династиец
|
отчет
27 отчет От меня в честь дня рождения,который я провожу не дома и без возможности отметить дали наконец-то посидеть и написать отчет маленький такой
Давненько я не писала,прямо не знаю,с чего и начинать
Начну пожалуй с себя.
После неудачной попытки стать стилистом,да я и не старалась в общем-то Отнесла я заявление в ратушу и теперь частный предприниматель,дни и ночи обрабатываю всякий хлам-изобретаю
Порой доходит до сумасбродства,прошлой ночью я чуть дом не подожгла,пытаясь взорвать старый шкаф
дело было так: хлам кончился,изобретение висит недоделанным,на свалку ночью идти страшно как-то,вот я и решила взорвать во дворе старый шкаф,признаться это не было гениальной идеей
Тимур и Медея,а вместе с ними и наша квартирантка Амбридж всерьез заволновались о моем душевном здоровье,когда я перетащила свой станок в дом и тут же подпалила себе волосы неосторожно выскочившей искрой
Хотя возможно они боятся за себя,мало ли я добьюсь успеха в поджоге дома
А пару дней назад я неслась со всех ног в гостиную,похвастаться новой буровой установкойда! я изобрела буровую установку,так-то,но я отошла от сути.
То что я увидела,сначала показалось,что мне показалось
Я протерла глаза,нет,ну Тимурчик погоди,врать он мне будет,квартирантка,хороша квартиранточка
Наш домработник,или как там его уже называть, не упускает случая пофлиртовать со мной,один раз я поддалась на его уговоры потанцевать
Ох,лучше бы я не делала этого,с работы пришла Медея,такое тут началось,крики,слезы,скандалы,честное слово,она какая-то неуравновешенная в последнее время,может это из за работы?
Правда они быстро помирились,что не может меня не радовать,хотя расстраивает в то же время зачем ей этот бабник?
На мой вопрос Мед ответила сама,когда мы ,по обыкновению болтали перед сном
-Нефелла,я должна..то есть,я хотела сказать
-Слушаю
-Понимаешь,я вижу как ты относишься к моему избраннику
-Медея,я..
-Тише,мне самой уже противно от его присутствия
-Как?
-Вот так
-Но я не..
-Я беременна!!Неф,я беременна от него!
-
-Да,понимаешь теперь?
-А он?знает?
-Знает
-и?
-И!и ничего,ему нет до этого дела
-Но..
-Вот так,я не хочу об этом говорить больше
Вот дела,ну он еще поплатиться
А последнее что я хочу рассказать,купила тут машину в теле магазине,говорили хорошая машина,вес регулирует,фигуру корректирует,фигурный скульптор короче.
Я вся такая довольная давай пробовать,залезла и что?
подделка!чистой воды подделка!
только деньги зря потратила
Вот так..совсем немного,на большее времени нет
Последний раз редактировалось Mandarinka, 06.09.2010 в 02:24.
|
|