Тема: Amelia's Studio
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 20:24   #383
Amelia
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Серебряная медаль Золотая медаль Серебряная медаль Серебряная медаль Серебряная награда 

Сердце Тридцать девятая работа

[Так как я удалила всю папку Downloads (из-за невозможности игры), я на некоторое время "уйду в отпуск", пока буду качать новые предметы, а пока выставляю то, что накопилось в папочке Фан-арта.]

Прошло уже много времени с тех пор, как подошел к концу сериал "Я тебя найду..." За это время произошли радостные события в жизни главных героев сериала Ли Сяолунь и Рудо. У них родилась доченька!
Звездная парочка согласилась передать нам несколько снимков из своего семейного альбома. Позже, мы уговорили новоиспеченных родителей устроить фотосессию с малышкой.

Также Сяо и Рудо устроили нам небольшую экскурсию по приусадебному участку. Снаружи дом ничем непримечателен и выглядит довольно скромно. Даже не скажешь, что тут живут кинозвёзды!

Внутри обстановка была невероятно уютной и теплой. Счастливый отец сидел в мягком кресле и играл с дочкой, а Сяо угостила нас вкусным, травяным чаем с булочками.

Мы не хотели тревожить маленькую девочку, кстати, её назвали Адиа (с африк. "Подарок Бога" прим. авт.) Она было очень спокойна, абсолютно не боялась незнакомых дядь-фотографов и вспышек, а, наоборот - с удовольствием позировала перед камерами. Когда съемочная группа заметила, что малышка устала - все быстро покинули гостеприимный дом.

Журналист: Почему вы дали девочке именно такое имя, и чья это была идея?
Сяо: Это была наша общая идея. У нас ведь многонациональная семья. Но идея дать малышке африканское имя пришла именно Рудо. Адиа – долгожданный, первый ребенок в семье, поэтому она и подарок Бога для нас.

Журналист: А на кого больше похожа девочка?
Рудо: Это надо у вас спрашивать. (смеётся) Мне кажется, она взяла немного и от меня и от Сяо. А вот по характеру вся в меня. Если она чего-то хочет, то добивается этого всеми возможными путями. Бойкая, громкая, неугомонная девчёнка. Особенно тяжело уложить её спать. (вздыхает)

Сяо: Ну почему же? Адиа не всегда такая. Она еще и ласковая, чуткая и тихая. В общем чудо, а не ребёнок. Мы безумно радовались её появлению. Когда Рудо узнал, что у него будет девочка, тут же помчался в магазин за розовыми вещичками и игрушками. Каждый день приходил в роддом с фруктами и цветами.
Рудо: Это так приятно - покупать что-то для своего ребенка.
Журналист: Наверное мы пойдем, девочка уже от нас устала. Уже спать хочет.
Рудо: Ага, спать. А вы попробуйте её спать уложить.
Сяо: Рудо прочитывает ей пять книжек со сказками перед сном, так долго девочка засыпает.
Рудо: Давайте, фото на память!

Последний раз редактировалось Amelia, 30.08.2010 в 21:08.
Amelia вне форума