Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 23:16   #15
Schriftsteller
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Дипломаты и пиарщики 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Радость Отчет 2. Двойное пополнение

Отчет 2. Двойное пополнение
На следующий день Тобиас, встав ни свет ни заря, кинулся во двор за новой газетой. Он быстро пробегал глазами по строчкам, желая увидеть работу мечты. Судьи никому не нужны, поэтому Тобиас выбрал первую попавшуюся должность: на счету у нас оставались сущие копейки. Вскоре за ним прикатила машина, и он, размышляя о том, что не придется помирать с голоду, укатил в город.

Один-одинешенек, я бродил по двору, опустив голову, как вдруг… увидел ЕЕ! Мое сердце бешено заколотилось и чуть не выскочило из груди, лапы стали ватными, так что я не мог подойти к чуду по кличке Алегра. Она сама начала со мной играть, но вскоре, махнув хвостом, отправилась дальше.

После приходила и Кубышка, хотя новые знакомства уже не радовали, как прежде.
К вечеру вернулся Тобиас. Он поразился: никогда в его присутствии я не выглядел столь грустным и отрешенным. Хозяин попытался растормошить игрой, а потом выкупал. Спасибо ему за это.

Когда мимо дома пробегала Перчинка, я преградил ей дорогу. Не хотелось обнадеживать милую собачку, надо расставить точки над i и сказать, что нам не суждено быть вместе. Гордая Перчинка сильно обиделась, что заметил Тобиас.
- Впредь не смей так поступать, - наказал он мне и успокоил бедную Перчинку.

Ближе к ночи сон разорвал телефонный звонок. (Я была на седьмом небе от счастья, что позвонила именно Бритни, не самая страшная НПС - прим. автора) Тобиас долго-долго не мог повесить трубку, а после перешел к решительным действиям: пригласил Бритни Вендлен в гости. Они обнимались и лизали друг дргуга. Но это пустяки! Главное: Бритни приласкала и меня. Знаете, она довольно милая и общительная!

Ночью хозяин вызвал такси и потащил меня в неизвестном направлении. Мы приехали… в зоомагазин. Полно собак и кошек, но… Тобиас заметил, что ото всех я ворочу нос.
- Что с тобой случилось? - недоумевал господин фон Хунде.
Мы уже собирались ехать обратно домой, как вдруг… прилетела противная зеленая тетка… с которой Тобиас завел милый разговор! Я не виноват, правда-правда!
У этой злой тетки откуда ни возьмись появился и обкуренный кот, от которого тянулся шлейф зеленого цвета. У-у, надавать бы ему по шее!

Как же я радовался появлению белой женщины с чудесным ярким котом. Этот красавчик (да и она сама) нравится мне куда больше предыдущей. (это триптих - прим. автора)
Поболтав и с той, и с другой, Тобиас с чистой душой отправился домой.

Вскоре к нам прибежало вонючее существо. Оно носилось по двору, громко орало и пыталось пробраться в жилище. (этот глупый пес уже почти приблизился к скунсу, но я вовремя заметила - прим. автора)

Думая, что я опечалился из-за отсутствия в доме других животных, Тобиас набрал номер приюта.

И вот уже через пару мгновений перед нашим домом бегал маленький золотистый котенок Солнышко. Беспомощная кроха, которая жаждала чей бы то ни было ласки, отвлекла от печальных размышлений.
Тобиас вернулся с работы и принес… увольнение. Он тоже недолго падал духом, вспомнив об очередном четвероногом друге…

… Которое вскоре Солнышко превратилось в красивое толстое пушистое солнище, кажется персидское. (Я что-то не понимаю: она выросла на следующий день - прим. автора) Мы с кошкой сейчас лучшие друзья.

Днем Тобиас снова пригласил Бритни. Честно говоря, не ожидал, что их отношения зайдут так далеко: они лизались еще больше и развратнее. Что же, пусть. Зато теперь у нас есть хозяйка. Бритни с радостью согласилась переехать к нам!

И тут же принялась за работу: мыла, чистила, убирала - и превратила берлогу холостяка в уютное семейное гнездышко!

На деньги, которые у нас появились, мы построили дом, правда, без окон, но кому они нужны в такой холод. Собачий, я бы сказал. Здесь даже нашлась отдельная комната для меня и Солнышка!
Эх, а ведь жизнь-то налаживается!

Последний раз редактировалось Джефф, 03.07.2015 в 19:25.
Джефф вне форума   Ответить с цитированием