Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 18:23   #150
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Восклицание Сюрприз №1

Сегодня знаменательный день! Наконец то пополнится раздел "Всякое Такое". Т.К. под выражением "всякое такое" можно понимать ВСЁ, там можно распологать то, что не помещается больше нигде, но всё равно является... чем-то...

Захотелось на досуге сделать - сделал. Гол... Ека... ну назовём её Товарищ Игрек(Y) я считаю получилась очень похоже, только вот костюм и причска кашмар как неподходят О_О, а как получился Кл... Товарищ Икс(X) лично я оценить не могу... надеюсь вы мне скажите , похоже или не очень... Костюм я взял не очень подходящий (предназначался он для другого товарища) т.к. более подходящего у меня нет. На чёрно-белом фото не очень хорошо видно, но вот причёску для Тов.Х я перекрасил сам, чтобы было более похоже на прототипа...

Особое обращение к Володе (который 737)
Ты наверняка узнал этих товарищей с первого раза и я прошу прощения у тебя, если симы, имеющие те же прототипы, проживают в Ленинграде. Просто моя реконструкторская натура заставляет меня реконструировать всё, что произвело на меня впечатление. Ещё раз прошу прощения, если что не так

А нормальный отчёт будет завтра, или нет. Ещё незнаю, я очень устал за эту неделю... И ещё, я так много отчётоввывесил, что думаю надо сделать перерыв, подожать комментариев...

Последний раз редактировалось Тов.Кот, 04.09.2010 в 18:32.
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием