Ответка читателям: Hyacinth, универ - это тихий ужас. Ибо ничего не происходит. Они у меня почти все время в медитации висят. Ну что тут можно интересного написать?
Тьма, спасибо! Девчонки и правда хороши (просто у двух семейников Крона и Ясона было желание влюбиться, а Тесея обделять неудобно))
imaeva, рада, что тебе нравится. Заходи еще. 4 поколение у нас еще очень маленькое, так что наследник неизвестен.
nokiamen, тяжко писать от лица парня (посему и получилось не очень). Но я старалась. Надеюсь, скоро дневник дочке перейдет...
StarzzzZ, да, всем бы так легко пятерки зарабатывать... Универ и у нас не пошел... Так что щас быстро одним отчетом подведу итог...
Семестры все остальные или Проклятый склероз!
Эх! Оторвать мне голову! Потом приклеить и опять оторвать! Ведь обещал родителям вести дневник… И вспомнил о нем только после того, как сдал последний экзамен. Не страшно? Последний экзамен на ЧЕТВЕРТОМ курсе! Эх…. Ну что ж, попробую восстановить в памяти все события, произошедшие с нами за три с половиной года! Чувствую, нелегко мне придется.
Итак! Мы УЧИЛИСЬ! Да-да, и такое тоже бывает!
Причем учились и хорошему и плохому! Плохому с особым удовольствием.
Занимались спортом. Ну не очень добровольно, но все же!
Иногда очищали свои мысли (откуда бы это им взяться) в медитации.
Однажды даже! (держитесь за стулья) побывали в БИБЛИОТЕКЕ! (спасибо Тесею)
Мыто с Кроном шли просто за компанию, надеясь сразу улизнуть в буфет. Вот только облом. Ничего, даже отдаленно напоминающего столовую, там не оказалось (неправильная какая-то библиотека). Пришлось читать книжки… Вспомнить страшно…
Но после библиотеки все равно оттянулись. Главное, чтоб родители все это не прочитали. И не увидели!
Впрочем, повод для праздника у нас был! Мы все сделали своим девушкам предложение (вот оно, стадное чувство). И самое интересное, что они согласились (надеюсь, автономно друг от друга, а не «за компанию»).
Любовь буквально окрылила нас. Особенно Тесея… Ну как маленький. А ведь старше меня. На целых 5 минут!
Кстати, открою маленький секрет… На третьем этаже (свежепостроенном), мы оборудовали ооочень симпатичную комнату с двуспальной кроватью. Сами понимаете, мы на ней не в карты играли.
Чаще всех к нам заглядывала Аврора. Не удивительно, она же жила неподалеку! Так что занимались, медитировали и даже чинили комп мы чаще всего под ее бодрые кричалки.
Она была настоящим чирлидером. Была…
Однажды Рора как всегда прибежала к нам. Через некоторое время она поднялась на второй этаж (напоминаю, там у нас туалет). Когда через полчаса Аврора не вернулась, Тесей заволновался и пошел за ней. Лучше бы он этого не делал… На полу возле лестницы лежала его невеста. Перекошенный судорогой рот, пустые глаза смотрят куда-то вдаль. Даже нашему экономисту стало ясно, что девушка мертва….
Приехавший врач потом долго объяснял Тесею что-то о плохой экологии, мутационных изменениях в сердце. Но суть от этого не изменилась. Веселую чирлидершу уже не вернуть…
Сколько потом сил потребовалось Тесею, чтоб забрать прах Авроры – отдельная история. В результате он поставил урну а месте ее смерти и запретил нам даже прикасаться к драгоценному пеплу.
Первое мое решение было – немедленно собрать вещи и тащить Тесея домой! Хватит, поучился! Но брат отказался. Он решил закончить учебу. И пригрозил, что если будем ему мешать – отправится за Авророй.
Теперь нашей с Кроном главной задачей было охранять дом от чирлидеров и талисманов. Стоило Тесею только увидеть синюю форму или услышать звуки речовки, как у него делалось такое несчастное лицо…
Так что уже через неделю нам с Кроном можно было вручать значки «почетный охранник».
Самое странное, что мы все таки завершили учебу. Даже с отличаем. Теперь мы можем вернуться домой. Я опасался, что Тесей потащит урну Авроры с собой, но он оставил ее в доме. (Ну хоть одна хорошая новость).
Вот и мы, готовые к взрослой жизни!
Жди нас, Хару! Мы уже едем!