Тема: Скорость
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 20:05   #41
писатель сим-историй
Серебряная звезда Серебряная звезда 

Глава 7

Постепенно компания рассосалась. Джон и Флора отправились на танцпол, Грег - охмурять барменшу Тину, которая отбивалась от него руками и ногами. Боб и Бэлла остались вдвоем.
- Ну, что, детка, может, расскажешь о себе, - парень нежно поглаживал руку девушки и внимательно изучал ее лицо.
-А что ты хочешь знать? – Бэлле совсем не хотелось разговаривать. Она смотрела на пухлые губы Беса и с трудом сдерживала себя, чтобы не впиться в них страстным поцелуем.
- Ну, - протянул парень, - расскажи что-нибудь…
- Знаешь, лучше ты расскажи, почему друзья называют тебя Бесом? – девушка пододвинулась так близко, что ее губы оказались в паре сантиметров от губ Боба. Он опешил. Так откровенно с ним еще никто не заигрывал. Он почувствовал тонкий аромат, исходящий от них. Странно, но они пахли не губной помадой, а конфетами. Этот запах напомнил ему о детстве. Какие-то странные ощущения вызывала у него эта девушка.
- Ну, что же ты молчишь, милый, - прошептала она ему прямо в ухо, слегка касаясь губами мочки. Боб почувствовал, как волна желания начинает захлестывать его существо.

- Не так быстро, - подумал он, - я привык сам командовать парадом, - а вслух сказал, - что-то мы засиделись, пойдем, протрясемся немного.
Они встали из-за стола, и пошли танцевать. На танцполе Боб всегда был в центре внимания. Имея хорошую фигуру, он еще и прекрасно двигался. Его танец вызывал фурор на любой тусовке. Но и девушка не уступала ему в умении танцевать. Через пять минут вокруг них образовалось кольцо подбадривающих и хлопающих гостей клуба. Они буквально слились в танце, составляя единое целое. Каждое движение Боба, девушка схватывала на лету и через секунду повторяла. Потом она предлагала свое движение, которое давалось парню без проблем. Это было похоже на борьбу, борьбу двух лидеров, завоевывающих место под солнцем. Но смотрелось это великолепно!
Через час оба выдохлись, причем одновременно. Пот ручьем стекал по их довольным лицам, во рту пересохло. Не сговариваясь, они покинули разочарованных зрителей и отправились в бар. Девушка заказала себе бокал мартини, Боб же взял чашку кофе. Бэлла удивленно глянула в его сторону.

- Не пью за рулем, - пояснил молодой человек. Девушка рассмеялась.
- Что? Такой правильный или копов боишься?
- Это принцип и плевать мне на копов, - ему не понравилась ее насмешка.
- Да ладно тебе, - Бэлла сразу заметила недовольство в его глазах, - я же просто спросила.
Эта девушка не переставала его удивлять. Он только сменил тон, а она уже почувствовала его настроение. Бэлла залпом осушила мартини и направилась к столу, где уже собралась вся компания. Боб остался у бара. Тина подошла к нему и облокотилась на стойку.
- Что, Бес, крепкий орешек достался? – усмехнулась она, глядя парню прямо в глаза. Очень давно, когда компания веселых байкеров, открыла для себя их клуб, Тина положила глаз на зеленоглазого шатена, пыталась с ним заигрывать, но Бес предпочитал блондинок. Тина скоро поняла, что у нее практически нет шансов, и решила быть для него хорошей подругой.
- Для меня не бывает крепких орешков, - вальяжно потянувшись, ответил Боб, - готовь VIP-зону, через час она мне понадобится.
- Так уж через час? – подзадоривала его девушка.
- Поспорим? – у парня загорелись глаза.
- Я слишком хорошо тебя знаю, - Тина грустно вздохнула, - иди уже, у тебя осталось 58 минут!
Боб направился к друзьям.
Дикс травил анекдоты, все хохотали, как сумасшедшие. Парень сел рядом Бэллой, настроенный очень решительно. Она мельком взглянула в его сторону, и сразу отвернулась, делая вид, что внимательно слушает очередную байку Дикса. Роберту начинало это действовать на нервы. Он резко повернул голову девушки и впился в ее губы страстным поцелуем.
- Наконец-то, - пронеслось в ее голове, - он все-таки решился! – Бэлла подалась вперед и все происходящее вокруг, моментально отодвинулось на второй план.

У него были теплые губы, которые подарили такой поцелуй, от которого у девушки закружилась голова. Теперь она поняла, о чем говорила Флора, описывая сексуальные похождения Беса. Его страстные поцелуи, сменялись легкими, как полет бабочки. Сильные руки, прижимающие девушку к себе, были на удивление мягкими и ласковыми. Они умело перемещались по ее телу, вызывая дрожь. Каждая клеточка отзывалась на его ласки. Через пятнадцать минут девушка тряслась в его руках, как осиновый листок. Друзья многозначительно молчали, боясь нарушить этот полет страсти. Дикс поднялся и пошел к Тине.
-Что у нас с VIP-зоной? – ухмыляясь, спросил он.
- Бес? – Дикс кивнул, - уже давно все готово!
Парень вернулся к столу, сел на диван, и еле заметно прикоснулся к коленке друга. Тот, нехотя, оторвался от Бэллы, и повернулся. Его глаза были затуманены страстью. Дикс просто кивнул головой, и Боб все понял. Они слишком давно и слишком хорошо знали друг друга. Парням достаточно было одного взгляда, чтобы понять, о чем идет речь. Одними глазами он поблагодарил Дикса и повернулся к девушке, которая никак не могла отойти от нахлынувшей истомы.
- Не хочешь переместиться в более укромное местечко, - прошептал ей Бес в самое ушко. Она смотрела на него такими глазами, что он просто взял ее за руку и повел через весь зал.
В дальнем конце, сразу за стойкой бара, в стене спряталась еле заметная дверь. Боб манерно распахнул ее, наблюдая за реакцией девушки. Все, кто первый раз заходил сюда был просто шокирован.
Бэлла прошла в комнату и встала на пороге. После прокуренного черно-белого зала «Катакомбы», ей показалось, что она попала в сказку. Комната была обшита деревянными панелями, которые обтянули бордовым шелком. Посередине стояла огромная дубовая кровать, выполненная в стиле 18 века, с балдахином. Рядом с кроватью, в стене, была вырублена ниша, которая вела в ванную комнату. Такой романтической обстановки девушка не видела нигде. На полу стояли зажженные свечи разных размеров, которые отражались в зеркальной стене, пол был устелен лепестками роз, которые благоухали так, что казалось ты, находишься в огромном розарии. Она с удивлением обернулась и посмотрела на своего спутника.
- Нравится? – Боб по- хозяйски прошел к кровати и плюхнулся на шелковое покрывало. Он похлопал по месту рядом с ним и нежно прошептал, - иди скорее ко мне, я уже соскучился по твоим губам. Девушка никак не могла прийти в себя от шока, вызванного видом VIP-зоны. Она несмело прилегла на кровать.

- Никогда не видела такой красоты, - восторженно произнесла она, но продолжить не успела, Боб начал покрывать ее тело нежными поцелуями, - подожди, милый, я сначала в ванну. Наш с тобой танец просто требует этого.
- Может вместе? – предложил парень.
- Нет-нет, я сама, - девушка отстранилась от него и спрыгнула с кровати. Когда она вошла в ванную комнату, ее голова кружилась. То ли от нежных объятий, то ли от запаха лепестков роз. Она быстро приняла ванну, надела нижнее белье и присела на краешек, чтобы привести свои мысли в порядок.
- Какой нонсенс, - думала она, - хотела развлечься с парнем, доказать ему, что не все можно получить сразу, а попалась, как мартовская кошка. Флора была права. Перед его чарами невозможно устоять!
Она сидела и боролась сама с собой. Одна половина ее сознания хотела выдержать паузу, заставить Боба помучиться в ожидании, другая тянулась туда, где на кровати возлежал лев, в лапах которого ей предстояло провести незабываемую ночь.
- Детка, что так долго? – на пороге появился Бес, полностью обнаженный.

Глава 8

Клэр сидела на кровати в своей комнате и тупо смотрела в стену. Мыслей практически не было. Единственное, что крутилось в голове: «Как он мог?» Ей даже не хотелось разговаривать с Бритни. Подруга звонила уже раз тридцать, но девушка сбрасывала ее звонки. Коробочка с кольцом стояла на столике. Клэр не могла смотреть на него спокойно. Бриллиант сверкал от голубого света луны. Оно было великолепно, она столько ждала его, но сейчас девушке хотелось выбросить его в мусорное ведро.
После демонстративного ухода Бобби, отец заперся в кабинете с Артуром, они долго и громко спорили. Женщины сидели в гостиной, вжимаясь в кресла, после каждого крика. Эмма пыталась разрядить обстановку. Бедная Эмма, как же она старалась:
- Клэр, девочка моя, - щебетала мамаша, - ты не обижайся на него. Ведь мы все хорошо его знаем. Ну, вот такой он, бесшабашный, непредсказуемый, но ведь ты любишь его именно таким. Будь он правильным и хорошим, ты же не глянула бы в его сторону!
Роза смотрела на Эмму затравленной волчицей, а в голове проносились мысли, состоящие из одних проклятий! «Ублюдок! Так обидеть мое сокровище! Я ему этого никогда не прощу!»
Мужчины вышли из кабинета, на ходу заканчивая разговор:
- Чтобы завтра он был шелковым, - лицо Дэвида Коннера было багровым, от гнева.

- Дэвид, ты же меня знаешь, все будет нормально. Мой сын, мои проблемы, тебя и твою дочь это больше не коснется!
- Поехали, - бросил он своим женщинам и направился к выходу.
Эмма сидела на диване, низко опустив голову. После отъезда Коннеров, она смогла расслабиться. Артур сел рядом.
- Дорогой, я так и не поняла, что произошло, - устало произнесла она.
- Как-будто ты не знаешь нашего сына, - Артур смотрел на жену, таким разочарованным взглядом, что ей стало жалко его.
- Но ведь, Робби хороший мальчик! Просто немного несдержанный, - она пыталась успокоить мужа.
- Этот «хороший мальчик» сейчас получит у меня по полной программе, - сквозь зубы процедил Артур и взялся за телефон.
- Артур, пожалуйста, только не очень жестко, - запричитала Эмма, - не забывай, что это наш ребенок!

- Ребенок? – Артур сорвался на крик, - тебе напомнить, сколько этому «ребенку» лет?
«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Попробуйте перезвонить позже», - вежливо отвечала девушка в трубке, уже в пятый раз. Артур швырнул телефон в стену, он разбился на мелкие кусочки…

* * *

Едва Боб покинул VIP-зону, его внимание привлек шум. Клуб закрывался, народу почти не осталось. На противоположной стороне от танцпола надрывалась Флора. Какой- то парень, в кепке, сбитой набок, зажал ее и старался дотянуться до губ. Девушка пыталась вырваться и кричала на весь зал. Дикс подлетел к подруге и занял исходную позицию.
Боб, недолго думая, перепрыгнул через двойную водную полосу, отделявшую танцпол от общего зала, и угрожающе зарычал парню в лицо:
- Отпусти, - парень пялился пьяными глазами, не в силах понять, что от него хотят.
- Тебе, какая разница? – усмехнулся он.
- Если не отпустишь, тогда узнаешь, какая…
Подскочил Грег. Оценив обстановку, парень выпустил из своих цепких рук, притихшую было Флору. Как только девушка почувствовала свободу, она залепила своему обидчику такую оплеуху, что тот от неожиданности упал на пол. «Великолепная четверка» расхохоталась. Боб нежно обнял Флору за талию, и вся компания двинулась к выходу. Бэлла наблюдала за происходящим со стороны.
- А он еще и настоящий друг, - думала она, - и как, в одном человеке, сочетается столько положительных качеств?
- Так, дорогие мои, - к компании подошла Тина, - куда направляемся?
Ребята переглянулись
- На пляж, - закричала Флора, - встречать рассвет!
- А расплачиваться, кто будет? – напомнила барменша.
- Ой, дорогая моя, - Боб отпустил Флору и обнял Тину, - хорошо, что напомнила. Он повернулся к друзьям, - ну, что, по чашечке кофе и на пляж?
Все одобрительно закивали.
Ребята пошли за стол, Тина понесла кофе, а Боб и Бэлла опять присели возле барной стойки.

- Ты меня поражаешь, - нежно произнесла девушка.
- Чем это? – искренне удивился Роберт. Он опять ощутил обычное чувство. После великолепного секса, у него пропал интерес к этой красавице.
- Ты такой мужественный, сильный, красивый, и вообще, у тебя масса хороших качеств.
- Бэлла, не начинай, - парень недовольно поморщился, - я только кажусь хорошим, на самом деле я злой и жестокий.
- Я так не думаю, - томно произнесла Бэлла.
- А должна! – твердо произнес Бес, - не вздумай в меня влюбиться. Я почти женатый мужчина. Сегодня, точнее вчера вечером, я сделал предложение девушке, с которой встречаюсь уже почти год.
Серые глаза, смотревшие на него с такой нежностью, округлились и наполнились слезами.
- Бэлла, прошу тебя, только не надо сырость разводить, - в глубине души Роберту было ее жаль, но он ничего не мог сделать. В этом и была его мужская сущность. Показать девушке, на что он способен, преподнести себя во всей красе, а потом потерять к ней интерес. Исключением была Клэр, но это совсем другая тема.
В клубе не осталось никого. Музыку выключили, ди-джей собирал аппаратуру.
- Ну, что други мои, - воскликнул Бес, - по коням?
Его голос эхом разнесся по пустому залу. К нему подошел Грег и зашептал на ухо:
- Давай Тину с собой возьмем, - Боб удивленно посмотрел на друга, - скажи ей, тебе она не откажет.

Грег глазами молил парня. Ну, разве можно ему отказать? Боб повернулся в сторону барной стойки:
- Тина, хочешь с нами? – девушка удивилась:
- Я вам зачем?
- Для баланса, у Грега пассажирское место свободно.
Девушка давно хотела влиться в эту компанию. Ей нравились эти ребята, их шумность, веселость, отношения между собой. Конечно, Грег не фонтан, но Бес ей не светит, поэтому можно воспользоваться Грегом, как проходным билетом в «Великолепную четверку»!
- Виктор, закроешь бар? Я уехала, - бросила она ди-джею. Тот понимающе кивнул головой.

Четыре черных байка с невероятной скоростью неслись по просыпающемуся городу. Оглушительный рев моторов взрывал тишину, какая-то старушка, проснувшись от этого шума, решила, что настал конец света, и схватилась за сердце.
- Ииха! - кричала Флора, обгоняя своих друзей. Ее мотоцикл был самым легким, она ехала одна.
Бэлла сидела сзади Беса, прижавшись к нему всем телом и зажмурив глаза от ужаса. Она никогда не испытывала таких ощущений! С одной стороны ей было страшно, ночные улицы пролетали мимо с такой скоростью, что она не различала ни домов, ни деревьев. А с другой стороны, она сидела за спиной сильного и смелого мужчины и знала, что с ней ничего не случиться. Бэлла гнала от себя мысль, что наступит утро, и они расстанутся навсегда. Как любая женщина, она надеялась, что оставит в душе Беса неизгладимый след, и он обязательно найдет ее, чтобы потом никогда не разлучаться.
Компания подъехала к дикому пляжу, что находился далеко за городом. Все дружно обрадовались тому, что взяли с собой Тину. Заботливая девушка прихватила из бара хот-доги и сообразила на песке импровизированный пикничок. Ребята уселись вокруг корзинки и принялись уплетать за обе щеки. Оказывается, все были голодные, как волки. До рассвета было еще далеко и, покончив с хот-догами, они сидели и просто болтали. Все уже немного устали, поэтому разговор протекал тихо и без наигранной бравады.

Боб смотрел на сидящую рядом с ним девушку, и пытался понять, зачем он опять, как впрочем, и всегда, разбивал бедной девочке сердце. Она, не вняв его просьбе, продолжала смотреть на него влюбленными глазами. «Эх, накажет Он меня когда-нибудь», - Роберт опешил от мысли, посетившей его бесшабашную голову.
Грег продолжал окучивать Тину. Девушка, похоже, стала поддаваться. Он поднялся с земли и потянул ее за собой. Не отходя от компании, Грег попытался ее поцеловать, и, о чудо, она позволила это сделать. Парень был неимоверно счастлив. Они стояли на фоне светлеющего неба, черное и ослепительно белое тела смешались в едином порыве. Это было красиво. Все невольно засмотрелись на них.

Боб отозвал Бэллу в сторону:
- Детка, давай поговорим серьезно. Сейчас все закончится, мы разбежимся, каждый в свою сторону. Ты прекрасно понимаешь, что мы не можем быть вместе. Я, как честный человек, сразу говорю тебе об этом, чтобы ты не строила иллюзий на мой счет.
Девушка смотрела в его глаза, каждое слово резало ножом разрывающееся сердце, слезы катились по ее щекам. Боб нежно прижал ее к себе:
- Я же говорил тебе, что я жестокий, не надо плакать, пожалуйста.

Она уткнулась мокрым лицом в его обнаженный торс. Парень почувствовал, как горячие слезы капают на тело.
- Бэлла, прошу тебя, успокойся. Давай будем расценивать это как веселое приключение. Обещаю, что я никогда не забуду часы, проведенные вместе с тобой! – девушка подняла глаза, в которых промелькнул лучик надежды:
- Правда? – она попыталась улыбнуться, - а если я оставлю тебе свой телефон, ты мне позвонишь?
- Конечно милая, позвоню, - сказал Боб, зная, что за ближайшим поворотом, он выбросит ненужную бумажку и вряд ли вспомнит об этой девочке через пару дней. Девушка взяла его голову в свои руки и внимательно посмотрела в глаза. Слезы застилали ее взор, тушь текла по пылающим щекам. Парень смотрел на нее спокойно, ни один мускул не дрогнул на его лице. Бэлла поняла, что он никогда не позвонит…

За ее спиной поднималось солнце, возвещая миру о наступлении нового дня.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ~WINGEDgirl~ Посмотреть сообщение
ты просто молодец!)) Очень интересно
Спасибо! Мне очень приятно!

Последний раз редактировалось Лелик0509, 14.08.2010 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием