Не успела я привыкнуть к новой кровати в новом доме, как выяснилось, что скоро в нашем семействе грядёт пополнение
![радостный](images/smilies/ab.gif)
. сначала я немного расстроилась, ведь девочки ещё совсем маленькие и требуют много внимания. Да и деньги мы считаем до копейки, разве я могу себе позволить безвылазно сидеть в декрете?! но с другой стороны, ведь мы с Лионом оба хотели большую семью, и ещё один малыш нам будет только в радость, тем более Лион хочет сына... Вот такие смешанные чувства вызвала моя вторая беременность, да делать нечего, ребёнок - это уже свершившийся факт, как бы ты к нему ни относился...
Впрочем, я не забывала о своей работе и старалась использовать каждую минутку и любую возможность, чтобы усовершенствовать свои умения игры на гитаре. Я верила, что рано или поздно выйду на работу, и хотела поразить воображение начальства и коллег новыми композициями.
Несмотря на то, что мы с Лионом буквально падали с ног, ухаживая за нашими двойняшками, нам ещё хватало сил спорить по поводу имени для будущего малыша. Лион был уверен, что родится мальчик и составлял список подходящих по его мнению имён, в котором в первых рядах стояли имена Харитон и Панас
![чаво?!](images/smilies/ai.gif)
Однажды мы так рассорились, что Лион ушёл спать в палатку. Впрочем, ночью проснулись дочурки, и он тут же примчался на их дружный рёв... Дааа, дети - ахиллесова пята моего муженька
Что и говорить, рождение тройни нас очень обрадовало, ведь теперь каждый из нас мог назвать по крайней мере одного ребёночка так, как хочется (Харитона и Панаса из списка вычеркнули после той ссоры)
![фигасе](images/smilies/bm.gif)
И как вы думаете, какое же имя выбрала я?
Лион получил в подарок от мадам Судьбы и исполнение желания в тройном размере, и кажется, был счастлив, а я по-прежнему испытывала амбивертность чувств. На животе у меня образовались ужасные растяжки, от постоянного недосыпа лицо стало зелёным и осунувшимся, а глаза сами собой закрывались. Сказать по правде, я совсем не чувствовала любви по отношению к мужу и детям. Я вообще ничего не чувствовала, кроме желания поспать.
Вскоре подросли Полина и Элли.
Теперь они могли какое-то время играть самостоятельно, зато и смотреть за ними нужно было в оба. Особенно Элли отличалась странными желаниями, - узнать из чего сделан диван, разрезав его маникюрными ножницами; обвести узор на обоях несмывающимся карандашом кислотного цвета; подстричь сестру, которая, надо сказать, не сопротивлялась...
Смешаные чувства не мешали мне выполнять свои материнские обязанности. Да и Лион - отличный отец. Стоило ему появиться на пороге дома после работы, как дочки наперегонки бежали его встречать с радостным визгом. И хотя день деньской я занималась детьми одна, вечером Лион, как бы ни уставал на своей службе, с радостью включался в наш сумасшедший домашний ритм.
Если вам уже приходилось воспитывать хотя бы одного ребёнка, то вы знаете, что этот процесс захватывают всю вашу жизнь, и увас не остаётся ни времени, ни сил на что-то ещё. Представьте, какого было нам с пятью малышами?! Только не подумайте, что я жалуюсь на жизнь! Ни в коем случае! Я скорее оправдываюсь, что все мои рассказы о детях, а ведь вы хотели, наверное, о смысле жизни? Впрочем, Лион иногда говорил. что смысл в том, чтобы семья была дружная, чтобы каждый мог постоять друг за друга, и чтобы всегда быть вместе. он говорил это с такой горячностью, как-будто продолжал какой-то давний спор. Мне кажется, он убеждал своего отца в том, что родной сын должен быть ближе и дороже даже самых обездоленных симсибарских детишек. А что об этом думал Элиот? Не знаю, ведь мне так и не довелось за всю жизнгь познакомиться с родственниками мужа...
Но что-то я отвлеклась. Время пролетело так быстро, а мы с Лионом были так счастливы, несмотря на все трудности, что я была озадачена переходом Лиона в следующую возрастную категорию.
Не могу сказать, что сам он сильно огорчился тем, что молодость осталась позади. Лион считал, что жизнь удалась - у него прекрасная семья, на работе его
ценят. Что ещё нужно для счастья?!
Дети тоже росли как на дрожжах
Какое-то время мы буквально сбивались с ног, пытаясь уследить за пятью неугомонными карапузами, которых нужно было
научить всему необходимому в жизни, одеть, обуть, накормить, погулять с ними на свежем воздухе, вовремя сделать прививки и главное - одарить каждого своей родительской любовью
.
Но вот подросли и наши старшенькие
. Девочки пошли в школу, и я думала, что теперь будет немного легче
И вот тут-то с нами стало происходить нечто странное. Лион стал задерживаться на работе, и возвращался уставший, злой и какой-то... равнодушный... Никогда раньше я не замечала, чтобы он поддавался плохому настроению! Расспросы ничего не дали, он и раньше предпочитал улаживать все проблемы один... Я очень беспокоилась, думала, что это связано с его работой до тех пор, пока нам домой не начали звонить по телефону... Это были не просто звонки. Когда я поднимала трубку, то слышала чьё-то дыхание, кто-то красноречиво молчал в трубку... Что же это? Что же это такое?! Неужели, "седина в голову - бес в ребро"?!!
Семейный фотоальбом (мульт для любимых читателей)
Отчёт