Серия 11.
- О чем думаешь, Элис? – почти шепотом спросил Дерэк.
- Думаю о том, как же мне повезло, что я нашла тебя.
- Правда? Я вот тоже немного в шоке от произошедшего но, так или иначе, я счастлив. Ты смогла во мне пробудить чувства, которых раньше просто не было. Они были спрятаны где-то далеко внутри меня.
Я улыбнулась.
- Тебе я вижу, понравилось избавляться от трупа? – засмеялась я.
- Нет, он вообще тут не причем. Хотя я скажу так: труп заставил меня присмотреться к тебе с другой стороны, он объединил нас.
- Чертов труп... – пробубнила я.
По спине пробежало стадо мурашек. Я поежилась.
- Я не хочу, чтобы этот вечер заканчивался, - сказал Дерэк.
- Я тоже не хочу. Ты останешься у меня сегодня? – спросила я, в надежде услышать положительный ответ, и добавила, - Мне страшно быть одной дома.
- Я могу тебе предложить свою скромненькую квартирку, что думаешь? Мы можем переночевать у меня. А завтра я поеду и куплю билеты, неважно куда, главное, просто уехать из этой страны.
- Я согласна, - обрезала я.
Не смотря на всю романтичную обстановку, я ни на секунду не забывала об опасности, что нависла надо мной. Мне до сих пор было безумно страшно. Я боялась, что рано или поздно придет джокер и сделает свое дело - убьет меня.
Письма больше не приходят, а значит, я не могу знать, что будет завтра или послезавтра.
- Хорошо. Тогда, сейчас ко мне?
- К тебе, - улыбнулась я.
Прогулочным шагом, мы дошли до квартиры Дерэка.
- Здесь очень мило, - разглядывая картины, сказала я.
- Да, знаю. Но эта квартира была совсем неуютной, до твоего прихода.
- Спасибо, - улыбнулась я.
- Может, чего хочешь?
- Кушать хочу, - жалобным голосом протянула я.
- Хорошо, посмотрим, что у нас есть в холодильнике, - улыбнулся Дерэк.
Ужин из трех потрясающих блюд, был просто великолепным!
Не каждый может похвастаться отличными кулинарными навыками, к счастью, мой ангел мог.
Ночь у нас была не менее великолепной. Столько страсти и любви, я давно не испытывала. С каждой секундой я понимала, как все-таки я люблю Дерэка. Темные волосы, нежные руки, горячие поцелуи - все это мне неимоверно дорого. Это все в моем сердце. Дерэк в моем сердце.
Этой ночью Дерэк подарил мне самую настоящую сказку, он постоянно прижимал меня к себе, гладил по голове, как маленького ребенка, и говорил мне ласковые и нежные слова.
- Элис, - шепнул мне на ухо Дерэк, нежно проводя носом по моей щеке.
- Ммм? – прохрипела я.
- Я безмерно рад, что ты сейчас рядом. Я рад, что ты со мной.
- Я тоже счастлива...
Три дня мы готовились к отлету в другую страну. Я была счастлива.
Все эти дни мы были вместе, каждую минуту придумывали что-то новое, интересное. Дерэк читал мне стихи, пел песни под гитару, водил по ресторанам, дарил цветы и всякие мелкие побрякушки. Я ощущала себя нужной и любимой. Я просто была счастлива.
- Так, чемоданы собраны, мы собраны. Пора выезжать, - сказал Дерэк, и посмотрел на меня.
Я как никогда волновалась. Это волнение было радостным, ведь я уеду и все кошмары прекратятся. Я просто заживу нормальной жизнью.
- Пора выезжать. Скорее бы сесть на самолет и взлететь. Тогда, мне кажется, я окончательно смогу расслабиться.
- Не волнуйся, все будет хорошо. Я ведь обещал, - мой ангел поцеловал меня в лоб, взял чемоданы, и мы вместе спустились вниз.
Нас уже ждало такси. Положив чемоданы в багажник, мы тронулись.
В аэропорту, мы шли молча. Я крепко держала Дерэка за руку, и катила свой чемодан.
Неприятное чувство меня поглотило. Ощущение, что опасность где-то рядом не покидало меня. Оно тревожило меня с новой и с новой силой.
- Дерэк, мне страшно, - сказала я вполголоса, и почувствовала как учащенно забилось мое сердце, - У меня такое ощущение, что за нами следят.
- Это просто страх, Элис, просто страх. Успокойся, мы скоро уедим из этой страны. Далеко и надолго.
- Дерэк, почему ты меня слышать не хочешь?! За нами точно кто-то следит! – Выпалила я.
Обида и возмущение брало надо мной вверх. Из последних сил я пыталась сдерживать свои эмоции, чтобы не расплакаться.
- Элис, я тебя прекрасно слышу. Просто я знаю, что при страхе чего-либо, человек начинает себя накручивать.
- Я не боюсь, я просто знаю, что за нами следят!
- Да ну, брось ты это. Пошли, наш самолет нас ждет.
«Идиот!» - подумала про себя я.
Чувство страха не покидало меня до самого взлета, а уверенность в том, что кто-то следить за мной не покидало вплоть до самой посадки.
Меня знобило с каждой секундой все больше и больше. Сердце колотилось с огромной скоростью, руки тряслись...
Почти весь полет, Дерэк уделял сну. Лишь иногда он просыпался, кушал, пил, читал газету, а потом снова спал.
Приземлились мы удачно.
При выходе из аэропорта, мой ангел посмотрел на меня и спросил:
- Ну, что, как твой страх поживает? – ехидно подняв бровь, улыбнулся Дерэк.
- Не твое дело! – огрызнулась я, и прошла вперед, к такси.
Путь к нашей новой квартире занял примерно часа полтора, я ужасно устала.
- Элис, ты на меня не злись, ты же сама понимаешь, что твой страх бессмыслен. Никто не мог узнать, что мы уезжаем.
- Дерэк, с таким же успехом я могу сказать, что труп тоже не мог оказаться у меня в квартире, ведь ключи были у меня и только! А тут, проследить за человеком, раз плюнуть. Учитывая, что над моей жизнью нависла опасность.
- Ладно, давай не будем о «вчерашних» проблемах. С сегодняшнего дня, у нас новая жизнь. Тем более мы уже приехали. Ну, как тебе? Квартиры здесь не из дешевых, но это того стоит.
Я попыталась выдавить улыбку.
Душа сильно болела. Мне было страшно, мне было неуютно, а Дерэк даже поддержать меня не хотел, приободрить как-то. Может быть, я ошиблась в нем? Может, он не такой, каким его видела я? Может, он обычный бесчувственный мужик, который ищет в жизни просто понимания?
---
Новая квартира была не менее красива и уютна, чем моя. На стенах висели картины, горшки с цветами украшали прихожую, а высокие потолки просто завораживали своей красотой.
Поставив чемодан около порога, я вошла в первую попавшуюся комнату. Это была столовая. В горле стоял ком, обида нарастала с каждой секундой, боль все так же щемила где-то внутри меня...
Не выдержав, я расплакалась.
Продолжение следует...