perfecto
|
[TS2] Отель на побережье
*все надписи кликабельны*
*
Игра: The Sims 2
Категория: архитектура и дизайн
Организатор: Фимка
Даты проведения конкурса:
Прием работ - 12-25 августа
Голосование - 26-30 августа
*
*В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
*Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
*Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
*Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
*
Задание:
Постройте небольшой отель на пляжном лоте.
Вам нужно:
- построить отель не более двух этажей высотой, на пляжном лоте любого размера *
- оформить интерьер
- показать инфраструктуру (территория и сопутствующие постройки)
* можно построить полуподвальный этаж или же этаж, который будет выходить к морю, но с фасада будет не виден.
Скриншоты:- фасад отеля - 1 скрин
- одноместный номер - 2 скрина
- двухместный номер - 2 скрина
- холл со стойкой регистратора- 2-3 скрина
- комната отдыха (зала) - 2-3 скрина
- ресторан или кафе на территории отеля - 2-3 скрина
- пляж - 1-2 скрина
- территорию отеля - 3-4 скрина
- инфраструктуру (магазин сувениров, спортзал, массажный кабинет и т.п.) - 3-4 скрина
- планировку здания и территории (можно показать два этажа на одном скрине)- 1-2 скрина
Общее количество скриншотов: min – 10, max – 26
Размер скриншотов не должен превышать 640х480 пикселов, весом не более 150 кб.
Для загрузки изображения нужно воспользоваться хостингом типа radikal.ru
Вы можете:
- использовать любые строительные и денежные коды
- использовать любой пользовательский контент, доступный в сети Интернет
- добавить описание или рассказ к скриншотам, но не более 1-ой страницы Word, шрифт Times New Roman, кегль 12
- использовать графический редактор для изменения яркости/ контрастности, цветности, резкости(фильтр). Добавлять блики и простые рамки.
*
Готовые работы отправлять Фимке в ЛС
Фимка отсутствует до 16 августа!
Баннер:
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?t=29264"][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1007/36/b31dec06144d.jpg[/IMG][/url]
*все надписи кликабельны*
*
Задание: здесь
Даты голосования: 29 августа-2 сентября
*
Вы можете выбрать 2 работы.
- Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
- Участникам конкурса голосовать запрещено.
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
*
+ 40 баллов репутации
*
Работа №1
"Paloma resort"
- Ну что же Вы, Джейк! Я доверил Вам написать текст для буклета, но то, что уже готово - просто никуда не годится! - я, управляющий нового прибрежного отеля, Роберт Ландграаб V, был просто разочарован!
- Вот Вы пишите: "Отель расположен на самом берегу моря". Так сотни отелей расположены так же! Но наш-то не только на берегу, но и с прекрасной лагуной, водопадами и чудесным морским пляжем!
Нет, Джейк, я сам займусь этим!
Я вышел на палубу своей яхты и невольно залюбовался прекрасным видом!
Лагуна искрилась на солнце, морские волны с шумом набегали на берег, и я решил в последний раз перед открытием отеля пройтись по его территории, придирчивым взглядом оглядеть, все ли готово к приему туристов.
Главный вход отеля привлекал экзотическими растениями и говорил о том, что гость окажется здесь наедине с природой!
У нас нет стекла и металла, бетонных каркасов и пластиковых стен!
У нас в "Палома-ресорт" - все экологически чистое и естественное!
Перед входом местные жители устроили небольшой рыночек. Я не возражал - пусть торгуют, туристам понравятся пестрые местные ткани и сувениры из ракушек!
В прохладном холле пока еще скучал портье, а в плетеных креслах пока еще не было туристов. Я с радостью представлял , как уже завтра закипит жизнь и в маленьком баре уютно устроятся милые девушки и загорелые юноши!
Начав обход я решил посетить и бунгала, осмотреть номера. Первый номер назывался "Жемчужным". Здесь вы и вправду почувствуете себя, как жемчужной раковине!
Второй мы назвали "Тропический". Тут преобладали зеленые и желтые цвета.
Третий в том же бунгало был одноместным, назывался "Песочный".
В номерах был полный порядок и отправился на площадку для отдыха, где стояло караоке и был установлен мангал для желающих пожарить свежие мидии и рапаны.
Еще немного походив по территории, я устроился у маленького водопада, с прохладной водой и гамаком. Как приятно было сидеть тут в жаркую погоду! Было видно как в кафе на берегу новый повар осваиват рабочее место!
Я вполне был удовлетворен обходом! Добро пожаловать в "Палома-ресорт"!
Работа №2
Hotel "Comfortably at home"
Это поистине уютное семейное гнездышко. Здесь вы не услышите шумной музыки, кричащих соседей. Все сделано для того, чтобы отдыхающие чувствовали себя комфортно, даже находясь далеко от дома. Каждая комната - это маленький мир, в котором есть своя изюминка, свой стиль, свои преимущества...
Пляж
Территория отеля
Холл
Столовая и кухня
Одноместный номер
Двухместный номер
Комната отдыха
"Комнатка на крыше"
План отеля(1-й этаж; 2-ой этаж)
Работа №3
Отель "Банановое наслаждение"
1. Фасад
2. Одноместный номер
3. Двухместный номер
4. Холл
5. Комната отдыха
6. Кафе
7. Пляж
8. Территория отеля:
- кафе на улице
- танцплощадка
- бассейн
8. Инфраструктура отеля:
- массажный кабинет с джакузи и сауной
- спортзал
- магазин
9. План
- 1-й этаж
- 2-й этаж
Работа №4
Отель «Holiday Inn» открывает перед вами свои двери. Мы находимся на берегу озера Яльчик, почти в глухом лесу. К нам приезжают семьёй или по одному, чтобы провести пару дней на берегу этого красивейшего озера.
Фасад:
Территория:
Кафе на пляже:
Одноместный номер:
Двухместный номер:
Холл:
Зал
Ресторан и бар:
Магазин:
Спа:
Планировка:
Приезжайте к нам в "Holiday Inn"!
Работа №5
Эту работу выставляю под свою ответственность. Здесь три этажа вместо разрешенных двух.
Отель "Оазис" рад распахнуть свои двери старым и новым клиентам. Наш отель претендует на три звезды, хотя звезд здесь вы найдете намного больше.
Здание состоит из трех этажей, комнат всего по две на каждом этаже.
Номера для семейных пар расположены на втором.
А для тех, кто предпочитает отдыхать в одиночестве - на третьем.
Так же для наших гостей всегда открыты двери удобной комнаты отдыха,
массажного кабинета,
и небольшого СПА.
С заднего двора отеля открывается великолепный вид на море.
В ресторане на террасе вас всегда ждут прохладительные напитки и экзотические закуски.
А в удобных бунгало у бассейна вы сможете расслабиться в жаркий знойный день.
Надеемся, что ваше пребывыние в отеле "Оазис" принесет вам только положительные эмоции и впечатления.
Итоги конкурса:
Работа №1 - Мара Ли - 35 баллов
Работа №2 - Maska - 7 баллов
Работа №3 - SantaFulmine - 4 балла
Работа №4 - Lady Pink - 5 баллов
Работа №5 - Be_a_utiful - 61 балл - + 40 баллов репутации
Сразу хочу оговориться:- Работа №5 была принята и выставлена на голосование под мою ответственность. Автор не обратил внимания на этот пункт в условиях. К сожалению, она пришла уже очень поздно, чтобы можно было что-то переделывать.
- О нарушении условий в этой работа голосующих я предупредила.
- Однако же работа все равно набрала баллов в два раза больше чем её соперники.
- Поэтому я думаю, первое место этой работой вполне заслужено.
Спасибо всем за участие и за ваши чудесные работы
Последний раз редактировалось katsol, 19.08.2017 в 12:12.
|
|