Veritas aka KG
|
[TS2|TS3] "Первый раз в первый класс!"
*стартуем немного раньше, т.к. у меня уже вечер, а сегодня до позда я сидеть тут не могу -_- *
<<все картинки кликабельны!!!>>
*
Категория:Постановочный кадр
Организатор: Veritas
Оформитель: Тьма
Даты:
прием работ: 1-19 сентября
голосование: 20-24 сентября
*
Правила:- К участию в конкурсе принимаются работы всех желающих,
зарегистрированных на форуме, не зависимо от
количество сообщений и баллов репутации;
- Конкурс является анонимным,
все работы будут выставлены под номерами.
Разглашать информацию о номере своей работы и каким-либо
другим способом нарушать анонимность запрещается.
В противном случае Ваша работа будет снята с конкурса;
- Запрещены «все вопросы и реплики,
не представляющие особенного интереса и пользы для форумчан»:
"Моя работа дошла?" , "Я буду участвовать в конкурсе",
"Эх, я бы поучаствовал, да у меня нет симсов".
Поэтому сообщайте, пожалуйста, о том, что Вы будете участвовать в конкурсе мне в ЛС.
- Также не забываем, что в теме действуют основные Правила форума;
- Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
- Публиковать свою работу или её элементы до объявления результатов голосования нельзя.
*
Задание:
Вот и 1 сентября, время, когда дети идут в школу!
Вспомните, как вы готовились к этому дню...
..как в первый раз пришли в школу, в 1 класс!
Вспомните школьную линейку, море цветов и улыбок!
Те ощущения и эмоции в тот чудесный день..
*А может, кто-то в этом году отводил своего ребенка в школу первый раз? *
В общем, ваша задача состоят в том, чтобы с помощью постановок показать,
как прошла подготовка и сам 1 сентября у вашего сима-школьника, передать настроение осеннего праздника!
Работа должна иметь вид:
* 5 скринов (размером 640х480)
(+ можно делать превью такого же размера на
больший вариант или ссылку на оригинальный размер)
* небольшое описание к ним, по желанию (не более половины страницы Word'a)
Можно использовать:- любые коды, коробки поз и хаки;
- любые пользовательские объекты;
- собственных симов, нигде ранее не выставлявшихся.
В графических редакторах можно использовать:- Инструменты размытия, резкости, яркости,
контрастности, насыщенности;
- Простые рамки;
- Блики;
Запрещено:- Использовать клипарт, части других изображений и коллажи.
*
Награды:
2 - 7 участников:
8 - 11 участников:
12 участников и более:
За первое место: + 40 баллов репутации
За второе: + 30 баллов репутации
За третье: + 20 баллов репутации
*
<<картинки кликабельны>>
*
Категория:Постановочный кадр
Организатор: Veritas
Оформитель: Тьма
Даты:
прием работ: 1-19 сентября
голосование: 20-24 сентября
*
Правила голосования:- К голосованию допускаются форумчане, имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
- Участникам конкурса запрещено разглашать информацию о номере и содержании своей работы.
- Комментарии к выбранной вами работе приветствуются, к остальным работам - запрещены.
Вы можете проголосовать только за одну работу.
*
Награды:
2 - 7 участников:
+ 40 баллов репутации
*
*работа №1*
*
Нажмите на картинку, что бы посмотреть оригинальный размер.
1 сентября - особенный день, самый волшебный праздник для всех первоклассников.
Родители с самого утра собирают своих детей в школу. Вот, например, маленькая Алиса - она уже оделась в школьную форму, и теперь позирует для фотографии.
К восьми часам все уже собрались во дворе школы.
Утро выдалось пасмурным и по-осеннему прохладным, но это ничуть не испортило торжественности момента.
Рядом с малышами стоят старшекласники — в этом году им сдавать выпускные экзамены, и сперва даже не верится, что они тоже когда-то были первоклассниками.
Они прошли через многое, ну а у наших первоклассников всё ещё впереди!
Вот высокий старшеклассник пронёс на своём плече девочку, задорно звенящую в звоночек, и все вздохнули с облегчением — торжественная линейка завершилась!
Теперь первоклассники могут зайти в свою школу, в которой им предстоит провести целых одиннадцать лет...
Дети уже заняли свои места, и в класс вошла учительница.
С улыбкой поприветствовав ребят, она представилась и провела первый в их жизни урок - урок мира.
Через пол часа урок закончился.
Заметив, что дети устали и проголодались, классная руководительница отвела первоклассников в столовую, где уже были готовы ароматные пирожки и горячее какао.
*работа №2*
*
Конкурсная работа на тему "Первый раз в первый класс".
Привет, меня зовут Санни. Сегодня 1 сентября, значит, я иду в первый класс. Вы не представляете, как долго я ждала этого дня и поэтому я пришла в школу почти раньше всех. Линейка должна была быть в классе №15.
Кроме меня на этот момент в моём классе были девочка и мальчик ( позже я узнала, что девочку зовут Лилу, а мальчика Джереми).
А на этом фото (фотографировала моя мама) директриса и моя новая учительница.
За первый день мы с Лулу очень подружились.
Она стала моей первой подругой в этом классе.
Под конец дня я, Лулу и моя учительница Катрина Себитова решили вместе сфотографироваться.
Вот так прошло моё первое сентября. Я не разочаровалась в школе и вам этого желаю. С праздником вас!
*работа №3*
*
Твой первый день начался рано утром.через окна пробивался нежно оранжевый свет.
Постельное белье было очень чистым и пахло приятным запахом от которого хочется спать целый день. Но тут вспоминаешь что сегодня 1 сентября ты прыгаешь с постели и бежишь в ванную. На столе стоит завтрак а на кресле лежит чисто-выглаженная одежда, новый рюкзак и большие белые банты размером с твою голову. В пенале лежат разно цветные карандаши, блокнот с котятами и ручки с блестками которые так и хочется всем показать.
Все суетятся. Мама расчесывает волосы, бабушка украшает букет красивой лентой, а папа чистит твои туфли до блеска так, что боишься выйти в них на улицу что бы не испачкать.
Вот ты идешь к школе.на улице светит солнце предавая твоему настроению еще больше радости. На линейке девочка весело звенит в колокольчик и кажется будто этот звон никогда не сойдет с твоей головы.
Ты понимаешь что никого тут никогда не видела и не знаешь, но думаешь что скоро ты обязательно впишешься в коллектив как девочки которые стоят напротив тебя. Учителя стоят с большими табличками и огромными букетами цветов. Все это тебе похоже на сказку будто дети эльфы и феи приносят дары королевам цветов.
Все улыбаются, ото всюду видны вспышки фотоаппаратов, но тебе интересно только одно. Поскорее бы войти в школу.
*работа №4*
*
Я проснулся в холодном поту и с ужасом осознал, что этот день настал – день знаний! Я посмотрел на часы и тихо застонал – опять умудрился опоздать.
Я кинулся к шкафу и в панике стал выкидывать оттуда все подряд, усугубляя и без того жуткий бардак в своей комнате.
С трудом отыскав таки форму, я поспешил ее одеть и выбежал из дома.
Торжественную линейку я, конечно же, благополучно проспал. С грустью посмотрев на идиотский плакат «С днем знаний!», я как можно медленнее пошел ко входу в это ненавистное здание, когда меня окликнули.
Повернувшись, я увидел трех своих закадычных друзей. Ребята уже успели побыть в школе один урок и решили, что с них хватит. Честно говоря, на их месте я бы решил точно так же.
Как вы уже догадались, в саму школу в тот день я не попал, потому что, подхватив меня, мои друзья отправились сначала в магазин, ну а потом на ближайшую детскую площадку – праздновать День знаний!
*работа №5*
*
Итоги конкурса
работа № 1 - Winter = 27 баллов - ПОБЕДИТЕЛЬ!
работа № 2 - Viki.sims = 0 баллов
работа № 3 - |Kerry| = 11 баллов
работа № 4 - SamantaBlack = 26 баллов
P.S.: Viki.sims не расстраивайся, все еще впереди - походи, посмотри, поучись, и в будущем ты обязательно победишь!
Спасибо всем участникам за их работы!
Поздравляем победителя и участников в теме ★ Торжественное награждение победителей ★
Последний раз редактировалось katsol, 19.08.2017 в 12:25.
|
|