Виктория не знала, как поступить. Она была в смятении. Те чувства, та любовь и та верность, что она дарила Маркосу - вмиг умерла. Горечь переполняла её. Было понятно - любви и отношениям конец!
- Маркос! - со слезами на глазах Виктория подошла к уже бывшему возлюбленному,
- Я тебе доверяла! Да, я знала, что ты заигрывал с моделями "Элиты", но также закрывала глаза, потому что верила тебе! Я любила тебя! И мне очень обидно, что мы расстаёмся при таких обстоятельствах. Только она хотела развернуться и уйти, как Маркос остановил её:
- Любимая! Нет! Это не то, что ты подумала! - парень был сильно напуган и взволнован,
- Эта девчонка сама ко мне пристала!
- Что-о-о-о? - с вызовом посмотрела незнакомка на него,
- Да ты хам! - девушка переключила взгляд на Викторию:
- Знаете, мы с Маркосом давно встречаемся! Скоро как полгода будет! - игривым голоском говорила она,
- Кстати, я Ханна!
Виктория было всё равно. Она смотрела на них обоих с презрением и обидой.
- Дочка, пойдём отсюда! Эти двое не заслуживают нашего внимания! - Дженифер подошла к Виктории, обняла её и отвела в сторону,
- Милая, постой пока здесь. Я на секунду...
Маркос со злобой смотрел на Ханну. А та беззаботно разглядывала приближающуюся женщину.
- Молодой человек! С этой минуты Вы больше не работаете у нас! Прошу Вас завтра прийти и забрать документы! - Дженифер была серьёзна в своих словах и не собиралась делать поблажек,
- А Вам, милочка, я бы посоветовала держать ухо в остро! Иначе, когда-нибудь, он и от Вас неожиданно уйдёт! - сказав последние слова, Ричардсон-старшая ещё раз взглянула на этих двух и ушла.
Кристофер привёз девушку к себе домой. Как только они зашли - Крис быстренько прошёл в комнату и взял первые попавшиеся вещи.
- Возьми! - передал он ей какой-то костюм,
- Как тебя зовут?
- Спасибо! Ты очень мил, - поблагодарила девушка Криса за предоставленные вещи,
- Я - Анна. Анна Тонкс! А твоё имя какое?
Девушка смотрела на парня с явным дружелюбием.
- А я Кристофер! Кристофер Майклз! Очень рад нашему знакомству! - улыбнулся он Анне,
- Что произошло? Почему ты валялась на траве...почти голая?
Разговор тут же принял серьёзный оттенок. Выражение лица Анны мигом поменялось. Казалось, что она сейчас снова заплачет.
- Крис...-начала Анна, -
...я тебе очень благодарна за то, что ты пришёл ко мне на помощь. Хотя, не должен был так делать! Но...я не могу тебе рассказать! Это всё очень трудно, тяжело. Страшно!
- Ладно... Я считаю - когда ты сможешь, тогда и расскажешь!
Анна одобрительно кивнула.
- Можно ещё один вопрос и тогда я отстану от тебя? - со смешком спросил Крис.
- Конечно! - с улыбкой ответила Анна.
- Тебе есть где остановиться? Переночевать?
Анне стало не по себе от такого вопроса...
- К сожалению, нет. Именно поэтому я оказалась на улице, в нижнем белье, - она чувствовала себя очень неловко.
- Что ж, понятненько...- Крис задумался на тем, как поступить. Ему хотелось оставить девушку у себя дома, но как отреагирует отец? Надо ему позвонить.
К разочарованию Кристофера, телефон отца был выключен. И он решил принять кардинальное решение.
- Сегодня ты остаёшься у меня! А завтра - посмотрим.
У Анны в миг появилась надежда не остаться на улице этой ночью. Она была очень счастлива и благодарна своему спасителю.
- Ты полная дура! Зачем надо было всё это говорить? Не осознаёшь, как подставила меня? - Маркос кричал на Ханну как только мог. Ещё мгновение и он бы ударил её! Но всё обошлось, как только в комнату вошла Ирэна.
- Братишка! Прекрати на неё орать. Всё равно до её мозгов не дойдёт, - Ирэна была серьёзна, как никогда,
- Ханна! Ты прекрасно справилась с задачей, спасибо!
- Да не за что! Ладно, я пошла. Увидимся, Маркос! - Ханна поцеловала парня и ушла лисьей походкой.
- Ирэн, что значит "прекрасно справилась со своей задачей"? - недоумевал брат.
- А то и значит! Я специально подговорила Ханну, чтобы она с тобой у кафе встретилась.
- Зачем???
- Затем, что пора покончить с этим! Хватит бегать за этой девицей! Ты достоин большего! Виктория не та, кто нужен был тебе. Понял?
Наступило молчание.
- Вот так-то, братик! - эгоистично закончила Ирэна.
Приближался вечер. Солнце почти садилось. Это значит, что скоро произойдёт перевоплощение.
- Анна, пойдём, я покажу тебе комнату, а то потом я не смогу. Хорошо? - Крис старался сделать дела как можно быстрее, чтобы потом запереться в комнате до утра.
Прошло примерно 15 минут.
- Ну вот. Эта комната моей покойной бабушки. Только ты не бойся, ладно? - шутливо спросил Крис.
- Ха-ха, хорошо! Всего хорошего! Спасибо ещё раз!
Крис покинул комнату и отправился к себе. Впереди его ждала трудная ночка. Как бы так объясниться с отцом, что в комнате его мамы спит какая-то девушка? А может он не заметит незнакомку?
Анна сидела в комнате и раздумывала о сегодняшних событиях. Плохое сменилось хорошим. Это был несравненно "плюс". И ей ещё раз хотелось поблагодарить Криса за то, что он помог ей. После этого она уже точно сможет лечь спать со спокойной душой.
Только Анна подошла к комнате Криса, как услышала слова:
- Уже! Солнце, до завтра!
Анна открыла дверь, предварительно постучавшись... Внезапно её глаза ослепил яркий-яркий свет! Спустя время она увидела в комнате совершенно другого человека.