, выкинул сковородку (кстати, совсем новую!), вымылся и слинял на работу.
Дети сегодня весь день учились под чутким руководством Наума. Ну и играли, конечно. Я так рада, что они хорошо ладят все втроем. А я в это время конфискую у них любимого мужа, чтоб «ладить» с ним!

Фетиду вновь повысили! Точнее теперь она в индустрии игр главная! В честь этого она слепила коронного снеговика фон Корфов».

Позже с повышением пришел Гелиос. И в честь того, что он теперь космический пират, братишка разломал «коронного снеговика фон Корфов».

В плюс к должности и неплохой денежной премии Гел притащил в дом какую-то пыльную статую, уверяя, что она волшебная. Было огромное желание выкинуть эту «дуру», но брат был так счастлив. Не буду с ним ругаться.

Так прошла очередная неделя в нашей большой, дружной и несколько неадекватной семье… Дальше будет веселее. Спокойной ночи, дневник. До утра!

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 03.08.2010 в 19:13.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием