И вот наконец, я приступаю к приятной части своего рассказа! Сегодня вы узнаете о нашей с Лионом свадьбе и не только
![радостный](images/smilies/ab.gif)
!
Итак, не прошло и двух недель с момента прибытия Лиона в Твинбрук, а он успел за это время приобрести и потерять дом, попробовать себя в качестве сезонного работника, исследователя катакомб и проч. и проч... Наконец, по почте пришли его документы, и он смог устроиться на работу. Лион не долго выбирал, помня о неприятностях, которые ему пришлось пережить, когда он стал жертвой мошенников, он решил, что ему самое место в полиции. Там его приняли с распростёртыми объятиями, и Лион автоматически перешёл в глазах мирных обывателей в ранг завидного жениха. Ещё бы - не пьёт, не курит, зарплату получает, форма ему к лицу... В общем, отныне, где бы ни появился Лион, вокруг моментально собиралась небольшая группка "девушек на выданье"
На моё счастье, девушки так рьяно конкурировали между собой, что всё время пытались вставить палки в колёса одна другой. Не знаю, кто из них первой придумал, что Лион обожает смелых девушек, особенно тех, что не боиться гулять по кладбищу, но только каждая назначала ему свидание на кладбище.
Лион недоумевал, но покорно приходил раз за разом на то же место, чтобы расстаться с очередной претенденткой на звание "мадам Инок". Дело, конечно, было не в том, что кладбище не самое удачное место для свидания, просто мы с ним были предназначены друг другу, и никто другой не мог занять моё место в сердце моего дорогого Лиона
!
Впрочем, однажды он чуть не пошёл ложным путём. Тогда Лион всё ещё ночевал в домике возле комиссионки. Как-то ранним утром он проснулся от того, что почувствовал чьё-то присутствие в комнате. Это была симпатичная рыжеволосая девушка (не представляете, чего мне стоит быть объективной!
![обидно](images/smilies/bh.gif)
).
Лион уже не удивлялся активности женского населения Твинбрука, и даже был приятно удивлён, когда незнакомка приготовила для него завтрак.
Блейз оказалась очень, очень неглупой девушкой, и им было о чём поговорить. Они быстро подружились, и потенциальные невесты, вздыхая, совсем уж было отказались от мысли заарканить Лиона. Но Лион всё тянул с предложением руки и сердца. Тогда Блейз решила закрепить успех и... пригласила Лиона на кладбище!
Мне её искренне жаль, и не только потому, что Лион не пришёл на это свидание, но и потому, что Блейз для верности ещё и устроилась на работу в мавзолей... Брррррррр! на что только не идут некоторые дамы, чтобы заполучить себе мужа!
Спрашиваете, откуда я всё это знаю? Дело в том, что мы с Лионом в это время были уже хорошо знакомы, вот только всерьёз он меня не воспринимал, потому что я как раз заканчивала школу, тр он считал меня маленькой девочкой
. Мы познакомились в саду, когда он там груши собирал на продажу. Я сидела на лавочке и читала какой-то роман. Он подошёл, улыбнулся, и я пропала навсегда
Из-за большой разницы в возрасте, Лион не допускал мысли о каких-то романтических отношениях между нами, зато он мог рассказывать мне обо всём, в том числе о каждой своей новой подруге. Ему, кажется, было невдомёк, какие страдания причиняли мне его рассказы...
К сожалению, история с Блейз была не последней в этой эпопее. Есть у нас в Твинбруке девушка неопределённого возраста, по имени Пейдж.
Я и раньше подозревала, что она имеет дело с нечистой силой, но после рассказа Лиона, обхожу её дом десятой дорогой!
Уж не знаю, зачем ей понадобился мой Лион, а только пригласила она его как-то вечером к себе на рюмку чая. Что там за чай они пили, не знаю, хорошо бы не из чубчиков болотных лягушек! Лион этот вечер помнит смутно, а вот я хорошо помню, что его не было видно в городе несколько недель! Он рассказывал, что опомнился сначала стоящим возле кровати, а потом в тот же миг - за воротами особняка этой самой Пейдж.
Так пролетел почти год. Мы с Лионом часто встречались в городе, да и к нам в гости он заходил почти каждый вечер. Казалось, он всё так же не замечал моих влюблённых взглядов и вздохов, но рассказы о девушках как-то сами собой прекратились.
Потом у меня были экзамены, выпускной вечер, и мы не виделись около двух месяцев. Когда же закончился весь этот выпускной переполох, и я получила
аттестат зрелости Лион, вместо того, чтобы прийти по своему обыкновению к нам на ужин, пригласил меня в ресторан.
Сначала мы поговрили о том, о сём, потом Лион спросил, как я отношусь к детям, и когда я сказала, что хочу иметь большую семью, очень обрадовался. А потом он сделал мне предложение, от которого я не могла отказаться, потому что только и мечтала о том, чтобы стать его женой
!
Без всяких церемоний мы тут же расписались в ратуше и стали мужем и женой
Подробности (мульт для любимых читателей)
В тот же вечер я переехала к Лиону. Надо сказать, что единственным зданием в тот момент на участке был только туалет
Кухня под открытым небом и походная палатка - вот и весь наш дом, но как же он был нам дорог, и как хорошо нам было, как-будто на всём белом свете остались только мы двое
!
Зато на участке так много места, что я просто не могла отказать себе в удовольствии посадить хотя бы несколько растений
Впрочем, Лион усердно трудился на своей новой работе, хватался буквально за каждую возможность заработать лишний симолеон (которые, конечно, были для нас совсем не лишними).
Когда он успевал при этом заниматься самообразованием, я не знаю...
... но только моему неутомимому Лиону хватало энергии ещё и книги писать!
В общем, когда я объявила о беременности, Лиону тоже было, чем похвалиться...
... он не просто поднимался по карьерной лестнице, а я бы сказала, скакал через ступеньку
И хотя денег на грандиозные архитектурные планые пока не хватало, но откладывать строительство крыши над головой мы больше не могли.
И всё же первые схватки застали меня в саду, когда я наслаждалась извлечением аккордов из своей новенькой гитары
Наверное, Бог услышал молитвы Лиона о большой семье, и подарил нам сразу двоих очаровательных дочурок
Конечно, это не тольео двойная радость, но и двойные хлопоты. Нам с Лионом обоим хватало забот с нашими двойняшками. Но мы находили время, чтобы уделить внимание друг другу
И кто мог предположить, что впереди нас ждут такие испытания!..