фея с топором
|
[TS3] - "Ремонт для новосёлов"
Категория конкурса: архитектура и дизайн
Организатор: Victor_tor
Конкурс по игре Sims 3
Молодая семья только что переехала в маленький новый дом. И первым делом они захотели обустроить единственную комнату, что в нём была. Но денег у молодожёнов после переезда осталось немного, поэтому они решили отделаться небольшим ремонтом - покрасить стены, поменять шторы и др. Ваша задача - помочь семье обустроить комнату, используя те объекты, что у уже были в доме при переезде. ^_^
Итак, ваш порядок действий:
- строим комнату 6 на 6 клеток
- обустраиваем её используя вот этот сет объектов:
- пользуясь текстурами и разными элементами декора создаём нужную атмосферу.
- фотографируем комнату с четырёх наиболее удачных ракурсов + вид сверху. Итого 5 скринов.
Размер скриншотов не должен превышать 640х480 пикселов, весом не более 150 кб.
Для загрузки изображения нужно воспользоваться хостингом типа radikal.ru
Если хотите использовать более крупное изображение, дайте на него прямую ссылку.
* - Можно дублировать объекты из задания
- Можно сделать любую по функциональности жилую комнату: гостиную, кухню, спальню. Ванную и туалет делать нельзя.
- Можно использовать любой дополнительный контент, доступный в сети интернет.
- Можно окна и двери ставить куда угодно в любом количестве))
- Разрешено написать одно-два предложения комментария к каждому скрину. Но не более того.
- Разрешено использовать любые строительные и денежные коды
- Разрешено использовать графический редактор только для изменения качества изображения без фотомонтажа, фильтров и спецэффектов, плюс для создание простых рамок.
- Запрещается сносить стены комнаты и строить стены и заборы внутри неё
* - К участию в конкурсе принимаются работы всех желающих, зарегистрированных на форуме, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
- Конкурс является анонимным, все работы будут выставлены под номерами. Разглашать информацию о номере своей работы и каким-либо другим способом нарушать анонимность запрещается. В противном случае Ваша работа будет снята с конкурса, а Вам выдано нарушение. Все вопросы в той или иной мере раскрывающие замысел вашей работы пишем мне в личку.
- Запрещены все вопросы и реплики, не представляющие особенного интереса и пользы для остальных форумчан. За флуд будут выдаваться нарушения.;
- Друзья, не забывайте, что в теме конкурса действуют основные Правила форума. Их не соблюдение тоже будет караться выдачей нарушений;
- Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
- Публиковать свою работу или её элементы до объявления результатов голосования нельзя.
*
Даты проведения конурса:
14-27 августа - приём работ
28 августа-1 сентября - голосование
Баннер в поддержку конкурса:
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?t=29310"][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1008/8d/528efae3026b.gif[/IMG][/url]
Оформление от
Elph_Aisgil
Конкурс по игре Sims 3
по полтора балла двум работам или все три балла - одной работе.
- Запрещено любое разглашение авторства. Нарушение анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25
сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
- Участникам конкурса голосовать запрещено.
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, то его голос учитываться не будет.
*
Работ очень много.
Поэтому дождитесь пожалуйста, пока откроются все скрины.
В каждой работе их должно быть пять.
1 В доме, который достался нам по наследству от бабушки, всего одна комната, зато она большая, светлая, и поскольку дом расположен на полуострове, мы можем круглосуточно наслаждаться живописными видами из окон. Из-за того, что кухонька совсем маленькая, а к нам часто приходят повеселиться друзья, большой обеденный стол мы поставили в комнате.
Это наш "рабочий кабинет" . Лео обычно сидит в кресле, где я сейчас пристроила медвежонка.
Ну а я люблю поваляться с книжкой на диване .
2
3
4 Очень грустно, когда нету денег даже на малюсенький ремонтик. Еще хуже, когда нет возможности поменять мебель... Но стены можно покрасить, а мебель перетянуть другой тканью... И все своими руками! Вот, что получилось у нас!
5
6
7
Не так давно, я вышла замуж и мы с мужем сняли небольшую комнатку на втором этаже с балкончиком.
Мы пока не обладаем большими средствами, но постарались обставить наше гнездышко, так чтобы нам здесь было уютно.
Наша кровать большая и очень удобная. ^_^
Здесь у нас любимое место в квартире: я – рукодельничаю, а супруг отдыхает после работы, созерцая проект нашего будущего дома.
У нас дома - «территория зелени». Мы так условно называем наш ковер на полу.
Он мягкий, как травка, а раскинувшая листва на стене с деревом радуют не только нас, но и наших кошек.
8 Комната, представляющая из себя как гостиную, так и небольшую столовую (:
Вид сверху:
И 4 ракурса:
9
10 Ремонт в стиле «песочный берег».
Это просторная, светлая гостиная для семьи. В ней преобладают небесно-голубой и песочные тона.
Здесь можно весело провести время с друзьями перед телевизором, или же уединиться с книгой перед камином.
Мебель выполнена из итальянского бука, высшего качества, стены покрыты обоями VYMURA LONDON, на утепленном полу ковер в виде зебры с большим ворсом.
Комната создана для приятного времяпровождения, уютных вечеров перед потрескивающими дровами в камине, бодрого утра с капучино и новостями и конечно веселого дня с детьми.
11 Спальня для новосёлов.
За основу взяты три цвета в отделке - красный, жёлтый и зелёный, а также текстура трёх разных размеров - большая, средняя и маленькая.
12 Молодая семья только что переехала в маленький новый дом. И первым делом они захотели обустроить единственную комнату, что в нём была. Но денег у молодожёнов после переезда осталось немного, поэтому они решили отделаться небольшим ремонтом.
13 Молодая пара решила оформить комнату в ярких тонах, чтобы продлить летнее настроение.С такой комнатой обычные серые будни больше не будут казаться такими уж серыми.
14
15
16
Если есть в жизни то, чего ты сильнее всего избегаешь, оно обязательно с тобой случится, причем самым подлым образом. Я человек ранимый и творческий, мне крайне необходимы спокойные условия для полета фантазии; поэтому тихий инфантильный характер и финансовые возможности Сары рисовали радужные перспективы.
Одного я не учел - у Сары был папа, совсем не романтично и альтруистически настроенный. Кошмар начался сразу после свадьбы, когда вместо старинного особняка с антиквариатом, столь благотворно влиявшего на мою тонкую душевную организацию, и солидного приданого, подразумевавшегося мной, мы получили это...
"Это" состояло из одной убогой комнатушки, к которой лепились ванная и крохотная кухонька, и находилось оно не где-нибудь в тихом парке, а в самом сердце шумного города, в мансарде "папочкиного магазинчика". Старый перечник решил намекнуть мне таким образом, что неплохо бы и повкалывать для разнообразия - хотя бы в семейном предприятии.
"Мамочка" тоже приложила свою властную золотую ручку - набив помещение самым современным содержимым, прекрасно зная, что все новомодное я не перевариваю. Отсутствие хотя бы клочка паркета, где я мог разместить свой мольберт, было настоящим потрясением для меня и, догадываюсь, сладчайшей местью для нее.
А в чем я виноват? Да всего лишь в том, что мечтал заняться интеллектуальным саморазвитием вместо грубого труда, не имея никаких проблем с обеспечением жизнедеятельности и с женой-пилой. Как, скажите, мне теперь быть?!
17 Мэнди и Рик поженились ровно 5 лет назад. В пятую годовщину – на «деревянную свадьбу» - «молодые» сделали себе подарок, о котором давно мечтали – приобрели небольшой летний домик недалеко от морского побережья.
Пожилая супружеская пара, прежние владельцы «виллы», оставили в доме несколько вещей, которые и взять с собой – тяжело, и выбросить жалко.
Мэнди и Рик сначала не знали, что делать с оставленным «подарком», но как-то вещи сами собой удачно «вплелись» в новый немудреный интерьер, так что все остались довольны.
Здесь Рик выбрал себе место для работы – старенький мольберт, кисти и краски – его всё! Особенно Рика привлекает ночной пейзаж, над которым он и собирается начать работу в ближайшее время.
(на скрине – деревце)
В другом углу уютно расположились оставшиеся от прежних хозяев старенький небольшой столик и потёртое кресло, которое, впрочем, с новой обивкой вновь обрело вторую молодость.
(на скрине – столик и кресло)
В самом укромном уголке расположился новенький диван, на котором днём можно отдохнуть с книгой в руках и насладиться прохладой свежевыжатого сока или весело поболтать пару часов по телефону с подружкой. О счастливой семейной жизни, конечно же!
(на скрине – книжный шкаф, торшер (он прячется за диваном и пальмой))
Ну а тихими вечерами особенно приятно выпить чашечку горячего чая с кусочком фруктового пирога в компании с любимым человеком и любоваться розовым закатом, медленно растворяющимся в сгущающихся сумерках…
(на скрине – ещё один торшер =))
18 Мы недавно переехали, по-этому сделали ремонт только в гостинной. О саде пока не думали, так что у нас перед домом свежий зеленый газон.
Хотя денег у нас немного, все же нам удалось найти маленький домик у моря с видом на маяк!
Я люблю светлую мебель, а мой жених-море, и мы сошлись на морском стиле, завершив его спасательным кругом и голубым ковром...
Фото прекрасных мест, вставленные в рамочки радуют глаз : )
С детства я мечтала, чтобы на окнах висели жалюзи, и вот, наконец-то моя мечта сбылась!
19
* Разыгрывается три медальки:
- +40 баллов репутации
- +30 баллов репутации
- +20 баллов репутации
После основного голосования будет разыгран дополнительные презент
приз зрительских симпатий:
Даты проведения голосования:
28 августа-31 августа
Рекламный баннер:
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?t=29610"][IMG]http://i066.radikal.ru/1006/46/a2983d133d04.gif[/IMG][/url]
Оформление от
Elph_Aisgil
Конкурс по игре Sims 3
- Запрещено любое разглашение авторства. Нарушение анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25
сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
- Участникам конкурса голосовать запрещено.
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, то его голос учитываться не будет.
*
Дождитесь пожалуйста, пока откроются все скрины.
В каждой работе их должно быть пять.
1 В доме, который достался нам по наследству от бабушки, всего одна комната, зато она большая, светлая, и поскольку дом расположен на полуострове, мы можем круглосуточно наслаждаться живописными видами из окон. Из-за того, что кухонька совсем маленькая, а к нам часто приходят повеселиться друзья, большой обеденный стол мы поставили в комнате.
Это наш "рабочий кабинет" . Лео обычно сидит в кресле, где я сейчас пристроила медвежонка.
Ну а я люблю поваляться с книжкой на диване .
2
3
4 Очень грустно, когда нету денег даже на малюсенький ремонтик. Еще хуже, когда нет возможности поменять мебель... Но стены можно покрасить, а мебель перетянуть другой тканью... И все своими руками! Вот, что получилось у нас!
5
6
8 Комната, представляющая из себя как гостиную, так и небольшую столовую (:
Вид сверху:
И 4 ракурса:
9
10 Ремонт в стиле «песочный берег».
Это просторная, светлая гостиная для семьи. В ней преобладают небесно-голубой и песочные тона.
Здесь можно весело провести время с друзьями перед телевизором, или же уединиться с книгой перед камином.
Мебель выполнена из итальянского бука, высшего качества, стены покрыты обоями VYMURA LONDON, на утепленном полу ковер в виде зебры с большим ворсом.
Комната создана для приятного времяпровождения, уютных вечеров перед потрескивающими дровами в камине, бодрого утра с капучино и новостями и конечно веселого дня с детьми.
11 Спальня для новосёлов.
За основу взяты три цвета в отделке - красный, жёлтый и зелёный, а также текстура трёх разных размеров - большая, средняя и маленькая.
12 Молодая семья только что переехала в маленький новый дом. И первым делом они захотели обустроить единственную комнату, что в нём была. Но денег у молодожёнов после переезда осталось немного, поэтому они решили отделаться небольшим ремонтом.
13 Молодая пара решила оформить комнату в ярких тонах, чтобы продлить летнее настроение.С такой комнатой обычные серые будни больше не будут казаться такими уж серыми.
14
15
16
Если есть в жизни то, чего ты сильнее всего избегаешь, оно обязательно с тобой случится, причем самым подлым образом. Я человек ранимый и творческий, мне крайне необходимы спокойные условия для полета фантазии; поэтому тихий инфантильный характер и финансовые возможности Сары рисовали радужные перспективы.
Одного я не учел - у Сары был папа, совсем не романтично и альтруистически настроенный. Кошмар начался сразу после свадьбы, когда вместо старинного особняка с антиквариатом, столь благотворно влиявшего на мою тонкую душевную организацию, и солидного приданого, подразумевавшегося мной, мы получили это...
"Это" состояло из одной убогой комнатушки, к которой лепились ванная и крохотная кухонька, и находилось оно не где-нибудь в тихом парке, а в самом сердце шумного города, в мансарде "папочкиного магазинчика". Старый перечник решил намекнуть мне таким образом, что неплохо бы и повкалывать для разнообразия - хотя бы в семейном предприятии.
"Мамочка" тоже приложила свою властную золотую ручку - набив помещение самым современным содержимым, прекрасно зная, что все новомодное я не перевариваю. Отсутствие хотя бы клочка паркета, где я мог разместить свой мольберт, было настоящим потрясением для меня и, догадываюсь, сладчайшей местью для нее.
А в чем я виноват? Да всего лишь в том, что мечтал заняться интеллектуальным саморазвитием вместо грубого труда, не имея никаких проблем с обеспечением жизнедеятельности и с женой-пилой. Как, скажите, мне теперь быть?!
18 Мы недавно переехали, по-этому сделали ремонт только в гостинной. О саде пока не думали, так что у нас перед домом свежий зеленый газон.
Хотя денег у нас немного, все же нам удалось найти маленький домик у моря с видом на маяк!
Я люблю светлую мебель, а мой жених-море, и мы сошлись на морском стиле, завершив его спасательным кругом и голубым ковром...
Фото прекрасных мест, вставленные в рамочки радуют глаз : )
С детства я мечтала, чтобы на окнах висели жалюзи, и вот, наконец-то моя мечта сбылась!
* Разыгрывается Приз Зрительских Симпатий:
+секретное кол-во баллов репутации
Даты проведения голосования:
2 сентября - 5 сентября
Рекламный баннер:
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?t=29703"][IMG]http://i066.radikal.ru/1006/46/a2983d133d04.gif[/IMG][/url]
Оформление от
Elph_Aisgil
Итоги основного голосования
Борьба была очень напряжённой, и исход решали считаные баллы. Итак, вот наши призёры:
Работа №17 - StarzzzZ - 26 баллов - I Место
Работа №19 - Ларисса - 24 балла - II Место
Работа №7 - Linusia - 23 балла - III Место
распределение баллов по остальным работам
Работа №13 - ~WINGEDgirl~ - 16 баллов
Работа №1 - TodayHanna - 10,5 баллов
Работа №16 - Semitone - 9 баллов
Работа №8 - Soullove - 6 баллов
Работа №11 - Satyavati - 4 балла
Работа №18 - ЙоЖиГ - 3,5 балла
Работа №14 - kolombina - 2 балла
Работа №15 - !!ЁзЫк!! - 2 балла
Работа №6 - FOXX - 1 балл
Работа №9 - TиGrёНoK - 1 балл
Работа №10 - LiBerty - 1 балл
Работа №2 - SantaFulmine - 0 баллов
Работа №3 - Cassiopeia - 0 баллов
Работа №4 - Junona - 0 баллов
Работа №5 - Imira l- 0 баллов
Работа №12 - Simчик - 0 баллов
распределение баллов по остальным работам из голосования за ПЗС
Работа №10 - LiBerty - 4 балла
Работа №1 - TodayHanna - 3 балла
Работа №8 - Soullove - 2 балла
Работа №11 - Satyavati - 1 балл
Работа №18 - ЙоЖиГ - 1 балл
Работа №14 - kolombina - 1 балл
Работа №15 - !!ЁзЫк!! - 1 балл
Работа №16 - Semitone - 1 балл
Работа №6 - FOXX - 0 баллов
Работа №9 - TиGrёНoK - 0 баллов
Работа №2 - SantaFulmine - 0 баллов
Работа №3 - Cassiopeia - 0 баллов
Работа №4 - Junona - 0 баллов
Работа №5 - Imira l- 0 баллов
Работа №12 - Simчик - 0 баллов
Последний раз редактировалось katsol, 19.08.2017 в 12:20.
|
|