Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 15:38   #71
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

А вот и продолжение!
Серия седьмая

- Мы прибыли, принцесса! Можете открывать глаза, - я услышала голос Ады.
Я раскрыла свои прекрасные глаза и увидела, что стою во дворе дворца необычайной красоты, а вниз, ко мне на встречу, спускался мой отец.
- Моя принцесса! – воскликнул он и обнял меня, - наконец-то я увидел тебя!
- Папа, - я разревелась на полную катушку. Вот он, стоит передо мной – мой настоящий отец.

- Доставлена в целостности и сохранности, ваше величество, - Ада поклонилась моему отцу, и они обе испарились.
Я внимательно изучала отца. Он, кажется, был немоложе, чем я. Даже будет как то странно, что мы с отцом одного возраста.
Он поцеловал меня в лоб, и спросил:

- Ну что, Майна! Тебе нравится это место?
- Папа! Тут очень красиво… Но, почему я не могла взять мою маму сюда. Я не хотела оставлять ее там.
- Майна, дорогая моя, пойми, твоя мать человек, она не может тут жить. Здесь живут только вампиры и больше никто. В соседнем королевстве живут эльфы, с которыми мы воюем уже больше двухсот лет. Я сражаюсь против тирана, короля эльфов. Но нам не повезло только с одним: мы ночные жители, а эльфы могут гулять спокойно и днем, и ночью. Поэтому мы воюем в специальных костюмах, созданных нашими модельерами. А ты дампир. Ты можешь спокойно передвигаться и днем, и ночью. Ты должна будешь помочь мне, Майна. А пока иди, переоденься.
Платье было замечательное. Красного цвета, оно очень хорошо подходило мне. Пока я рассматривала платье, я представила в голове своего отца и мою молодую мать. Она была так прекрасна, наверняка мама и папа были счастливы. Я разрываюсь между ними. Ко мне вошел отец. Я тут же разгневалась на него:
- Ты что, позвал меня сюда только ради того, чтобы я воевала? – я отошла от отца, - и зачем ты загипнотизировал полицейских? Я должна была понести наказание, я убила своего мужа, меня должны были посадить в тюрьму. А теперь я преступница, у меня всегда будет камень на душе. Зачем ты так сделал?
- Майна, если бы я этого не сделал, они бы посадили тебя в психушку до конца твоих дней. Они не должны знать, что вампиры существуют. Теперь они думают, что Стивена убил волк. А ты здесь, ты моя наследница. Я уже чувствую, что слишком слаб, а ты очень юна. Теперь ты никогда не состаришься, Майна. Тебе восемнадцать,теперь ты навсегда останешься юной девушкой, ты же дампир!
Я пыталась переварить информацию, сказанную отцом. Пока что плохо получалось…
- Папа, я боюсь! – я прижалась к нему крепко – крепко.
- Чего ты боишься, детка? - он умилился.
- Я боюсь подвести тебя. Из меня воин никакой.
- Если ты действительно моя дочь, то это должно быть у тебя в крови! Это тебе говорит твой отец, король Энтони. А теперь, иди, отдохни…
…Ночью мне не спалось. Я, как, вампиры не могу гулять всю ночь в поисках свежей крови, я ведь все-таки дампир.
Поэтому обычно сплю как все люди, но не в этот раз. Покряхтев пару минут в кровати, я решила прогуляться по замку и вышла на балкон. Там стояла Каролина и смотрела куда-то вдаль. Я спросила ее:
- Каролина! Прости, я тебе, наверное, мешаю?
- Господи, принцесса! – она чуть отскочила от меня, - как ты меня напугала. Нет, ты мне не мешаешь.
Я подошла к ней поближе и начала вдыхать свежий горный воздух.
- Каролина, расскажи мне побольше об эльфах. Ты ведь наверняка все знаешь?
- Тебе это хочется знать?

- Очень! Нужно знать своих врагов в лицо. Как началась эта война?
- Хорошо, я тебе расскажу, - начала Каролина, – война началась очень давно. Эльфами правил жестокий диктатор, эльф по имени Рассоль.

Говорили, что он сын самого дьявола. Но народ нашел в себе силы заточить тирана в ледяной тюрьме. Тогда эльфами стал править король Эдриан. Началось подписание мира. Наш король, Энтони был очень дружен с Эдрианом, они даже пару раз ездили на праздники. Пока правил Эдриан, царил и мир. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается…
- Что же потом случилось?

- Потом каким-то образом Рассоль смог выйти из ледяной тюрьмы. Он восстал против Эдриана, убил его и всю его семью. Он снова сел на трон и его правление стало еще более жестоко, чем раньше. В королевстве эльфов установился тоталитарный режим. Народ боялся даже выходить на улицу. У эльфов был только один плюс от правления Рассоля: армия эльфов была более дисциплинированной и лучше обученной. Жестокие тренировки закалили в войнах характер. Началась кровавая война. И продолжается по сей день.
- У Рассоля есть семья?
- Да. У него есть супруга, красавица Лина. Правда, ее редко видят в присутствии супруга, потому что она совсем не принимает участие в политической жизни своего мужа.
И еще у него есть дочь. Ее зовут Элли, она наполовину эльф, наполовину демон. Она очень ловкая, быстрая и ее трудно победить. Тебе нужно будет быть с ней осторожней, Майна. Она очень опасный противник.
- Да. Это просто кошмар, какой – то, - я поежилась, - бедные эльфы. Я им сочувствую.
- Ты меня извини, но мне пора на охоту. Нужно набрать сил для завтрашней ночи.
- Откуда вы берете кровь? – спросила я. - Тут же нет людей!
- Профессиональный секрет, - загадочно улыбнулась Каролина и грациозно спрыгнула с балкона.
«Я дура» - подумала я про себя, - «понятное дело, что они пьют кровь эльфов. Просто бегают к их территории и убивают охранников или простой народ.»

Внезапно мне захотелось спать. Придя в свои покои, я мигом рухнула на кровать и заснула сладким сном. Внезапно я почувствовала, что меня кто-то берет на руки. Я подумала, что это мой отец, и сильнее прижалась к нему. Глаза открывать не хотелось. Я чувствовала, что меня куда-то несут. И потом я канула в небытие…

Вот вам и седьмая серия. Кто же похитил Майну? Узнаете в следующей серии...

Последний раз редактировалось MaryLee, 22.08.2010 в 22:15.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием