Вокруг света 
- Мишель, как я соскучилась! Ну, рассказывай, как тебе по миру летать?
- Не представляешь мам, я столько снимков наделала! Вот, смотри:
Это
Азия,
Мальдивы. Наш домик на воде! Там уютно, а ещё можно сразу спуститься в воду – видишь лесенку?
Здесь мы в
Мексике,
Центральная Америка. Местный рынок, где можно купить всё, что угодно! Небольшой, но нужный.
Это единственное фото, которое делала не я!
Африка, точнее –
Мадагаскар. Какие же там пейзажи!.. И жители очень милые, не могу не показать одну из них – Корто.
Кстати, тот мужчина – Райан, мой помощник-искусствовед.
Следующим пунктом мы посетили
Европу и
греческий Акрополь. До чего редкое и красивое сооружение! Настоящее архитектурное чудо.
Здесь мы в
Антарктиде, на
Земле Королевы Мод, где нас радушно встретил отряд императорских пингвинов! Они прыгали в море, чтобы добыть пропитание.
А это… Это
Австралия, небольшой залив с очень чистой водой, который окружён горными скалами. Туда мы прилетели на воздушном шаре, взятом в прокат. Не зря это место так защищено, там нашлись очень ценные монеты, которые мы не стали брать, но тщательно изучили. Сейчас они ничего не стоят, зато какая красота!
Да, хорошо, что я могу совмещать отдых с работой. Мы были ещё много-много где, но эти шесть мест оказались самыми запоминающимися. Надеюсь, когда-нибудь моё большое путешествие повторится, ведь фотографы не сидят на месте!