Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 00:14   #79
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Часть 3. Затишье.
Это было знакомство, ради которого я и начала писать этот бред, кусочки моей жизни, которые только сейчас пытаюсь собрать хоть как-то воедино, не смотря на то, что времени прошло уже более, чем достаточно. Я прекрасно помню эту Эйфорию с большой буквы, легкость, ожидание и нежность, когда прикосновения к руке еще очень робкие, а взгляды смущенные до безобразия. Я хотела тогда сделать красивую историю и заодно убить скуку, скрупулезно записывая фрагменты еще совсем юной души на цифровую бумагу. Красивой история в итоге не получилась, она вышла такой, какой выросла я — зазубренной, с порезами, которые беспрестанно кровоточили, и немного жестокой с примесью слюнявой нежности в розовых рюшках. Зато скука убилась, и в томительном ожидании время пролетело быстрее, чем если бы я не стала записывать воспоминания, складывая их как лоскуты заплаток на цветном одеяле. Эта история — концентрат моих переживаний, описанный скупо и нелепо, потому что именно так я и умела писать. Я ожидала от этих отношений куда большего, чем получилось. Описать хотела чувственнее и больнее, чем это вышло, но прошлого не воротишь. Я далеко не всегда вспоминаю то время с нежностью, чувствуя легкий привкус ностальгии на языке. Наверное, разоблачения к этой главе и не получилось бы, ведь тут просто нечего разоблачать. Одни эмоции.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием