StarzzzZ, спасибо. Я тоже в шоке от смерти Авроры. Жалко ее, она мне нравилась. Универ, слава небу, закончили и теперь хоть немного веселее.
Неделя 13 или Теперь у меня своя семья.
Ну вот мы и дома. Не успел я выйти из такси, как побежал… Нет, к своему стыду не обнимать старушку-мать, а к телефону. После случая с Авророй я не хотел рисковать… Все же мир у нас более чем непредсказуем.
На мое счастье, Рика была жива, здорова и с радостью приняла мое приглашение.
Эрика пришла минут через 20, такая веселая и красивая. Нет уж, эту девушку я больше никуда не отпущу! Так что прямо на улице мы поженились. (Ура, мы нарушили традицию фон Корфов использовать в качество свадебного платья зеленый халат!)
В качестве приданного Рика принесла 1000 $ и ИНТЕРНЕТ! Завидная невеста!
Крон тут же опробовал новую «игрушку». И нашел подходящую работу. Будет тренировать футбольную команду!
Тесей в это время сел за написание романа. Да, сразу видно, не отошел еще братишка. Хотя как отойти от смерти любимой?
А пока братья при деле, у нас с женой было «первое брачное утро». Родители ради такого случая даже уступили нам свою кровать…
За обедом Рика призналась. В исследованиях она разочаровалась, создать панацею не удается. И она хочет попробовать себя в чем-нибудь другом. Например, в разработке игр.
Кто был бы против, но только не я! А то слышал я об ужас лабораторий. Не знаю, правда ли ученые, если мыши заканчиваются, испытывают все на себе, но рисковать не хочется.
Подходящую работу Рика нашла быстро. Да, в деньгах сильно проигрывает, но… У нас этих денег столько накопилось, что скоро солить их начнем! Пусть любимая осуществляет мечту…
Правда мне не совсем ясно, как Эрика собирается работать за компьютером! Наш после нее сломался моментально. Пришлось чинить…
Поэтому моя принцесса сейчас углубилась в книги «ПК для чайников» и «Как заставить комп работать с пол-пинка».
Эх, не зря Крон сегодня на работу пошел. Такие повышения на дорогах не валяются! Теперь братец Легенда спорта (оказывается, можно стать легендой всего за один день)…
Через пару часов он подошел ко мне и сказал: «Знаешь, Ясон. Я подумал и решил – переезжаю. Конечно, мы тут выросли, но хочется завести и свою семью». Эх, я буду скучать, брателло! Но ты прав. Удачи тебе.
Крон купил небольшой домик в соседнем районе. Вместе с ним живет Руфь, теперь тоже носящая славную фамилию фон Корф. Детей у них пока нет.
Ночью я обнаружил за компом любимого папу. Он сиял, как начищенный пятак и сообщил, что нашел работу, о которой всегда мечтал. Да уж… Маразм подгребает. Променять теплую кухню ресторана на ЭТО?
А уже днем Рика преподнесла мне более приятный сюрприз. Она беременна! Мы станем РОДИТЕЛЯМИ! Я в шоке. Но я счастлив!
И еще у нас новый член семьи! Нет, не мама на старости лет сюрприз подбросила. Просто я подобрал на улице симпатичную собачку. Знакомьтесь, Кубышка.
Поскольку по закону все домашние питомцы должны работать на благо общества, мы пристроили нашу лапочку в охрану (и куда это скрин делся???)
Немного подумав, я отнял ключи от машины у мамы. Нет, не из вредности! Просто волнуюсь я… Старушка за рулем, в такую погоду…
Жаль только, что ездить пока некуда… На кастингах меня вечно прокатывают… Не подходит им мое лицо, блин! Обидно…
А вот у папы дела на его новой «работе» идут блестяще. Хорошо, что мама в маразме и не понимает, что ее любимый и любящий муж теперь ВЗЛОМЩИК!!!
Кстати, душевные страдания Тесея, излитые на бумагу, стали довольно популярной книги. Все дамы Хару просто рыдали над романом с неоригинальным названием…
Только вот на работе у Эрики странные порядки. За всеми приезжает машина, а моей беременной жене приходится самой «крутить бараку». Где логика, мне не ясно, но факт остается фактом. И как ей только удается с таким пузиком рулить?
А вечером в родительской спальне я обнаружил дух бабушки Регины. Призрак ругался. «Что за порядки в вашем доме? Да на этом самом матрасе еще я спала!» Вот уж не думал. что это духов волнует…
А пока бабуля бранилась на старую мебель, с работы вернулась Рика. Мою зайку повысили! Хотя название должности меня немного пугает. Но Эрика просто счастлива.
Впрочем, что там моя умная и чудесная женушка. Даже Кубышка получила повышение. А мне все никак не удается устроиться… Аж стыдно.
Тесей, уже, кажется, полостью отошедший от потрясения, устроился на работу. Его, молодого, амбициозного и очень умного, взяли на должность генерального директора. Не хило, а?
А бабуля фон Корф, кажется, в серьез озабочена тем, что мы на ее возмущения внимания не обращаем. То и дело вылетает из стены и кричит… Хорошо, хоть пугает только меня, Рику не трогает.
Любимая стала невероятно прожорливой (только ей не говорите). Поэтому я стараюсь баловать ее всякими кулинарными изысками. Вот например сегодня готовил «Бабушкину уху» (интересно, почему бабушкина? Лично я сомневаюсь, что Регина фон Корф способна была приготовить что-то, кроме бутерброда).
Папа продолжает получать повышения на своей хм… оригинальной работе. Теперь он контрабандист. Не нравится мне все это…
Впрочем, не только папа отличился. Тесей, например, открыл свое дело, и теперь именует себя «Акулой бизнеса». Поздравляю, братец.
Но самый большой «сюрприз» Преподнесла моя любимая жена. Не успела она припарковать машину и крикнуть: «Эй, люди! Я теперь спец по захвату флага», и сразу схватилась за живот.
Как же я испугался. Особенно пугало то, что я никак не мог помочь моей любимой.
К счастью, все прошло хорошо, и уже скоро Рика держала на руках голубоглазого малыша. Нашего первенца! Зевса.
Весь день был посвящен малышу. Моему сыну… Никак не могу прийти в себя… Я теперь папа… А вечером… Вечером за Зевсом следили родители, а мы…
Ночью с повышением явилась Кубышка. Даже собака удачливее меня…
Для дальнейшего продвижения по службе, Кубе нужно было выучить команду «умри». На всякий случай я отправил Тиса на третий этаж, читать умные книги, а сам приступил к дрессировке.
А Рика преподнесла мне сюрприз. Она вновь ждет малыша. Правда, эта беременность протекает гораздо тяжелее. Эрика просто поселилась возле унитаза. Мама ходит и зудит, что явно будет дочка. Посмотрим-посмотрим…
Папина «голубая мечта» сбылась. Теперь он самый крутой криминальный авторитет в городе. Ничего себе мечты у тебя, отец.
А вот Кубышка у нас теперь «специалист по безопасности». Странно, что она не рычит на папу. Ведь она, по идее, таких ловить должна.
Тесей по примеру Крона решил переехать. Я не стал его задерживать, но предложил забрать Кубышку. Хоть не так одиноко будет.
А мы в это время сделали грандиозную перестановку! Первым делом заменили кровать в родительской спальне. А то уж слишком часть зудит бабушка Регина.
А на втором этаже из бывшей детской оборудовали спальню для меня и Рики. Мечта сбылась…
Мама в ожидании внучки (вариант «А если будет внук?» даже не обсуждается) решила навести в доме порядок и все свободное время проводит за уборкой.
Впрочем, и в Зевсе мать души не чает. Просто она же всегда хотела дочку, но не сложилось.
Вечером отмечали день рождения папы. Правда, я так и не понял, почему волосы у него не поседели, как у всех нормальных симов, а потемнели. Ну да и неважно. Главное, что отец полностью доволен жизнью.
Утром мы обустроили на третьем этаже комнату отдыха. Мягкий диван, большой телевизор… Просто мечта.
Ну а самым радостным событием субботы стало, несомненно, взросление Зевса. Вот он какой, мой мальчик!
Я тут же взялся обучать малыша говорить. Но что-то не слишком успешно. На помощь пришла Рика. Жена напоила малыша каким-то подозрительно светящимся молочком. Будь на ее месте кто другой, я немедленно бы заорал «Мой ребенок – не подопытный кролик!», но любимой я доверяю полностью.
Как ни странно, после этого дело пошло веселее. Теперь мой мальчик вполне сносно говорит. И сделал свой первый шаг… как же он быстро растет…
Впрочем, и Эрика принимает участие в воспитании малыша, не смотря на то, что она очень устает и по большей части спит. Именно она объяснила сыну, что такое туалет.
И вот, что мне совсем неясно. Рика постоянно ходит сонная, а на работе ее все равно повышают. Она что, удачно упала лицом на клавиатуру и победила всех монстров на очередном уровне?
Ну и под занавес недели Эрика вновь родила. На сей раз зеленоглазую девочку (мама угадала), названную Селеной. Вот они, мои красавицы…
Что ж, насыщенная выдалась неделька. До встречи, дневник.