активист
|
Бонусная серия #1
Sin.
Большой светлый зал, полный народу - сегодня очередной эфир программы "PROИнтересное". Ведущая, Дина Эллисон, договорилась с главой корпорации "The Doll", Кией Рэн об интервью. Включился свет, зрители сели на свои места, начался эфир.

-Добрый вечер, дорогие телезрители! Сегодня мы приветствуем здесь Кию Рэн, директора кампании "The Doll". Киа, здравствуйте.
-Здравствуйте, Дина.
-Не могли бы Вы вкратце рассказать нам историю кампании "The Doll"?
-Конечно, - женщина откинулась на спинку кресла и взяла бокал белого вина. - на самом деле, первым разработчиком кукол был Дэвид Фанн, юноша необычайно одаренный для своего возраста. Когда на одной из научных конференций он представил первые чертежи, ему было всего девятнадцать лет. Никто, кроме меня, тогда его не поддержал. Мы решили основать небольшую фирму по производству роботов, и на несколько месяцев полностью углубились в разработку нашей первой куклы. Ее звали Кё, и возможности первого образца были очень ограничены. Словарный запас был настолько мал, а движения такими резкими, что мы побоялись выставлять модель на конференции. Через месяц, на каком - то собрании, была представлена усовершенствованная модель. Лексикон намного превышал предыдущий, логическая система этого образца используется до сих пор. Каждый образец получался намного лучше предыдущего, но через полгода Дэвид решил отойти от дел и уехал. В нашу кампанию потянулись ученые, благодаря которым сейчас "The Doll" является одной из самых крупных технических корпораций.

-Киа, насколько я знаю, мистера Фанна не так давно нашли мертвым в своей собственной квартире. Вы не знаете, чем он занимался?
-Ну, он создал несколько уникальных кукол у себя дома. Один из экземпляров сейчас находится прямо за моей спиной. Его зовут Син, и это единственная кукла-парень на данный момент. Пару месяцев назад я общалась с Дэвидом, он тогда работал над своей последней моделью. Я не знаю, как она выглядит, и как ее зовут, хоть в доме Фанна и были найдены чертежи.
-Расскажите, пожалуйста, о Сине.
-У него очень странный характер. Довольно агрессивный, и в то же время ранимый. Поскольку у него всегда активирована так называемая боевая система, то безопаснее держать его в клетке. Он просто неуправляемый.

-Я знаю, что у каждой "куклы" есть свой цвет. Какой цвет у Сина?
-Светло-голубой. Сейчас он одет в белое платье, как настоящая куколка. Это потому, что надевать свою "базовую" одежду он отказывается.
Поставив бокал на столик, Киа повернулась к зрителям и принялась отвечать на их бесконечные вопросы.
Через полчаса, когда вопросы закончились, Дина попросила женщину представить публике Сина.
-Хорошо, я попробую отключить его боевую систему.
Японка встала и медленно, не торопясь, подошла к клетке. Открывая многочисленные замки, Киа положила ладонь на голову юноше, сняла с кофты микрофон и тихо заговорила:
-Син, будь хорошим мальчиком. Они меня совершенно вымотали. Ничего не делай, пока я не прикажу, хорошо?
Распахнув дверь, женщина провела парня в центр сцены и, сорвав с его глаз повязку, сказала уже громко:
-Представляю вам одну из самых совершенных моделей - Сина.
Зрители встретили "куклу" овациями, многие девушки встали, чтобы получше разглядеть его лицо. Когда на Кию вновь посыпались вопросы, она наклонилась к самому лицу Сина и прошептала:
-Они меня достали. Давай.
Юноша спрыгнул с невысокой сцены и, схватив в руки камеру телеоператора, швырнул ее стену. Эфир прервался.
* * *
Дина вжалась в пол, стараясь не дышать, чтобы ее не услышали. Зал был полон людей, которые больше никогда не смогли бы больше встретиться с друзьями, улыбнуться родителям, прогуляться с питомцем.. Ведущая не хотела повторить из судьбу. Она зажмурилась, когда ее схватили за ноги и поволокли на сцену.
-Син, ты просто умница. Заблокировал двери еще когда мы сюда пришли, и никто нам не помешал. Как же я рада, что нашла тебя раньше этих идиотов из полиции. Покончи с ней, и пойдем.

Тяжелый удар, и юноша наконец выпрямился и посмотрел на женщину.
-Госпожа, я закончил. Что Вы теперь будете делать?
Японка ухмыльнулась, поднялась с кресла и пошла в сторону выхода.
-Теперь я буду искать Дену, лучшую работу этого идиота. Уверена, она согласится работать со мной. Ты достал чертежи последней куклы?
-Да. Но где Вы найдете материал?
-Материал сейчас бегает по этому городу. И ты найдешь ее, понял?
-Конечно, госпожа. Вот только..
Син взял женщину за руку и встал на колени.
-Я уверен, что Дена сейчас тоже охотится за ней.
-Отлично. Это будет незабываемая игра.

Хищно улыбаясь, Киа вышла в подворотню и направилась к машине. Син, выпрямившись в полный рост, шел за ней.
Серия получилась не столько бонусом, сколько представлением новых персонажей (:
Спасибо фотографу, несмотря на задержку. Скрины отличного качества. (:

Картинка кликабельна ^_^
Последний раз редактировалось Ora, 17.08.2010 в 00:16.
|
|