Пытаюсь вернуться!
|
Отчёт №3. Приключения продолжаются!
Отчёт №3. Приключения продолжаются!
Конечно, Николь и Евгению нужно было найти новый дом, ведь две квартиры – для новой, семейной жизни, совершенно не подходит.
К счастью, у Николь был компьютер, с помощью которого она перебрала море предложений о покупке настоящих домов, в Интернете. Но, большинство из них не подходили семьей: некоторые были слишком дорогими, другие – наоборот, дешевыми, третьи – слишком далекие от города, четвёртые, наоборот, слишком близкие к центру.
Однако, она нашла дом, который подходит по всем признакам! Он находился по адресу «Сами-роуд 6», возле двух домов, построенных на прудах.
Николь посоветовалась с Евгением. Он согласился с ней! А это означает, что они переезжают в новый, настоящий дом!
Вещей, которых нужно было забрать с собой, оказалось немного: всего-то диплом Логика, несколько книг, дорогую картину, которую ей подарила знакомая, да и записную книжку.
После того, как вещи были собраны, Евгений вызвал такси, и они отправились в новый дом…
… Когда они приехали, то увидели самый простенький домик, который можно где-либо увидеть. Однако, они не были разочарованны, они были счастливы…
Евгений решил поменять свой имидж: он сменил причёску, и подобрал новую одежду.
До празднования свадьбы оставалось 2 дня. Николь решила отдохнуть по-настоящему. Поэтому, она отправилась в спа-салон. Массаж, маникюр и педикюр привели Николь в поистине неописуемое настроение!
Празднество было назначено в парке «Новая жизнь», который находился около моря. Одна знакомая Николь порекомендовала ей провести свадьбу именно здесь. Всё же, здесь очень красиво!
Праздник начинался ровно в три часа. Николь решила выехать пораньше, чтобы как следует подготовиться.
Ведь, она даже не решила, в каком, из двух свадебных платьев, выйти замуж. Она не хотела чего-то дорогого, пышного или вычурного.
Поэтому, он выбрала простенькое, но красивое платье….
Наступил третий час. Николь и Евгений зарегистрировались в тот же вечер, когда тот сделал ей предложение, поэтому, они уже фактически являлись мужем и женой, однако, они решили не нарушать традицию обмена колец. Они прошли по дороге из красного кирпича под марш Мендельсона, прямо до свадебной колоннады, украшенной множеством цветов, воздушных шариков и скульптур..
Николь была на седьмом небо от счастья, ведь она выходила замуж за Евгения, человека, которого она очень любила.
Церемония началась.
- Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи.
Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным.
- Прошу ответить Вас, Николь.
- Да!
- Вас, Евгений.
- Да!
Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, наделённой мне властью, я объявляю вас мужем и женой.
Теперь, вы можете обменяться кольцами и поцеловать невесту.
«А я желаю вам счастья, удачи и благополучия» – закончила свою речь Регистратор.
- Что же, у меня теперь другая фамилия? – спросила Николь с улыбкой.
- А как ты хочешь?
- Я бы хотела свою фамилию оставить. Но, по традиции… - с грустью сказала она.
- А давай оставим твою фамилию. Давай нарушим традицию! – с радостью сказал Евгений
- Как же я тебя люблю, милый.
С этими словами Николь и Евгений спустились с колоннады, и направились в большое здание, где будет проходить праздник…
Зал был очень красиво оформлен: винтажные обои, старинный камин, ледяная скульптура и самый настоящий трехъярусный свадебный торт!
Николь и Евгений не приглашали много гостей. Николь – потому, что не успела найти настоящих друзей, Евгений - потому, что не любил, когда слишком много людей. Однако на свадьбу попало и несколько незваных гостей…
Во время веселья, Евгений и Николь «сбежали» с праздника и побежали в маленький парк, чтобы уединиться, и просто провести романтический вечер.
После праздника, молодожены проводили гостей, а затем сами направились домой.
Там их ждал сюрприз: Друзья Евгения и Николь подарили им хорошую машину и большой телевизор. Очень щедрые друзья!...
… Последние 3 месяца Николь и Евгений жили обычной жизнью: занимались домашними делами, часто гуляли по городу и просто хорошо проводили время… Пока…
... Николь не поняла, что она беременна! Это было настоящее счастье в новоиспечённой семье О’Горден!
Она рассказала всё Евгению, а тот пришёл в неописуемый восторг!
- Не может быть! Что правда? Я скоро стану отцом? – с радостью сказал Евгений.
- Да, милый, да! Я так рада! Интересно, кто же будет? Мальчик или девочка? Как ты думаешь?
- А какая разница? Я всё равно буду любить нашего ребёнка, не зависимо оттого, кто будет: мальчик или девочка!
Николь очень хотела стать настоящей матерью, поэтому она читала много книг на подобную тематику и пару раз ходила на тренинги для будущих мам.
Однако, час X наступил с совершенно неожиданный момент. Дело в том, что Николь, как мастера логики, вызвали в школу на урок. Чтобы она рассказала всё об этом навыке. Евгений находился в книжном магазине – получал деньги за недельный дебет. (Николь выкупила магазин, и стала его владельцем).
А схватки начались в тот момент, когда она заходила на порог школы.
Не очень удачный момент.
Слава Богу, что больница находилась недалеко от школы – за углом. Она позвонила Евгению, а он со всех ног примчался к ней. (Книжный магазин – за другим углом) Он помог ей дойти.
Но, когда Евгений завёл её в больницу – ему тут же стало нехорошо. Видимо, что называется «дошёл нервный импульс» Потом чуть-чуть пришёл в себя и побежал в больницу, к Николь…
- Николь, вот ваш малыш! Роды прошли хорошо! – сказал Акушер.
- Да? Неужели? Как я рада! А, это мальчик? Да? Я счастлива! Где Женя, мой муж? – спросила Николь, тихонько придерживая ребёночка.
- Он здесь, я его позову!... Евгений! Заходите! У вас мальчик!
- Николь! Как всё прошло? Ты в порядке? А малыш? Тоже? – оживлённо спросил Евгений.
- Да! Да! Всё хорошо!.... А как мы его назовём? Какие у тебя предложения? – с усмешкой спросила Николь.
- … Давай… Максим! Давай назовём его Максимом!...
… Счастливые родители отправились домой вместе с маленьким человечком - новым членом семьи. Всю дорогу Николь обнимала Максима и что-то шептала ему на ушко.
А Евгений просто наблюдал за тем, что делает малыш. Он выглядел радостным и счастливым….
… Детскую обустроили как можно проще, но, как можно, уютнее.
Николь часто играла с ребёнком, ухаживала за ним, разговаривала. Она всё ещё не могла поверить, что у неё есть ребёнок…
… Так и прошёл целый год… Наступил первый день Рождения Максима! Папа купил торт, а мама – шарики и подарки.
- Максик, загадай желание! – с улыбкой сказала Николь своему сыночку. – Это твоё первое день Рождения! Поздравляю!
Вот, он наш Максим!
Про Максима
Панель
Важные события
Важные мудлеты
Сюрприз
Последний раз редактировалось danja, 17.08.2010 в 23:19.
|
|