Тема: Amelia's Studio
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 23:01   #396
Amelia
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Серебряная медаль Золотая медаль Серебряная медаль Серебряная медаль Серебряная награда 

Релакс Сороковая работа

После окончания сериала "Я тебя найду..." его главная героиня Ариана, которую играет Эмили Айвен, пропала. В течении года её искали папарации и журналисты. За это время она успела сняться в трех серьёзных картинах, одна из которых вышла недавно в кинотеатры.

-Я не хочу, чтобы газеты смаковали пикантными подробностями о моей личной жизни. Я не даю интервью. - отрезала Эмили, закатив глаза и скрылась за спинами двух амбалов в черных смокингах.
Сейчас все газеты пестрят о том, что Эмили "накачала" себе губы. В ответ на расспросы журналистов она лишь отмахивается и и говорит: "Без комментариев!"

Да. Вот такой разбалованной супер звездой стала когда-то никому неизвестная начинающая актриса Эми. Стоит заметить, что все картины с её участием были высоко оценены критиками и высокими деятелями искусства.
Но нам удалось растопить сердце "королевы кинематографа", взять у неё интервю и проникнуть к ней в дом! Узнав, что мы делали программы и интервью-шоу сериала "Я тебя найду...", Эмили согласилась на участие в интервью.

Журналист: Сильно ли изменилась Ваша жизнь после сериала?

Эмили: Безусловно. Я разбогатела и прославилась.
Журналист: Вы общаетесь с Сяо и Рудо?
Эмили: Конечно. Я регулярно приезжаю к ним в гости, не смотря на свою занятость, и привожу маленькой Адие сладости и игрушки.
После Эмили разрешила нам сделать фото гостиной и указала на дверь. Мы ожидали увидеть дом в стиле хай-тек или модерн, но он оказался невероятно уютным, теплым, милым. Судите сами.

В душе Эмили очень ранимый, открытый и добрый человек. А для шоубизнеса у неё заготовлена железная маска...

Последний раз редактировалось Amelia, 18.09.2010 в 17:24.
Amelia вне форума