Снова конкурс, снова работа!
На этот раз "Пижамная вечеринка"
Привет-привет! Меня зовут Лэйси, у меня четыре лапы и пушистый хвост, я принадлежу к славному роду кошачьих, а моей хозяйкой и кормилицей является чудесная девушка Сьюзен. У неё очень красивые локоны, жаль, что она их часто закалывает. То, что я ценю в человеке – это длинные волосы, поэтому не признаю мужчин, конечно если у них нет новомодных причёсок как у моей Сьюз.
Мы со Сьюзен заядлые модницы, читаем журналы (правда, я только разглядываю картинки), смотрим новомодные передачи и часто устраиваем вечеринки. Одни из моих любимых вечеринок – пижамные. Вот где можно отдохнуть и раскрепоститься! В этот вечер мы как раз устраиваем такую вечеринку, я пригласила двух лучших подруг: Алексу (у неё рыжая шерсть, приплюснутая мордочка и огненные глаза) и Катрин (она серая, немного худая и у неё голубые глаза).
Поздно вечером, когда тьма спустилась на город, мы всей гурьбой направились к нам домой. Сьюзен тоже пригласила двуногих девушек, я их знаю: Нэнси (она блондинка, и её причёска напоминает мне эльфов) и Джастина (она самая «тёмная» из компании, смуглая и волосы чёрные).

Первым делом мы распотрошили гардероб Сьюз, в поисках пижам. А как же?! В итоге поиски закончились приличным бардаком в гардеробной и счастливыми мордашками. У Сьюзен в шкафу столько интересного!

Когда мы вернулись, двуногие вовсю резвились и смеялись, колошматя друг друга подушками. И в чём веселье? Но раз им нравится, то пусть… Хотя я этого не понимаю, это же неприятно! А они хохочут.

Забравшись на диванчик, мы стали обсуждать последние сплетни и тихонько хихикать над двуногими. До чего смешные существа! Ходить на двух лапах – это несерьёзно. Ну честно, несерьёзно!

Потом Сьюзен поставила музыку и девушки стали вертеть задними частями тела. Это танец? Ха! Вот мы сейчас покажем танец! Не то, что ваши плясульки, у нас целый брейк-данс!

Натанцевавшись до упаду, мы с Алексой рухнули на диванчик, а Катрин устроилась на полу. Мы уже начинали засыпать, а Сьюзен с подругами смотрели какую-то любовь-морковь. Хороший выдался вечер… Надо бы повторить, обязательно. Ещё потанцуем!
+ бонусы