Любимые мои,я потеряла часть скринов
так обидно,просто пропали на моих глазах и нигде нет,в корзине тоже
но отчет уже был написан.. поэтому потерпите..скринов очень мало
Давненько я не делала записей,все никак не могу свыкнуться с мыслью -я приемная дочь
С одной стороны все просто,тут мой дом,тут меня любят и тут я выросла в заботе и ласке,значит это и есть моя семья
Но потом я думаю,что те,биолоические родители,вспомнили обо мне не с проста,наверное они меня тоже любят?да?
Просто необходимо расставить все точки над Ё.решено!Нанесу визит той,второй семье и все узнаю!Точно!только нужно поговорить с мамой..
В гостиной сидела Медея и мамуля тоже была тут.Я набрала побольше воздуха:
-Маам
-Слушаю,Нефелла?
Ну..поехали
-Мам,я собираюсь навестить своих родителей,мне нужно многое у них узнать и..
Мама ,недослушав,перебила
-Чтоо?!
-я соби..
-НЕТ!нет!и еще раз нет!
-Но..
-Никаких НО,эти люди не скажут тебе ничего хорошего,более того,ты можешь услышать там что-то такое,от чего будешь страдать всю свою жизнь!
-Но..
-Это не обсуждается!
-Хорошо..
Пожалуй,я соглашусь или начнется скандал,но мое мнение осталось при мне
-Вот и умница!
Медея все это время делала вид,что смотрит телевизор,но переодически ее лицо становилось мрачным.Она не понимала смысла нашего разговора с мамой и злилась,не решаясь спросить.
В тот злополучный день ее не было дома и Шоколадка ничего не знает про удочерение,ни я,ни мама,никто в нашем доме не расскажет ей об этом,пускай живет спокойно и не страдает так..как страдаю я...
----------------------------
Хочется сделать отступление и рассказать о Данко,братец времени не теряет,то с одной его видели в библиотеке,то с другой в кино,с третей в ресторане,не понимаю,как он собирается жить дальше?
А на Тимура безуспешно нападают женщины,он выкручивается отнекивается,но нет большого секрета,что любая,зашедшая в наш дом девушка,тут же пытается наложить на него загребущие лапки
----------------------------------------------
В тот же день,после школы решила заглянуть в театр,купить билеты на новый фильм,лучший фильм этого лета
Но моим планам не суждено было сбыться,к кассам не протолкунться,шум,крики,радостные визги и кто-то скандирует"Э-ми-ли! Э-ми-ли!"
Наверное к нам приехала какая-то супер-пупер звезда?
Сейчас посмотрим!
Я стала аккуратно продвигаться к эпицентру,пару раз мне наступили на ногу и кто-то больно ткнул локтем в спину.
Кто же?кто? неужели это..так,еще сантимертик..
МАМА!
Я забыла как нужно разгваривать,а мама ,заметив меня в толпе,махнула рукой
Тут же все фанаты ,как по команде,повернулись в мою сторону.
Я покраснела кажется даже под волосами
-Вы знакоомы?
Спросил кто-то
-Э..а..
-Кем вы приходитесь Эмили Кэррол?Вы ее дочь?
-о..а,у..
Меня как ветром сдуло,блииин,теперь весь город будет думать,что я чокнутая!
Стыдно,они так сммотрели,а я..ох,нет,не хочу думать,не хочу!
для справки
Еще было сообщение,что театр "Буратино" мне безмерно блогадарен и я сделала его культовым местом,как-то так
После такого стресса,мне просто необходимо расслабиться!В спортзал!Отвлечься,да!Весь город сейчас у театра,никто не будет мне мешать!
Первые полтора-два часа так оно и было,но потом народ начал подтягиваться,а я делала вид,что ничего не замечаю,бежала и бежала до полного изнеможения
Сколько времени? О,нет
уже почти 22.00,нужно срочно в душ и домой,скорее или меня привезут под конвоем
хнык
Только я собралась стянуть с себя форму,как вспомнила,что моя мочалка спокойненько лежит себе в шкафчике.Скорее-скорее забрать ее и вернуться!
Тут я уткнулась носом во что-то мягкое,оторвала глаза от пола и..ааааа,на моем лице заиграла глупая улыбка
Почему сегодня я попадаю в такие ситуации?
Передо мной стоял тот самый красавчик из спортзала
-Извини,я думал тут не занято
сказал он улыбаясь
-Да,ничего,я...я тут,ухожу,я собиралась,быстро..
-Да ты чего,не волнуйся так,тут много свободных душевых,я займу другую
-Да?ну..м,да,хорошо!
Тут до меня дошло,что мы стоим друг от друга на расстоянии вытянутого пальца,вдвоем зажатые в небольшом пространстве..
Мамочки
,я сейчас лишусь чувств
Спокойно Неф,спокойно!дыши ровно
От меня же потом разит
Ну вот,как всегда!
Может он не заметил,а?Может обойдется?
-Ты очень усердно занимаешься!продолжай в том же духе!
ну вот,заметил!
-Сппасибо,буду!
моя идиотская улыба стала раза в три шире
-Вот я дурак,встал в проходе,мешаю тебе выйти,извини
-Ниччего страаашного:
-ну пока!
-пока
сказала я одними губами
И он ушел!
Что я тут делаю?а?не помню,пойду побегаю на дорожке еще!
Минут 10 спустя в поле моего зрения снова появился ОН
Я побежала так грациозно,как только могла,а он,он подошел к какой-то смазливой блондинке и...
они...поцелоооовалииииииииись
Вот тут я закрыла глаза
СтОП!стой же ты,проклянала я дорожку,как только она перестала двигаться,я понеслась в душ,стояла там под холодными струями воды и плакала
Как я могла на него расчитывать?размечталась,раскатала губу!
Как я могла представить,что этот красавец свободен?
Из спортзала я выползла за полночь,вся красная и опухшая,горло болело от хлодной воды,а голова от слез.
Тут же у входа меня поймала потрульная машина.Что может быть ужаснее,чем ехать домой под конвоем?
Во дворе мама заплаканная и злая
-Где ты былА?!
Набросилась она на меня
-я
-Неужели ты ездила к ним?Я же тебе говорила!Слышишьь!НУ что ты ревешь?!!ОтветЬ!
-Н..неееет
-А где тебя носило?
-я быыы..ла..в спооортзаалеее
Спустя 10 минут всхлипов и криков,мама-таки все поняла,обняла меня и,взяв за руку,повела в дом.
-Нефеллочка,доченька,вот,возьми,это успокоительное,выпей и станет легче
и в правду стало!
Я поднялась к себе и ,плохо понимая,что уже поздно,позвонила Эйнджелу Урсусу (думаю мама про него уже писала,это мй друг еще с пеленок
)
Эйндж обещал прехать утром и успокойть меня.
Что он и сделал
Со лов Эйндж, тот красавец недавно обручился...мда
-Свет клином на нем не сошелся!Вокруг столько хороших парней!
-да,Эйндж,думаю ты прав!
---------------------------------------
Сегодня,в районе ужина,во время концерта в филармони,трагически ушла из жизни мать шестерых детей,звезда местной филармонии и просто хороший человек,Эмили Кэррол
на 98 году жизни
Это все,что я способна сейчас написать,наша семья в трауре.
Мамуля,родная, мы всегда будем любить тебя и хранить твою доброту и ласку в своих сердцах!
Твои: Орфей,Тимур,Данко,Крис,Медея,Нефелла
Ёще кое что