Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 01:11   #51
активист
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

FreeSpirit`у

Видео из фильма

Это видео из настоящего фильма."Наступит завтра или нет?"Индия.
Включите и слушайте песню,но если сначала хотите посмотреть видео,то не смотрите, вначале прочитайте серию,а потом досмотрите видео до конца.Я ужасно плакала,когда смотрела этот фильм.Я пыталась передать читателю,эту боль,страдания.Если же я не смогла передать это чувство,то посмотрите этот фильм.И вы поймете,что хотела я передать читателю..

"Она любила его теперь совсем по-другому — ведь он заставил ее страдать."
"Сбирайте розы, поспешите,
Ведь время так жестоко,
Благоухающий сегодня
Цветок погибнет скоро."

-Али-с-са
-Лана..- плача, сказала подруга.
-Ты плачешь? Алис..
-Я говорила тебе, не надо с ним встречаться..
-Может, встретимся, и ты мне все объяснишь?
-Да, -почти рыдая говорила Алиса.

Мы встретились в парке. Алиса была вся заплаканная..

-Алиса! Господи! Да что с тобой?
-Погоди, дай мне собраться..
Алиса села на скамейку и расплакалась..
-Алиса, Алиса! Алиса! повторяла я, но подруга не реагировала на меня..
-Алиса! Я дернула ее.
-Мне очень тяжело все будет сказать..
- Говори, говори же! Умоляю!
-В общем, так, -начала говорить Алиса еле сдерживая слезы.
-Дориан в больнице.
-ЧТО?!
-Он болен, Ланочка, он смертельно болен. Поэтому я отговаривала тебя, я ведь тебя люблю как подругу, но так сильно люблю! Я не хотела, чтобы тебе было больно! Лана! Я пыталась тебе сказать, а ты..ты все бросала трубку. Его не спасти..Он умрет .Он пропадал в последнее время, потому что ходил в больницу, ему становилось все хуже и хуже. И вот стало совсем плохо. Я не знаю почему он сделал тебе больно и стал с тобой общаться так близко и для чего вообще сделал предложение, Ланочка. Наверно потому что он полюбил тебя Он любит тебя, любит больше жизни..он будет любить тебя вечно, милая..
Настала тишина. Я не знала, что ответить..и тут мы обе расплакались. Расплакались так, что было сложно остановиться..
-Господи, как? За что? Как? Почему это случилось это именно со мной!!!-сквозь слезы кричала я.
-Он был весел, он жил! Он жил! Не показывая свою боль и страх перед смертью! Он просто герой, Ланочка, герой!
-Боже, Боже, Боже…плакала я.- Как я буду без него? Лиска! Как!!Как!!!
Мы сидели и плакали, плакали. Долго..Почти весь вечер. Было сложно остановиться..так тяжело стало на душе, больно, горько..
-В какой он больнице?
-В нашей, городской.
-Поехали! Скорее!
-Нет, не сегодня..Поезжай завтра, одна. Я буду там лишней.
Алиса встала и развернулась в сторону дороги. Она пошла домой.
-Алис, Алис!
Алиса шла, не оборачиваясь.
Я снова села на лавочку..Как же было плохо, хотелось убить себя, убить..
Но я не могла это сделать. Я забыла рассказать..Тогда после бара ..мы..

Я беременна. И я хочу умереть! Но я не хочу убить, вторую душу, которая живет во мне..
Этот ребенок, частичка моего любимого, благодаря которой я всегда..я всегда буду помнить о нем, о Дориане Адельмане…
Следующие месяцы я почти ночевала в больнице .Я постоянно его навещала ,приходя к нему, я делала вид ,что все нормально..А выходя..я плакала.Он ужасно изменился. У него появилась щетина, весь оброс. Был бледный..

Я сказала ему, что беременна. Он был так счастлив! Я помню его слова..
-Береги наше дитя. Милая. Береги. И пускай она будет напоминать тебе меня..
Алиса переехала ко мне, дабы переживать горе вместе.

Спустя два месяца он умер. Он ушел навсегда и больше никогда не вернется, он оставил нас и никогда не скажет «Милая»,я больше не услышу его голоса..

И позже у меня родилась ты, Элина.

Вот таким был твой отец.

Это моя история. История Аланы Уильямс..
Это была моя первая и единственная любовь в жизни. Я безумно люблю его и сейчас. Ощущение, будто- бы он зайдет сейчас и скажет «Привет, милая! Я соскучился!»
Но этого он больше не скажет никогда. Я ужасно хочу умереть. Умереть и быть там, вместе с ним, но я обязана растить дочь, ведь я ему пообещала..
Всему свое время. Мы с ним встретимся!

Aneli - Vesper
Vesper вне форума   Ответить с цитированием