Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 14:34   #101
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка читателям:

Семестры все остальные или Проклятый склероз!

Эх! Оторвать мне голову! Потом приклеить и опять оторвать! Ведь обещал родителям вести дневник… И вспомнил о нем только после того, как сдал последний экзамен. Не страшно? Последний экзамен на ЧЕТВЕРТОМ курсе! Эх…. Ну что ж, попробую восстановить в памяти все события, произошедшие с нами за три с половиной года! Чувствую, нелегко мне придется.
Итак! Мы УЧИЛИСЬ! Да-да, и такое тоже бывает!

Причем учились и хорошему и плохому! Плохому с особым удовольствием.

Занимались спортом. Ну не очень добровольно, но все же!

Иногда очищали свои мысли (откуда бы это им взяться) в медитации.

Однажды даже! (держитесь за стулья) побывали в БИБЛИОТЕКЕ! (спасибо Тесею)

Мыто с Кроном шли просто за компанию, надеясь сразу улизнуть в буфет. Вот только облом. Ничего, даже отдаленно напоминающего столовую, там не оказалось (неправильная какая-то библиотека). Пришлось читать книжки… Вспомнить страшно…

Но после библиотеки все равно оттянулись. Главное, чтоб родители все это не прочитали. И не увидели!

Впрочем, повод для праздника у нас был! Мы все сделали своим девушкам предложение (вот оно, стадное чувство). И самое интересное, что они согласились (надеюсь, автономно друг от друга, а не «за компанию»).

Любовь буквально окрылила нас. Особенно Тесея… Ну как маленький. А ведь старше меня. На целых 5 минут!

Кстати, открою маленький секрет… На третьем этаже (свежепостроенном), мы оборудовали ооочень симпатичную комнату с двуспальной кроватью. Сами понимаете, мы на ней не в карты играли.

Чаще всех к нам заглядывала Аврора. Не удивительно, она же жила неподалеку! Так что занимались, медитировали и даже чинили комп мы чаще всего под ее бодрые кричалки.

Она была настоящим чирлидером. Была…
Однажды Рора как всегда прибежала к нам. Через некоторое время она поднялась на второй этаж (напоминаю, там у нас туалет). Когда через полчаса Аврора не вернулась, Тесей заволновался и пошел за ней. Лучше бы он этого не делал… На полу возле лестницы лежала его невеста. Перекошенный судорогой рот, пустые глаза смотрят куда-то вдаль. Даже нашему экономисту стало ясно, что девушка мертва….
Приехавший врач потом долго объяснял Тесею что-то о плохой экологии, мутационных изменениях в сердце. Но суть от этого не изменилась. Веселую чирлидершу уже не вернуть…

Сколько потом сил потребовалось Тесею, чтоб забрать прах Авроры – отдельная история. В результате он поставил урну а месте ее смерти и запретил нам даже прикасаться к драгоценному пеплу.

Первое мое решение было – немедленно собрать вещи и тащить Тесея домой! Хватит, поучился! Но брат отказался. Он решил закончить учебу. И пригрозил, что если будем ему мешать – отправится за Авророй.
Теперь нашей с Кроном главной задачей было охранять дом от чирлидеров и талисманов. Стоило Тесею только увидеть синюю форму или услышать звуки речовки, как у него делалось такое несчастное лицо…

Так что уже через неделю нам с Кроном можно было вручать значки «почетный охранник».
Самое странное, что мы все таки завершили учебу. Даже с отличаем. Теперь мы можем вернуться домой. Я опасался, что Тесей потащит урну Авроры с собой, но он оставил ее в доме. (Ну хоть одна хорошая новость).
Вот и мы, готовые к взрослой жизни!

Жди нас, Хару! Мы уже едем!

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием