Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 01:13   #61
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
По умолчанию №15

Вокруг света

- Мишель, как я соскучилась! Ну, рассказывай, как тебе по миру летать?
- Не представляешь мам, я столько снимков наделала! Вот, смотри:

Это Азия, Мальдивы. Наш домик на воде! Там уютно, а ещё можно сразу спуститься в воду – видишь лесенку?

Здесь мы в Мексике, Центральная Америка. Местный рынок, где можно купить всё, что угодно! Небольшой, но нужный.

Это единственное фото, которое делала не я! Африка, точнее – Мадагаскар. Какие же там пейзажи!.. И жители очень милые, не могу не показать одну из них – Корто.
Кстати, тот мужчина – Райан, мой помощник-искусствовед.

Следующим пунктом мы посетили Европу и греческий Акрополь. До чего редкое и красивое сооружение! Настоящее архитектурное чудо.

Здесь мы в Антарктиде, на Земле Королевы Мод, где нас радушно встретил отряд императорских пингвинов! Они прыгали в море, чтобы добыть пропитание.

А это… Это Австралия, небольшой залив с очень чистой водой, который окружён горными скалами. Туда мы прилетели на воздушном шаре, взятом в прокат. Не зря это место так защищено, там нашлись очень ценные монеты, которые мы не стали брать, но тщательно изучили. Сейчас они ничего не стоят, зато какая красота!

Да, хорошо, что я могу совмещать отдых с работой. Мы были ещё много-много где, но эти шесть мест оказались самыми запоминающимися. Надеюсь, когда-нибудь моё большое путешествие повторится, ведь фотографы не сидят на месте!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума