Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 00:54   #57
ньюби

Профиль в Вконтакте

Серия 10.

Дерэк погладил меня по голове и вышел из комнаты.
Я не знаю, сколько еще часов или минут, я смотрела в потолок. Единственное, что для себя осознала – это то, что я нуждаюсь в этом человеке как ни в ком другом. Этот человек стал для меня настолько близким, родным.... Что даже если пьяная я могу себя накрутить, и желать чтобы Дерэк исчез из моей жизни, я бы никогда этого не пожелала, будь я трезвой.
Этот человек самый родной, самый близкий на свете, этот человек – мое все. Мне кажется, он мой ангел, моя судьба.
Я сотни раз видела, как расстаются люди. Читала об этом в книгах, видела в кино, да и имела свой собственный горький и малоприятный опыт. Это очень больно. Порой после расставания с человеком, который был некогда дорог для тебя, хочется умереть. Хочется умереть, чтобы не ощущать боль, одинокие вечера, холодную постель, еще пахнувшую таким дорогим в прошлом человеком. Будто этот человек еще с тобой, а одновременно его нет.
Мысленно, ты пытаешься представить, угадать, что он сейчас делает: ужинает с новой пассией или страдает так же само, как и ты, а может, развлекается с друзьями?
Нужно только немного потерпеть, самую малость, и станет легче. Когда ты наконец освободишься от этого плена бессмысленных страданий, ты увидишь, как прекрасен окружающий мир, ты начнешь снова влюбляться и жить полноценной, насыщенной жизнью.

- Ну что, выспалась? – заходя в комнату, спросил Дерэк.
- Я не спала, - улыбнулась я ему в ответ.
- Ну, выглядишь ты совсем неплохо.
- Спасибо.
- Ты есть хочешь, я состряпал яичницу. Оценишь мои кулинарные навыки?
- Дерэк, я, правда, не хочу есть.
- Ну, ладно. Может, прогуляемся?
- Я только за! – обрадовалась я, - Сейчас, только переоденусь.

На улице стояла холодная сентябрьская погода. Было сыро, а серое небо сердито хмурилось... Желтые, красные листья то и дело медленно падали с деревьев.

[обязательно с музыкой: Sting & Charles Aznavour - Love is new everyday]

- Ничего так погода, романтичная, - улыбнулся Дерэк.
- Точно. Я люблю такую погоду, она расслабляет, - улыбнулась я, - Знаешь, когда ты сегодня утром ушел, я подумала, что ты ушел навсегда, что больше я тебя не увижу. Стало так больно, неприятно, и вдруг я поняла, насколько ты важен для меня. Как дорог ты мне, - я сделала паузу и продолжила, - Я никогда не думала, что найдется в жизни такой человек, как ты...
- Знаешь, я вот тоже хочу признаться... Элис, с того самого момента, как я тебя увидел, в том самом кафе, я понял, что ты – это что-то родственное для меня. Что-то, чего не хватало в моей серой, обычной жизни. Я понял, в ту самую секунду, что хочу быть с тобой рядом, что хочу быть твоим ангелом-хранителем, хочу сделать тебя самой счастливой женщиной на свете. Я...- протянул Дерэк, - Я просто хочу сделать тебя счастливой, если ты мне это позволишь.

Сердце у меня забилось учащенно.
Господи, таких ярких, таких душевных слов я в жизни не слышала. Хотелось верещать от счастья, крикнуть миру, что да, я позволю сделать Дерэку меня счастливой. Я позволю ему быть со мной рядом, на протяжении всей жизни, если это будет уместно. Я смогу стать частью него, а он, частью меня.
Мы будем жить душа в душу, делать все вместе. Будем встречать друг друга романтическими ужинами с работы. Домашними романтическими ужинами.
Нежно держась за столом за руки, мы будем светиться в лучах счастья.

- Дерэк, Господи, я ничего подобного в жизни не слышала. Господи, я, конечно, позволю сделать тебе меня счастливой. Позволю быть моим ангелом-хранителем. Нет, Дерэк, ты уже им являешься. Ты – мой ангел-хранитель...

Чувства переполняли, хотелось плакать от счастья. Хотелось кричать на весь мир, хотелось подарить такой счастливый миг каждому человеку на этой земле. Хотелось, чтобы каждый разделил мое счастье.
Господи, в такие моменты хочется жить, как никогда. В такие моменты, ты понимаешь, что все неприятности, что были раньше – это мелочи, ведь ничего не сравниться с таким счастьем. С таким счастливым мгновеньем.

Слеза скатилась по щеке, я обняла Дерэка. Минуты три мы стояли молча в объятиях друг друга, и пытались осознать все то, что друг другу мы сказали.
В груди щемило с невыносимой силой. Казалось, мое сердце от такого напора разорвется на маленькие кусочки.

Взяв меня за плечи, Дерэк посмотрел мне в глаза, улыбнулся такой родной и искренней улыбкой, от чего по моей щеке скатилась очередная слеза. Я тоже улыбнулась, пытаясь не расплакаться совсем. К горлу подкатил огромный соленый ком.
«Счастливая дурочка» - подумала про себя я.
Еще несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, и улыбались. После чего, его губы приблизились к моим, и я ощутила его теплое, чистое дыхание... Мы поцеловались.
Слезы стекали по моим щекам, одна за другой.

Чуть-чуть отстранившись, мы улыбнулись друг другу...

- Эти минуты... похоже, счастливее минут в моей жизни не было, - шептала я.
- Мне кажется, я сейчас волнуюсь как маленький мальчик, пытаясь взять девочку за руку, - в полуголос говорил Дерэк.

Я смотрела в эти сказочные глаза, и не могла поверить своему счастью. Я не могла понять, когда все чувства, которые я на данный момент испытываю, могли образоваться. Фантастика....

- Дерэк, у меня нет слов, - шептала я, и пыталась размазать тыльной стороной руки очередную слезу, что успела скатиться по моей щеке.
- Нам не нужны слова, - шепнул в ответ мой ангел-хранитель, - Пойдем.
Взяв меня за руку, он повел меня куда-то вперед. А я, погруженная в свои счастливые мысли, в свои счастливые мечтания, просто растворилась в Дерэке...

Продолжение следует..

Вот такая прода...
скачать песню
небо знает вне форума   Ответить с цитированием