фея с помелом
|
[TS2]+[TS3] "Mr & Ms Sims" - модель, постановка, история.
*
Ваш сим приглашен к участию в ежегодном конкурсе
"Ms & Mr Sims"!
В рамках конкурса соединены две игры и две номинации: Мисс Sims 2
Мисс Sims 3
Мистер Sims 2
Мистер Sims 3 Работа принимается только для одной номинации!
*
Ваш сим дает интервью популярному журналу.
Интересные скриншоты, увлекательный и лаконичный текст, дающий полное представление о персонаже - залог успеха.
Вам нужно:- Создать сима женского или мужского пола, в категории взрослый или молодой.
- Провести с персонажем интервью в духе популярного журнала.
- Снабдить текст постановочными и игровыми скриншотами, выгодно показывающими персонажа.
Схема работы: 1. Плечевой портрет на белом фоне.
2. Анкета персонажа:-имя
-профессия
-жизненные цели
-хобби
3. Скриншот, объединяющий 3 кадра.Показ персонажа в трех вариантах одежды: повседневной, официальной, купальнике.
Фон белый или бледный однотонный.
Пример
У вас будут в цвете.
4. Интервью, кратко освещающее биографию персонажа.
5. Кадры из повседневной жизни, сопровождающие интервью.
6. Тематическая фотосессия для журнала, снабженная кратким комментарием (эротика запрещена).
Скриншоты - 8 шт. размером 640х480 пикселей :- плечевой портрет - 1,
- в разных нарядах - 1,
- для интервью, из повседневной жизни - 3,
- фотосессия на определенную тему - 3.
*
Общие правила:- основные правила форума являются приоритетными;
- к участию приглашаются все зарегистрировавшиеся форумчане;
- от одного участника - одна работа;
- разглашение описания своей работы влечет дисквалификацию;
- флуд ("Моя симка дошла?", "Я буду / не буду участвовать!") в теме конкурса запрещен.
Вы можете:- использовать дополнительный контент,
- использовать любые хаки, моды, коды,
- представить персонажа только одного пола и только в одной из игр,
- использовать графические редакторы только для коррекции яркости/контрастности, осветления заднего фона на первых двух скриншотах и добавления простых рамок,
- взять для темы фотосессии любые мировые бренды,
- самостоятельно придумать вопросы интервью,
- написать текст общим объемом не более 1,5 страниц Word, кегль 12.
Вы не можете:- использовать чужих или где-либо выставлявшихся симов,
- вносить в графических редакторах любые правки, кроме разрешенных выше.
*
Всего 4 комплекта наград,
каждый из которых разыгрывается на следующих условиях:
2 - 7 участников -
8 - 11 участников -
12 участников и более -
Первое место: + 40 баллов репутации.
При условии участия 8 конкурсантов:
второе место: + 30 баллов репутации.
третье место: + 20 баллов репутации.
*
Приём работ:
15 августа - 4 сентября
Работы высылать Semitone.
В теме письма укажите, по какой игре работа!
*
Голосование:
5 - 9 сентября.
Баннер в поддержку конкурса
Отправить работу!
В теме письма укажите, по какой игре работа!
*
+ 40 баллов репутации
*
Следует выбрать одну работу в категориях: - Мистер Sims 2 - № ...
- Mисс Sims 2 - № ...
- Mистер Sims 3 - № ...
- Mисс Sims 3 - № ...
- Голосовать могут форумчане, имеющие минимум 25 сообщений + 10 баллов репутации.
- Комментарии разрешены только касательно выбранных голосующим работ.
- Запрещено разглашение авторства в любой форме и где бы то ни было.
- Голосующий может изменить свой выбор до конца голосования.
- Участникам конкурса голосовать запрещено.
*
5 - 9 сентября
*
От организатора - конкурсантам (важно!):
Четыре долгих часа я вела неравную борьбу со скриптами, количество которых зашкаливало в большинстве работ все адекватные пределы и смысл... В итоге была вынуждена упростить форматирование некоторых. Разбираться со скриптами и редакторской правкой побуквенно в каждой работе у меня не хватило сил и желания - "Что испек, то и кушай" (с) "Вовка в тридевятом царстве".
Вот один из примеров - реальный, я только сделала скрипты построчно, чтобы лучше видно было.
Догадайтесь с трех раз, чего же на самом деле хотел автор:
Код HTML:
[font=Century Gothic]
[size=2]
[size=3]
[color=DeepSkyBlue]
[b]
[color="Magenta"]
[font="Comic Sans MS"]
[i]
[left]
Текст текст текст
[/i]
[/font]
[/color]
[/b]
[/color]
[/center]
[/size]
[/size]
[/font]
Тем не менее прошу простить меня за самоуправство, исправлять пыталась минимально, только там, где скрипты конфликтовали с основным постом конкурса. И там, где от "слипшихся" строк и скринов текст был совершенно нечитабелен. В любом случае, делала это из лучших побуждений. Если автору что-то принципиально, пожалуйста, напишите в ЛС, попытаюсь поправить.
Хочу обратиться к будущим конкурсантам. Ребята, не стоит думать, что если вы засандалите в свою работу гигантский размер, три разных цвета и четыре формата букв на фоне центральной ориентации текста, это выгодно выделит ее. Выделит, несомненно! Но только одним: ее вообще не будут читать.
В каждой работе - 8 скринов.
Пожалуйста, дождитесь загрузки всех или обновите страницу.
*
Семейное положение: Замужем;
Профессия: Актриса;
Жизненные цели: Большая семья, успешная карьера;
Хобби: Готовка, музыка.
Мало кому была знакома девушка с интересным именем Саммердрим Роллс. Теперь же, после фурора фильма "Дыхание отчаяния" её имя знает чуть ли не каждый тинейджер.
Так кто такая эта девушка? Sim Society решили разобраться в этом.
Sims Society: Привет! Можешь уложиться в тридцать секунд и рассказать о себе?
Саммердрим: Меня зовут Саммердрим, можно просто Саммер. Настоящее имя Хлоя Роуз. Родилась в Сансет Вэлли, с четырех лет живу в центре Сим-Сити. Мама-архитектор, отец-бизнесмен, основатель собственной фирмы. Ухаживала за милым песиком Джо-Джо, который в конце концов решил сбежать от моей заботы. Окончила школу, поступила на театральные курсы. Начала с выступлений в театре, закончила большим кино и огромной славой. Ровно месяц назад вышла замуж по любви. Хочу родить двух дочек-близняшек. Ну вот, кажется и все.
Sims Society: У тебя интересное имя-Саммердрим. Откуда взялась идея с таким псевдонимом?
Саммердрим: Меня всегда смущал мой цвет волос. Одна моя хорошая подруга предложила подчеркнуть мою натуральную красоту интересным именем. Так я и придумала "Летнюю Мечту" (Summer-лето (анг.), dream-сон мечта (анг.)-ред.) После свадьбы взяла фамилию мужа.
Sims Society: Кстати, поговорим о свадьбе. Как долго вы встречались перед тем, как вы решились на такой ответственный шаг?
Саммердрим: Около двух лет. Я не виду точную статистику.
Sims Society: Значит, ты не задумывалась, что еще рано официально регистрировать ваши отношения?
Саммердрим: Нет, задумывалась. Меня волновала одна мысль: А вдруг Саймон (муж Саммердрим-ред.) передумает? А вдруг я передумаю? Но я вовремя откинула сомнения по этому поводу. Правда... Я ужасно боялась, стоя у алтаря. Хотелось сбежать от всех взглядов.
Sims Society: Вижу, ты не любишь посторонних взглядов?
Саммердрим: Да. Я даже на премьеру фильма идти не хотела.
Sims Society: Давай перейдем к твоим увлечениям. Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Саммердрим: Я обожаю готовить, потому что потом можно будет насладиться вкуснятиной, которую ты приготовила. И еще потому что я знаю, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок! (Смеется) Еще я люблю слушать музыку. Дома со мной практически невыносимо находиться-я всегда подпеваю, хотя у меня это получается отвратительно. Но Саймон терпит.
Sims Society: Перейдем к твоей карьере. Ты ожидала такой успех от "Дыхания отчаяния"?
Саммердрим: Я, если честно, в его успех не верила, хотя глубоко надеялась на него. Оказалось, что успех фильму был гарантирован.
Sims Society: Боишься выходить на улицы? Там ведь наверняка ходят фанаты...
Саммердрим: Немного. Но я буду тщательно сохранять инкогнито.
Sims Society: Был ли в твоей жизни случай, связанный с фанатами?
Саммердрим: Нет, и я этому рада. Ведь некоторые фанаты непредсказуемы.
Sims Society: Это точно. Хоть подарки они тебе дарили?
Саммердрим: Да. Всякие игрушки, открытки... Один фанат, кстати, подарил золотую цепочку. Он просто пихнул мне коробочку в руки и сразу растворился. Я даже сообразить не успела. Он догадывался, что я не приму этот подарок.
Sims Society: Вопрос напоследок: у тебя есть возможность что-то изменить в своей жизни. Что ты изменишь?
Саммердрим: Ничего. Меня все устраивает. Хотя... Я бы лучше ухаживала за Джо-Джо в детстве.
Фотосессия для журнала Sims Society
В своем интервью Саммер сказала нам, что очень любит музыку. Мы решили посмотреть, какой была бы Саммер, если бы она была бы роскошной джазз-сполнительницей.
*
1.
Анкета персонажа:
-семейное положение: не замужем
-профессия: певица
-жизненные цели: стать мего-популярной
-хобби: читать и писать рассказы
Корреспонденты «Sim-Times» решили позвонить Хейли Линсон что бы поздравит с её новым альбомом «Love Time»,который она выпустила пару недель назад, на заглавную песню этого альбома уже снимается клип в Лос-Анджелесе.
—На создания альбома «Love Time»,меня вдохновило лето, ведь лето это пора отдыха и романов, я хотела, что бы мои слушатели поняли это через мои песни. Все песни я писала, когда была на отдыхе в Греции, Греция необыкновенное место, сама атмосфера просто заставляла писать романтические песни.
— Как вы свободное время проводите?
— Как правило, мне бывает очень скучно в перерывах между съемками. Это неправильно, я понимаю. Самая моя большая ценность — мои книги, я много читаю, слушаю музыку. Никогда особенно не любила тусоваться, тем более в ночных клубах, а сейчас, сами понимаете, это просто нереально. Однажды вязать попробовала, как раз во время съемок третьей серии. Смешно, правда? Я надеюсь, что стану писать. Мне нравится выражать свои мысли на бумаге. Может быть, поеду в Австралию — моя мама оттуда родом.
— Ваши фаны жалуются и на то, что вы не участвуете ни в каких социальных сетях, которые сейчас так невероятно популярны у молодежи…
— Потому что с помощью дурацких мобильных телефонов и всех этих сетей меня могут запросто отловить! Буквально: сижу я где-нибудь, меня узнают, фотографируют и выкладывают это в Сеть. Но ведь в Сети сидят и папарацци. Они тут же — хоп! — и примчались. Вместе с толпой. И с просьбами, вопросами, камерами. Теперь любой может стать папарацци: купил камеру, подключился к Интернету — и все дела. Меня это просто в бешенство приводит. На все вопросы все равно не ответишь. И чем больше отвечаешь, тем больше хотят знать. Деталей, подробностей. Мне говорят, что, если я расскажу им все, тогда они от меня отстанут. Чушь.
—Хейли, никогда не посещали опасения, что мужчины западают на вас в первую очередь потому, что вы — знаменитость, неизменно входящая в списки самых сексуальных певиц?
— Надеюсь, у меня есть и другие достоинства! (Смеется.) Ну а серьезно, знаете, очень рискованно получить ярлык секс-символа. Завидовать тут нечему. Потому что, если у тебя крыша не окончательно съехала, ты скоро поймешь, что совсем не безупречна. А еще хуже, если ты в это поверишь и будешь из кожи вон лезть, чтобы сохранить этот статус, чтобы, не дай бог, морщинка где не появилась или жировая складка... В конечном итоге просто перестанешь развиваться, превратишься в набальзамированного монстра!
— Какие черты вам нравятся в молодых людях?
— Молодой человек должен быть умным, интеллигентным и способным поддерживать интересную беседу. Ни в коем случае не скучным — это просто невыносимо!..
— Интересно, как вы относитесь к столь популярной нынче в Голливуде теме похудания — особенно среди молоденьких знаменитостей?
— Я не думаю, что слишком худые или, проще говоря, тощие девушки могут считаться хорошенькими. Так что меня все это мало вдохновляет. На диетах я в любом случае сидеть была бы не в состоянии (даже если бы от природы не была худенькая) — слишком уж люблю вкусно поесть, обожаю шоколад и даже умею сама готовить — пеку пироги, печенье, пасты с соусами делаю. Только вот встаю к плите редко — настоящий английский пирог за полчаса не приготовишь.
Фотосессия для журнала "DreaM"
*
- (имя) Эйприлина
- (возраст) 23
- (сп) есть друг
- (профессия) Начинающий предподаватель по бальным танцам
- (жизненые цели) Создать большую семью
- (хобби) изобразительное искусство
-ну что начнем?Расскажи о себе
-конечно.Привет дорогие читатели!Я Эйприлина.Мне 23 года.Мой родной город Сан-Франциско но сейчас я сняла квартиру в Нью-Йорке.Я занимаюсь танцами с 1 класса.Танцы-это моя страсть!Вальс,танго,ча-ча-ча,стэп что вам угодно я без проблем станцую.Даже бразильское самбо.Я девушка смелая и без комплексов.
-Я знаю что ты учавствовала во многих соревнованиях.Много медалей получила?
-О,да.Медалей,статуэток у меня целый шкаф а уж про грамоты я вообще молчу.Этим я очень горжусь.Мама всегда говорила что нужно добиваться своей цели,идти к мечте.
-А ты никогда не хотела стать актрисой как мечтают многие девушки?
-Мне кажется это очень интересно.Но стать популярной актрисой я не хотела-бы.Это не моё.
Если выбирать актерскую карьеру,то лучше играть в театре.В кино играть конечно клево,но театр...
ах,это самое сказочное место на земле.Меня приглашали туда на мюзиклы танцевать на сцене и петь.Это было просто здорово.
-Так значит ты любишь еще и петь!
-Нет,нет,нет!Я совсем не люблю петь хоть и многие меня хвалят.Так что следующий вопрос.
-Жаль а мы уже задумались увидеть на прилавках альбом от Эйприлины ну следующий так следующий.Как ты относишься к романтике?
-Как я отношусь?Хорошо я отношусь,замечательно просто я сама очень романтичная девушка.
-Серьезно?
-Серьезно.Когда я признавалась Стефану в любви я спела для него песню.Я неплохо играю на гитаре кстати.
-кто-то говорил что не любит петь?
-Ну знаешь,для любимого я готова и не на такое.
-И он тебе ответил взаимностью?
-А то.Разве можно устоять перед такой девушкой стоящий возле твоего балкона когда она поет и играет?(смеется.)
-А чем ты кроме танцев любишь заниматься в свободное время?
-Гулять с друзьями и парнем.Что может быть дороже любящих друзей,только родители.Но если ты имел виду увлечение то я рисую.
-Вау.И сколько картинных галерей ты открыла?
-Вообще-то не одной.Я рисую для себя это мое средство от стресса или депрессии.Ну или когда приходит вдохновение.Правда один раз я подарила портрет родителей на их юбилей свадьбы.
-и сколько они вместе?
-уже 26 счастливых лет.
-Здорово.А где ты рисуешь в квартире я не увидел ни одного мольберта.
-Я рисую на крыше.Эту квартиру мне дали в придачу и крышу.Там так здорово!Некоторые вещи остались от прежней хозяйки и я их не выбросила.Очень похоже на таинственный чердак.Столько много старых,необычных вещей.Это и есть мой источник вдохновения.
-Что-то немного пустовато у тебя.Даже медалей не нашел.
-Сейчас они пока в коробке.Я тут не часто бываю даже некоторые вещи лень выставлять.Просто я живу у Стефана.
-а чем занимается твой Стефан?
-Он работает в одной рекламной фирме а вообще он музыкант.
-вот это да.Значит по вечерам вы устраиваете домашние концерты.Он играет а ты танцуешь?
-(смеется.)ну почти
-Как ты относишься к тому что есть любовь из-за денег?
-Мне кажется это дико жить,встречаться с человеком которого ты не любишь.Это даже не любовь из-за денег это сосем не любовь.Стефана я полюбила за то,что он такой добрый,веселый,я например не люблю занудных людей,и еще он такой ласковый постоянно говорит что я самая красивая девушка в мире.
-Я бы поговорил с тобой еще,но по правилам нам надо заканчивать.И последний вопрос:ты работала моделью?
-Да.В 18 лет я уже снималась в известных журналах и ходила по подиуму.Мне понравилась.
Фотосессия "Осень 2010"
*
Анкета
Семейное положение: Одинока.
Профессия: Актриса.
Жизненные цели: Большая семья.
Увлечения: Кулинария,искусство,музыка.
Интервью со звездой-Лилия Рестонских
Сегодня корреспондент журнала “Prosims News” берёт интервью у известной актрисы и участницы конкурса "Mr & Ms Sims" -Лилии Рестонских.
Лилия,вы очень красивая девушка,но почему же вы одиноки?
-Наверно я просто не встретила человека с которым захотела бы создать семью.
Расскажите,как вы стали актрисой?
-Одним морозным днём я шла по улице и увидела толпу из девушек.Я спросила одну,за чем они стоят.Она ответила что очередь на кастинг.Я,как все юные девушки мечтала о славе.Простояв в очереди на морозе 3 часа и промерзнув как снеговик,нам сказали что актрису выбрали.Я набралась смелости и отправилась к режиссёру с требованием посмотреть всех девушек.После 5 минут скандала он сказал:Вы то что нам нужно.
В прессе пишут что вы любите готовить.Правда ли это?
-Как актрисе,мне часто приходится сидеть на диетах.Но когда еду готовишь сама,аппетит пропадает.Поэтому однозначно да.
Вы не получали специального актёрского образования,по диплому вы художник.Не могли бы вы показать свои работы?
-в принципе,весь дом я оформила сама,но если хотите,мы можем пройти в мою мастерскую.
Правду говорят,талантливый человек талантлив во всём.
- Мне лестны ваши слова,но у меня есть ещё одно хобби-игра на гитаре.Правда играю я не очень хорошо,но для вас могу и сыграть.
Наше интервью подходит к концу.Что вы хотите пожелать остальным участникам?
-Я не считаю себя сильным участником,поэтому закончу не оригинально:Пусть победит сильнейший.
"Фотосессия"
Лёгкость в каждом шаге...
Нежность в каждом взгляде...
Таинственность в каждой улыбке...
А что для вас главное в девушке?
*
"Красота спасет мир"
Досье
Семейное положение: помолвлена.
Профессия: модельер.
Жизненные цели: создать собственную коллекцию и прославиться в мире моды.
Хобби: верховая езда.
Биография.
Здравствуйте, дорогие читатели журнала «Bazaar».Сегодня в нашем номере вы познакомитесь с одной из претенденток на победу в конкурсе «Ms Sims». Это очаровательная, завораживающая и нереально талантливая девушка по имена Роза Шарм. Роза с удовольствием согласилась дать нам интервью.
Журнал «Bazaar»: Роза, где вы родились? И как проходило ваше детство?
Роза: Я родилась в Элирии, штат Огайо, в 1988 г. Все детство провела без друзей: их мне заменяли куклы и книги. После смерти матери, скончавшейся от несчастного случая, я вместе с отцом переехала в Техас, где и обосновались на долгое время.
Журнал «Bazaar»: Чем вы занимались?
Роза: У нас была ферма, где я помогала отцу. Помимо этого я занималась шитьем: украшала дом, шила одежду исключительно для себя и папы. По совершеннолетию поняла, что не хочу прожить жизнь так же, как и мои родители, - тихо и незаметно. И тогда я решила: «Пора!»
Журнал «Bazaar»: И вы решили свернуть горы навстречу своей мечте?
Роза: Да. Моей мечтой стало создание одежды. Покинув семейный очаг (точнее, его составляющую), я отправилась в большой город. Потихоньку приобщаясь к городской суете, я жила тем, что создавала и продавала одежду в техасском стиле. И то ли волей судьбы, но через несколько лет мне повезло: арендовала маленькое помещение под бутик. Так я и жила – лавка медленно развивалась, приходил доход.
Журнал «Bazaar»: Спасибо, что ответили на все наши вопросы.
В настоящее время Роза Шарм имеет небольшую известность среди модельеров.
Повседневная жизнь.
А теперь перейдем непосредственно к самому интервью из повседневной жизни. Нашим корреспондентом был Марк Лебросски.
Марк: Роза, скажите, пожалуйста, каково это – мир моды? Тяжкий труд, или Вам достается все с легкостью?
Роза: Как на это посмотреть. Мир моды жесток: тебя обсуждают – ты обсуждаешь, тебя пытаются ударить – ты отбиваешься. Как на войне.
Марк: Ничего себе. И как же Вы не побоялись ступить на это… побоище?
Роза: Что как не риск придает вкус жизни? (улыбается)
Марк: Это точно. Вы задумывались над собственной коллекцией? Модели, показы…
Роза: Конечно, и не раз. Но сейчас мне это «не грозит». (смеется) Еще многое нужно сделать.
Марк: Хорошо. Давайте теперь отойдем от моды и перейдем к повседневной жизни. Насколько мы знаем, Вы помолвлены с певцом, Мартином Хоулэм. Вы уже выбрали дату свадьбы?
Роза: Мы в процессе. Рассчитываем по большей мере на начало осени.
Марк: Как вы познакомились?
Роза: Все произошло… спонтанно. На Рождество. Нас познакомили общие знакомые. Ну, знаете, как это бывает: романтика, снег, свечи… Хотя, тогда я не сразу обратила на него внимание. Позже, когда мы начали встречаться, Мартин признался, что влюбился с первого взгляда.
Марк: Сейчас Вы живете вместе?
Роза: Да. Мы купили маленький домик. Помню, как выбирали его из сотни других… до сих пор смешно.
Марк: Ваше хобби – верховая езда. Весьма сложное и не менее дорогостоящее дело. Любите лошадей?
Роза: Да, лошади – моя страсть. В детстве у нас с родителями была маленькая ферма. Помню свою любимицу, Анежку. Всегда была такая спокойная, покорная. А сейчас у меня жеребец по имени Яки. С норовом парень.
Марк: Вы – одна из участниц конкурса «Ms Sims». Сами ли Вы решили участвовать или Вас кто-то подтолкнул? Рассчитываете ли Вы на победу?
Роза: Решила я исключительно сама. Хочу доказать, в первую очередь, самой себе, что я могу не только шить и ездить верхом.
Марк: Тогда пожелаем Вам удачи!
Фотосессия Розы Шарм.
Сегодня Роза предстала перед нами в образе прекрасной сирены. Какой проникновенный взгляд, какой make-up, какая фигура… завораживающе! Эталон женской красоты и изящества!
*
Семейное положение: замужем, детей нет.
Профессия: владелица блинной «Медовый аромат».
Жизненные цели: стать шеф-поваром и обзавестись двумя детьми.
Хобби: увлекается кулинарией, содержит домашний сад, коллекционирует бабочек. Так же является почётным членом женского сообщества садоводов "Дочери природы".
С чем связано приобретение Вами блинной? И как давно она в Вашем владении?
Ну, я просто в детстве любила блинчики. А «Медовый аромат» я приобрела 2 года назад, тогда даже само его строительство было заброшено. К счастью, мне помог муж, а я уж занялась предпринимательской деятельностью. Но мне хочется через некоторое время заняться карьерой самого кулинара.
Часто ли Вы бываете на разных общественных мероприятиях типа дискотек, ресторанов и т.д.?
Нет, на самом деле, мне неуютно в таких местах. К тому же, зачем тратиться мужу на ужин в ресторане за баснословные деньги, когда я могу готовить не хуже тамошних поваров? Я больше люблю погулять по парку или просто отдохнуть дома.
Как же Вы успевайте ухаживать за своим садом?
Мы с Дьюком занимаемся им по очереди. К тому же, я выращиваю не особо светолюбивые и нуждающиеся в большом количестве воды растения.
Скажите, что помимо знания ухода за растениями требуется, чтобы стать членом сообщества "Дочери природы"? Это очень популярная организация, но далеко не всех берут.
Всего-то ничего: любовь к растениям, естественная красота, терпение и силу воли. Не каждая девушка станет ковыряться в земле, держать тяжёлую лейку или зарабатывать судоргу, аккуратно вытирая листья фикуса.
С какой целью Вы решили принять участие в конкурсе "Mr & Ms Sims"?
Как говорится, главное не победа, а участие. Так что определённой цели здесь нет. Мне просто хочется узнать, как меня оценят люди в соревновании против других участниц.
Фотосессия из журнала, выпускаемого сообществом "Дочери природы" на тему "Гармония женской красоты и её сада":
*
Анкета персонажа:
- Семейное положение: холост
- Жизненные цели: всемирное признание творчества
- Хобби: рыбалка
Какие выводы должен заранее сделать для себя простой зритель, собравшийся посетить постановку какого-либо современного произведения? Насилие, немотивированная эротика и смерть. А как хочется чего-то нежного и светлого…
Но сегодня мы в гостях у молодого английского писателя-драматурга Марка Валентайна, который своей пьесой «Либретто по-новому» ломает все стереотипы современного театра наша корреспондентка Маргарита Флу.
Здравствуйте, Марк. Очень любезно было с вашей стороны согласится на небольшое интервью . Ваш успех был непредсказуем: очередная пьеса молодого автора, которых множество пылятся в театральных закромах, и такой фурор. Но скажите, почему именно драма, а не стихи, повести или в конце концов «вампирские романы», которые сейчас на пике своей популярности?
- Знаете, эта идея пришла мне в голову совершенно случайно после посещения нашего городского театра. Была постановка Шекспира – «Ромео и Джульетта». Прекрасная игра актеров, музыка и декорации. Я был полностью удовлетворен спектаклем, пока не обратил внимание на афишу, висящую в холле театра. Там не оказалось ни одного современного произведение. Я не спорю, что классический театр во многом прекрасней, но где же узнавать о новых течениях и направлениях искусства? Современный зритель требует большего чем игра по сценарию. Ему нужна динамика и развитие сюжета. Эти мысли не покидали меня долгое время, и наконец я решился сесть за компьютер, чтоб написать коротенькую историю о театральном режиссере, который в поисках нового произведения для своей постановки, попадает в различные комические ситуации.
Из этой идеи выросла целая комедия, премьера которой состоялась на прошлой неделе в Лондоне. Оценка критиков высока и это вдохновляет меня на новые работы. Для которых уже есть некоторые зарисовки.
Новая пьеса? О чем она будет?
- Ее тема – пока секрет, и всему свое время. Как сказал Самюэль Джоксон: «Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.». Вот и не будем забегать на перед.
Ну хорошо! Марк, вы работаете дома. Чем разбавляете серые будни и часы просиживания за компьютером?
- Я обожаю готовить! Учила этому меня моя мама. Она была шеф-поваром в небольшом итальянском ресторанчике. А вот например, сейчас на кухне еще дымится сырное фондю – мое коронное блюдо. Может попробуете?
Не отказалась бы. Но вы сами знаете, что журналиста кормят ноги. Но не об этом сейчас. Видно что вы разносторонний человек. Если кулинария – ваша любимое дело, то что же тогда хобби?
- Детство свое я провел среди рек и озер Норвегии . Как же я могу не любить рыбалку. Это занятие расслабляет и помогает снять усталость, накопившуюся за день работы. И такой релакс я получаю не только когда непосредственно ловлю рыбу, но и когда готовлю снасти, подбираю поплавки, грузки и крючки. Это увлекательнейшее занятие.
Марк, спасибо вам за такое чудесное интервью. Думаю, читатели нашего журнала оценят открытость и широту вашей души. Можете дать какой-нибудь совет начинающим писателям?
- Было очень приятно поговорить с вами, Маргарита. Совет? Конечно! Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не бросайтесь за дело. Как и со всем другим, подсказать интересное дело вам поможет собственное сердце.
*
АНКЕТА:
Семейное положение: Холост
Профессия: Ди-джей
Жизненная цель: Найти вторую половину
Хобби: Рисование
ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ
Дорогие друзья, нам выпала честь побеседовать с человеком, который стал вампиром.
Жизнь вампира это не совсем так прекрасно, как думаю многие. Это постоянный голод, который можно утолить лишь человеческой кровью и это невозможность увидеть рассвет. Однако в этом есть свои преимущества…
Крейг, расскажите, с чего все началось. Чем вы занимались раньше, и как стали вампиром?
Я жил как все – обычной жизнью. Хотя и подрабатывал ди-джеем в необычном кафе. Это было мрачное тематическое заведение под названием «Склеп». Сейчас я там тоже работаю. Но тогда, как новичок, еще не знал, какие личности там собираются. Пока однажды ночью, возвращавшись домой через кладбище… меня не встретил один такой персонаж.
И все таки – не жалейте что солнечный свет вам теперь не мил?
Абсолютно нет. По началу, конечно же было не привычно. Все-таки свет для меня это очень губительно. Но плюсов больше. Я открыл для себя новый огромный мир, мир невероятных возможностей.
Вампиры живут в склепах и спят в гробах? Если нет, то откуда пошли слухи о том, что они спят в гробах?
Это уже дело каждого. Живут они, как правило, либо одни, либо в семье, в частных домах, в квартирах, в шумных городах, тихих местностях. Лично я приобрел загородный коттедж с огромным подвалом, и действительно оформил его под склеп.
Вы считаете себя противоположностью Эдварда Каллена?
Да, конечно. Вообще-то я немного знаю о характере Эдварда. Скажу по секрету, я не смотрел «Сумерки»… Я много слышал о них, и я знаю основные события, происходящие там.
Чем вы занимаетесь в свободное время?
Я большой ценитель клубной жизни. Так что помимо работы ди-джея не откажусь хорошенько отдохнуть в каком-нибудь элитном клубе. А еще очень люблю рисовать.
А как насчет личной жизни: есть ли у вас девушка?
Увы, пока мне улыбнулась такая удача. Но я все делаю, что бы найти свою вторую половинку. Часто видишь в клубах красивых девушек. Но не каждая бы согласилась войти в этот мир, мир счастья и боли. Невероятный мир...
Ну и последний вопрос: как вы оцениваете свои шансы победить в нашем конкурсе «Mr & Ms Sims»?
Мистер Сим вампир – это забавно (смеется). Не могу сказать. Пусть победит сильнейший!
Восстание
Исповедь вампира
Я просто тебя съем
*
Очень нужны симы с нормальной внешностью взрослых мужчин (35-50 лет). А то от анимешных мальчиков-зайчиков и брутальных мачо… уже просто тошнит. Ладка
Дорогая Ладка, этого сима мы позвали специально для тебя! Смотри и наслаждайся.
Итак, вот как представился наш сегодняшний гость:
Семейное положение: живу в гражданском браке, воспитываю дочь
Профессия: рок-музыкант (елки, это что, профессия?.:.P)
Жизненные цели: затмить всех басистов прошлого, настоящего и будущего.
Хобби: играю на пианино, пишу песни, сочиняю стихи. Пеку печенье дочке и профессионально смешиваю коктейли друзьям.
Интервью с Даймоном
- Здравствуйте, Даймон! Вы догадываетесь, для чего мы к вам пришли?
- Без понятия! Я вообще-то ждал ребят из журнала «Ролинг Стоунс»… шутка. Хотите спросить про мое безобразное поведение на последнем концерте?
- На самом деле, наш журнал решил включить вас в список кандидатов на премию «Мистер сим», и поэтому я здесь, беру у вас интервью. Что думаете?
- Ух, ты! Не знаю, что и сказать. Скорее я достоин титула «Хулиган года». Вы вправду думаете, что парень вроде меня может получить такую пафосную премию?
- Мы считаем, что у вас как раз хватает и красоты, и харизмы. А сами вы бы себя как охарактеризовали?
- Как умного, ироничного, симпатичного, обаятельного, сексапильного, самодостаточного и дико самокритичного нахала *смеется* Поверили?
- Эм…хорошо. Расскажите нашим читателям немного о своей жизни.
Музыка была моим вдохновением с детства. Сколько себя помню, я все время на чем-то играл - на детском ксилофоне, на трубе, дудочке, игрушечном барабанчике, - а когда замученные родители отнимали у меня инструменты, просто барабанил пальцами, скажем, по подоконнику. Я не унимался. Конец был слегка предсказуемым - когда пришло время, я поступил сразу в две школы – в обычную, и в музыкальную, и с грехом пополам окончил обе. В старших классах мы с ребятами создали свою рок-группу – и она до сих пор жива, хотя мы давно уже не подростки.
-Почему же вы решили играть на бас-гитаре?
- На ней играть проще – всего четыре струны *смеется* На самом деле, это как-то само собой происходит. Басисты, их с самого начала видно, как, скажем, барабанщиков.
- А какие они, басисты?
О-о! Басист – это украшение коллектива. Это его каждый раз будут искать перед репетицией, и его же забудут на гастролях, когда он случайно уснет под столом. Это он срывает большинство репетиций. Его недолюбливает солист и побаивается ударник. В этом плане ребятам со мной повезло, у нас с ними не так много проблем.
- Может быть, расскажете о каком-то запомнившемся концерте?
- Не так давно был забавный случай: мы вышли на сцену, чтобы играть, и нашему солисту показалось, что нас не очень горячо приняли. Он стал требовать, чтобы нас поприветствовали, как следует, и кто-то догадливый бросил в него бюстгальтер пятого размера. Причем так удачно, что тот повис прямо на микрофоне. Представляете? Это было похоже на верблюжье седло – на два седла. Самое смешное, солист остался доволен. Он сейчас каждый раз перед выступлением этот лифчик на микрофон вешает – как талисман.
- Что для вас главное в жизни?
Раньше бы сказал – музыка. Но сейчас я думаю, что семья. Многое поменялось, когда у меня родилась дочка – она такая, такая… ух! Словами не передать, как я её обожаю.
- И напоследок – что бы вы пожелали нашим читателям?
Будьте собой, и не стесняйтесь делать то, что вам хочется. Берегите свою внутреннюю свободу, это самое дорогое, что у нас есть, - и еще любовь близких.
Тематическая фотосессия с Даймоном
«Миллион лет до нашей эры»
В каждой работе - 8 скринов.
Пожалуйста, дождитесь загрузки всех или обновите страницу.
*
О чем мечтает девичье сердце?
Интервью с Виталиной Моэрти, ведущим дизайнером Твинбрука и одной из завидных невест нашего города!
Анкета героини выпуска:
Семейное положение: в поиске принца на белом фьюррари
Профессия: Дизайнер
Жизненные цели: 1) Стать гуру дизайна! 2) Собрать галерею мирового класса. 3) Родить и воспитать 5 детей!
Хобби: Готовить))
Три любимых наряда героини номера:
Уважаемые читатели, тема нашего номера «Архитектура и дизайн». Поэтому мы встретились с одним из самых востребованных дизайнеров Твинбрука, Виталиной Моэрти. В свои 23 года, эта девушка уже добилась небывалых высот!
-Здравствуйте, Виталина!
-Добрый день!
-Спасибо, что согласились уделить нам время.
-Что вы! Это вам, спасибо! (смущенно улыбается)
-Можно задать вам несколько вопросов, не относящихся к работе?
-Да, конечно, спрашивайте.
-Виталина, вы так молоды и уже добились таких успехов, наверняка от поклонников отбоя нет?
-К сожалению, нет… Я вся работе, и почти нигде не бываю. А личные отношения с клиентами – это табу! Так что я вольная птица!
-А вы вообще хотите замуж?
-Естественно! Но, знаете, если раньше девушки ждали принца на белом коне, то я ищу принца на белом фьюррари!
-Понятно, а что относительно вашей семьи или близких родственников? Как они относятся к вашей работе и к тому, что вы еще не замужем?
-Нормально относятся, наверно… Если честно, когда мне было 18 лет, мама дала мне денег, посадила на поезд и отправила в самостоятельное плавание, потому что с отцом они развелись давно, а тут у нее намечался новый муж и ребенок. Так что я была там лишней. Но я, по правде говоря, даже счастлива, что все так сложилось в моей жизни!
-Ох! Тогда, вы еще более невероятная девушка, чем все думали раньше! Не отчаяться и добиться успеха!
-Благодарю!
-Вита, у вас есть какая-нибудь мечта? Или цель в жизни?
-Есть! Я мечтаю стать «Гуру дизайна», собрать галерею фотографий мирового класса, а еще родить и воспитать 5 детей)))
-Какие разнообразные стремления и мечты! Успехов вам в их осуществлении!
-Спасибо!
-А хобби у вас есть?
-Есть! Я обожаю изучать новые рецепты и готовить! Правда, иногда пища у меня подгорает… (обиженно поджимает губки)
-Как говорится «первый блин комом», так что не отчаивайтесь! И все у вас получится!
-Знаю, но иногда просто обидно!
-Виталина, спасибо вам за интервью!
-Не за что, это мне надо вас благодарить за то, что ваш журнал выбрал меня для интервью!
Ваш корреспондент,
Амалия Лейн.
Фотосессия "За работой"
"Зачастую так увлекаюсь созданием новых тенденций, что меня не оторвать от чертежного стола!" - Виталина Моэрти.
"Так-с, что-то я тут скосила..." - Вита.
"Мое рабочее место - просто и со вкусом!" – Виталия.
*
Наоми Райан: В лазурных интригах
Анкета
Семейное положение: разведена, 6-летний сын
Профессия: стюардесса
Жизненные цели: найти приличного мужчину, и вернутся к сыну
Хобби: петь и развлекаться в разных странах
-Наоми, давно ли вы работаете в этой нелегкой профессии?
-Почему «нелегкой»? Да, соглашусь, иногда пассажиры просто отвратительны, и с собой хочется привезти литр валерьянки, ибо нужно успокоить нервы. Но кроме этого попадаются добрые люди, которые в нелепой ситуации, всегда придут на помощь, или наоборот.
Помню, у нас в числе пассажиров была беременная женщина, а в придачу она еще боялась летать. Пришлось успокаивать её, потом мы разговорились, и она оказалась хорошим собеседником. Она многое узнала о детях после разговора со мной.
-Кстати, о детях. Как ваш сын относится к тому, что мама целыми днями находится на работе?
Ло живет с бабушкой (задумалась)… Думаю, не стоит отвечать на этот вопрос.
-Ваше право. Были ли какие-то экстремальные ситуации во время полетов?
-Знаете, то, что мы каждый день наблюдаем по телевизору совсем не так. Именно из-за фильмов про террористов на борту, многие люди боятся путешествовать по небесному морю.
За время моего стажа было два инцидента: первый – когда у нас был психически нездоровый пассажир, всей командой стюардов пришлось привязывать его к креслу. И второй – когда самолет вошел в зону турбулентности, у меня перед глазами пробежала вся жизнь, а у одной из стюардесс началась истерика.
-Опасная у вас работа. Но ведь кроме этого есть множество плюсов. Ведь так?
-О да… Плюсов очень много. Мадрид, Рим, Париж, Валенсия, Пальма, Марсель. И это только начало. Конечно, нам запрещают выходить с отеля, но каждый раз мы с друзьями придумываем новый план побега.
-Прямо «отдых на халяву». Как вы отдыхаете?
В основном лежу на пляжах, и окунаюсь с головой… не в море, а в романтику. Но по большей части от этого же и страдаю.
-Неудачные романы?
-К сожалению – да. Так же со мной поступил «отец» моего сына. Всю жизнь наступаю на одни и те же грабли, и с каждым разом надеюсь на лучшее. Самое интересное то, что подлавливают меня или в самолете, или в клубах, где я люблю спеть. Хотя иногда мужчины попадаются на мои чары. Нужно уметь нажать на рычажок (смеется).
-Какое количество людей собирает ваш талант к пению?
-Человек 20 точно будут меня слушать. Да и предложение пойти в модельный бизнес я получила именно в клубе Пальмы (Пальма – город – курорт в Испании – Прим. ред.). Я, конечно, сходила на пару фотосессий, но мне это надоело.
-Мы видели вашу фотосессию в журнал «Vogue». Как сработались с фотографом?
-Фотограф попался начинающий. Это была его 4-ая работа. Не знаю почему, но он отказался от интерьеров заполненных декором. Он посчитал, что на фоне декораций я буду теряться. Может он и прав. Короче, был сделан фотосет на тему «Минимализм в пространстве». Было все по минимуму от интерьера до цветовой гаммы.
*Вырезка из журнала*
«Минимализм в пространстве»
-Значит, вы продолжите работать стюардессой?
Знаете, иногда нам что-то надоедает. Так что всему свое время, особенно когда ты витаешь в облаках!!!
*
Лос Анджелес, 14.00, отель Rehab. Я под палящим солнцем пробираюсь в толпе из девушек в бикини и парней в бермудах. Все веселятся и получают удовольствие, но мне некогда. Я на работе. Я – владелица модельного агентства и сейчас мне очень нужны новые лица. А вечеринка, как известно – лучшее место для знакомств. Фрэнки как раз затевала вечеринку на этот уикенд, поэтому, даже несмотря на моё отношение к этой пройдохе, я тут же согласилась. И теперь я тут.
Итак, заправившись стопкой текилы, я отправилась на «охоту». Издалека я заметила одного очень симпатичного бармена и подошла к нему поближе.
- Чего изволите?» - вежливо спросил он.
- Текилу. – коротко ответила я
Парень улыбнулся и стал готовить заказ. Последний штрих: соль и долька лимона, и передо мной стояла очередная стопка моего любимого зелья.
А я тем временем изучала его взглядом и следила за каждым его движением. Да, это именно то, что я искала. У него было красивое и ухоженное тело, а эти глаза – в них было просто можно утонуть.
Парень словил мой буравящий взгляд:
- Что-нибудь ещё? - спросил он.
- Да. – я вынула тонкую сигарету и закурила - Ты не мог бы заполнить эту анкету?
Парень взглянул на меня вопрошающим взглядом.
- Ничего не спрашивай. Просто заполни её. Это займет пару минут и тебя ни к чему не обязывает.
Я протянула ему листок. Он взял, пробежал взглядом по абзацам и взял ручку. Вот что я потом прочла на этом листке:
ФИО – Хэнк Шарки
возраст - молодой
семейное положение - холост
профессия - фотомодель
жизненные цели – окончить институт,
получить высокооплачиваемую работу.
хобби – сёрфинг
- Надо же, да ты фотомодель – с поддельным изумлением сказала я.
- Да, я только начинающий. – промолвил он, почесав волосы на затылке, - недавно я устроился к Френки, но у меня уже есть небольшое портфолио.
- Да ну! – я всё так же делала удивлённый вид – а можно посмотреть?
- Да, у меня есть с собой некоторые фотографии. Я сейчас. – он скрылся за дверью, а когда вернулся, в руках у него было три фотографии.
- Как на паспорт, - с грустью констатировала я. Я всегда знала, что Френки – мастер гробить таланты. – и сколько тебе платят за это?
- 300 симмилионов за фотосессию.
- Да, Френки никогда не экономила на своих моделях – произнесла я, вдохнув запах табачного дыма.
- Вы знаете Френки?
- О, даа. Нам приходилось встречаться – с многозначительностью в голосе ответила я.
За глаза я звала её Франшизой. Она была моим главным конкурентом и тоже владела модельным агентством. Я никогда не забуду то, что она переманила к себе одну из моих лучших моделей. И теперь, когда я узнала, что этот чудный паренёк из её агентства, мне ещё больше захотелось переманить его на свою сторону.
- Скажите Хэнк, а вы никогда не мечтали сняться в нормальном фотосете а не в этом – я ткнула ногтём в фотографии так, что чуть не проткнула их насквозь.
- А что плохого в этих фотографиях? Френки сказала – это лучшее, что можно было сделать – виноватым голосом сказал Хэнк.
- Что за вздор! - вспылила я – Значит так. Я завтра провожу фотосъёмку на тему гангстерского Нью-Йорка. Уверена, ты будешь отлично смотреться на фоне старинных автомобилей. Буду ждать тебя в 7:00 по этому адресу – я вырвала из своего блокнота листок и быстро начеркала пару строк.
Позже я подумала, что я зря так вспылила и даже боялась, что он не придёт. Но Хэнк пришёл и мы провели с ним чудесный фотосет. Парень и правда оказался талантливым и очень здорово смотрелся на всех фотографиях.
Чуть позже я подписала с Хэнком контракт и он стал лицом моего модельного агентства. А что касается Франшизы: я надеюсь эта глупая курица теперь знает, что со мною шутки плохи.
*
Джереми Прим
Анкета.- имя - Джереми Прим
- возраст - 24 года
- семейное положение - холост
- профессия - аниматор (актёр оформления)
- жизненные цели - счастливая семья, максимум позитива, долгая жизнь
- хобби - музыка, рыбалка, безудержное веселье, игра в Симпаев
Интервьюер: Привет, Джереми! Мне известно, что ты работаешь аниматором. Расскажи, почему ты выбрал именно эту профессию?
Джереми: Привет! Ну знаешь, я решил, что буду заниматься этим ещё в старшей школе. Меня частенько приглашали одноклассники, ребята из других школ и даже учителя. Они знали, что никто лучше Джереми вечеринку не проведёт. Они мне называли тему мероприятия и я, исходя из своей фантазии, придумывал различные развлечения.
И: Видно, что ты в школе пользовался бешеной популярностью!?
Д: Последние два года. Я не сразу пришёл к тому, что меня будут уважать и доверять проведение своего отдыха. В средней школе я был жутким ботаником (смеётся). В рейтингах школы по успеваемости я всегда стоял на первом месте. Большинство ребят сильно меня недолюбливали.
И: Расскажи о своих хобби.
Д: Оооо, моя любимая тема! Я очень люблю рыбачить! Страсть, как люблю! Я частенько с отцом в детстве ходил рыбачить. Помню, как поймал щуку размером в метр (показывает руками). Ещё мне безумно нравится игра в Симпаев. Честно признаюсь, не до конца знаю её правила, так что не особо расписывать буду. Ладно?
И: Конечно-конечно! Ещё мне известно, что ты коллекционируешь автомобили. Это так?
Д: Ну не то, чтобы коллекционирую...я просто тащусь от них. Недавно приобрёл такую крутую тачку. Правда пока не ездил. Боюсь разбиться (смеётся). Да и к тому же прав у меня нет.
И: С тобой забавно общаться. Ты очень весёлый! Но что может тебя расстроить?
Д: Ох как я не люблю говорить об этом. Ну ладно. Не стану подробно всё описывать. Буду говорить короче. Смерть моей собаки. Предательство лучшего друга. Измена любимой девушки. Потеря кошелька. Могу впасть в депрессию из-за того, что я не никому не буду нужен, как аниматор. Меня это очень сильно расстроит. Аааа! Давайте не будем о плохом.
И: Хорошо! И напоследок. Дай какой-нибудь дельный совет нашим читателям.
Д: Уважаемые читатели, читательницы и прочие! Хочу вам пожелать, чтобы вы никогда не унывали. Чтобы в вашей жизни всегда нашлось место для позитива. Смейтесь! Радуйтесь! Влюбляйтесь! Жизнь прекрасна!
Фотосессия
Так как я аниматор и так как я люблю игру в Симпаев, то частенько устраиваю соревнования по ней на вечеринках. Кстати, сегодня мы присутствуем на одной их них.
Батут - здоровская штукенция! Каждый раз, когда прыгаешь, чувствуешь себя космонавтом, эдаким Белкой и Стрелкой в одном лице.
После умопомрачительного веселья не грех и перекусить. Я просто обожаю арбузы! Сколько ем их - всё никак наесться не могу.
Итоги голосования:
Мистер Sims 2
Лереена - № 1 - 16 голосов
Evin - № 2 - 14 голосов
Айжель - № 3 - 23 голоса
-
Мисc Sims 2
Laydeez - № 1 - 11 голосов
~Sweet~ - № 2 - 7 голосов
|Kerry| - № 3 - 5 голосов
Рокси2 - № 4 - 3 голоса
Madlax - № 5 - 22 голоса
Sadera - № 6 - 5 голосов
-
Мистер Sims 3
Victor_tor - № 1 - 26 голосов
FreeSpirit - № 2 - 27 голосов
-
Мисc Sims 3
Seuren - № 1 - 3 голоса
Smart_Ice - № 2 - 50 голосов
Поздравляю победителей!
Последний раз редактировалось katsol, 19.08.2017 в 12:22.
|
|