Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 23:50   #125
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Серия одиннадцатая

Утро…Я просто обожаю утро. Но не сегодняшнее. Во-первых, сегодня меня ждет битва с Рассолем. Во-вторых…
Во-вторых, вчера у меня был романтический вечер с Лу, который окончился на моей кровати. Я не очень помню, как все это происходило, я помнила только поцелуи… Горячие и страстные. Мы стоим обнаженные друг против друга и страстно целуемся, а потом Лу берет меня на руки, несет на кровать и…

- Майна! Прости, я не знал, что ты не одета, - в комнату вошел мой Лу.
- Привет, Лу, - я смутилась.
- Майна, прости меня из-за вчерашнего вечера. Я не хотел, честное слово. Я испортил все.
- Что ты испортил?
- Я не должен был спать с тобой, принцесса. Я эльф, ты принадлежишь расе вампиров. Мы не должны быть вместе.
- Наплевать на все это. Я люблю тебя, Лу.
- Я тоже люблю тебя, Майна, но… Тебе пора собирать армию. Скоро начнется битва.
- Ты прав! - я прижалась к нему…
В районе обеда, мы были готовы. Я стояла в поле, и ждала, когда же, наконец, придет Рассоль. Рядом со мной стояли преданные мне Ада и Каролина. Армия вампиров стояла за горой, и ждали моего знака. Я очень боялась.

Через двадцать минут в другом конце поля показался Рассоль. Но было странно: он шел только с Элли, армии не было видно. Пройдя еще несколько шагов, он остановился и заорал:
- Вампиры! Слушайте меня! Я не собираюсь драться с вами. Мне нужна только принцесса Майна и все! Майна, выйди вперед.

- Не надо, принцесса! – Каролина остановила меня, - он точно что-то задумал.
- Поздно, Кара, - ответила я, - если не подойду, будет только хуже. Я пойду.
Уверенным шагом я подошла к Рассолю. Тот улыбнулся:
- Прости, Майна, но я обманул тебя. Элли, скорей!
- НЕТ! – закричала я, но было поздно.
Внезапно все поле озарила вспышка, такая яркая, что я закрыла глаза. Я слышала вопли бегущих вампиров. Рассоль обманул меня: сейчас началась битва, но меня там не будет. Я потеряла сознание…

- Вставай, Майна! Ну же.

Я разлепила веки. Я лежала на небольшом островке с обрушившимся дворцом. Недалеко от меня стояли Рассоль, Ада и Элли. Я слабо промямлила:
- Ада! Как ты тут оказалась? Ты же…
- Прости, Майна, но я не на твоей стороне, - она жестко рассмеялась, а потом подошла к Рассолю и поцеловала его. В глазах стало темно.

- Ты предательница, Ада! – я рассердилась, - как ты могла так поступить?
- Потому что, я ненавижу вас, Майна. Я отравила твоего отца.
- Ты? Отравила его? – я начала закипать и почувствовала, что во мне что-то изменяется.
- Да. Как тебе не стыдно, Майна. Ты переспала с вонючим эльфом, ты опозорила весь вампирский род.

- Откуда ты все это знаешь?
- Я подглядывала за вами! – рассмеялась Ада, - немножко приоткрыла дверь и наблюдала за вашими любовными похождениями. От начала до конца. А у него фантазия в сексе есть! – она засмеялась еще злее.
- Стерва! – я сжала кулаки со всей силы. Я ненавижу, когда за мной подглядывают. Ада просто вывела меня из себя.

- Майна, я так давно хотел прикончить тебя, теперь у меня есть шанс, - потер руки Рассоль, - Ада и Элли побьют тебя, а я докончу спектакль. Твой дряхлый папаша вампир навряд ли выживет, род прервется. Ада, начинай. Она твоя. Элли, пойдем, нам нужно поговорить.
Я встала. Ада приготовилась к бою.
- Тебе нет прощения, Ада! - вскрикнула я, - ты умрешь раньше, чем успеешь взмахнуть своими клинками.
- Посмотрим! - прищурилась Ада, - передай привет своего папаше.

Ну, это уже слишком! Во мне что-то замкнулось. Неожиданно я упала на траву, мое тело сотрясали судороги. Я кричала из-за адской боли. Ада завизжала и выронила клинок. Я посмотрела в него и чуть сама не заорала: моя кожа приобрела красный оттенок, волосы стали еще ярче, глаза налились кровью. Во мне проснулась сила Демона… Сила, которая дана только моим предкам...

- О, Господи! – закричала Ада, - Рассоль, Рассоль, иди с…

Но договорить она не успела, я вонзила в нее свои клинки. Предательница должна умереть!

Чем же закончиться бой Майны с Рассолем? Узнаете в следующей серии.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием