Тема: Prosims News
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 22:55   #89
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
гы "Гончие" в гостях у Ненси фейк

В гостях у нас Анна и Хельга, которые ведут программу - "Гончие".

Анна и Хельга- те, кого боятся авторы, особенно их критики! Они беспощадны и неуязвимы! Они готовы на всё, дабы вбить автору мозги! Они- сокровище Prosims'a! Сегодня они в гостях, у нас, в студии Prosims News.
Зачем они сюда явились? Да, чтобы рассказать о себе! Когда наша ведущая Ненси Фейк позвонила им, и сказала, что хотела бы видеть их у себя, то они с удовольствием согласились и приехали тогда, когда договорились. Ненси, провела их по студии «Luxury Production», показала им все достопримечательности… конечной остановкой была студия, в которой снималось шоу с этими двумя девушками.
Узнайте новые подробности о их жизни, как они живут, что едят и что пьют, прямо сейчас!

1.Добрый вечер Хельга и Анна. Мы очень рады видеть вас здесь в студии. Надеюсь, вы добрались к нам хорошо?

Анна:

- И Вам всего хорошего.
Надеюсь что тут не спрятался снайпер нанятый обиженными авторами сериалов? (смеётся)
Хельга:

- Не обращайте на неё внимания.Она та ещё язва.

2. Вот скажите, а кто из вас вообще исполняет главную роль в проекте? Кто выбирает сериалы и т.п.? Или же вы всё делаете обоюдно, вместе и поровну?

Анна:

- Вообще выбором сериалов для наших обзоров и написанием текста, если быть честными иногда занимаемся не мы.
Раньше этим неблагодарным делом занималась Ядвига, может помните её?
Её фото до сих пор украшает титул в теме - "Гончие" - Обратная связь.
Но так-уж получилось, что Ядвига покинула студию.
Теперь этим занимаемся мы сами.
Несколько обзоров вышло на основе текста подготовленного гильдией критиков.
Но в целом мы делаем конечный выбор сами.
Вообще мы предпочитаем экспромты.
Во первых - В подготовленном тексте всегда есть некая натянутость и это вызывает недоверие у читателей.
Мы-же стараемся преподнести весь материал как можно естественнее.
Выбором жертв для обзоров,мы занимаемся вместе,обсуждаем и потом принимаем общее решение,годится-ли очередной ляп-сериал для обзора или нет.
Если уж говорить совсем откровенно,иногда попадаются такие с позволения сказать творения,что приходится сдерживаться чтобы не выдать автору по полной.

3. Проект
«Гончие», считается очередным успешным проектом студии Reds Cinema. Как это удаётся? Расскажите нам рецепт такого успеха?

Хельга:

- Успеха?Вы нам льстите.Порой мне кажется что мы копаемся в своём обзоре как две ненормальных дурочки.
Дело в том,что обзор "Гончие" задумывался как выражение взглядов гильдии критиков,но увы,чаще нам приходится всё делать самим.
Конечно-же среди обзоров как уже сказала Анна,есть те,которые подготовили девчонки из команды критиков,но очень хотелось-бы чтобы этих обзоров было больше.Мы-же не лошади чтобы тянуть эту лямку.

Анна:

- Полностью поддерживаю в этом Хельгу.Обзоры должны быть более объёмными и выражать не только нашу точку зрения.
Но мы немного схитрили.Сейчас в теме "Гончие" - обратная связь,мы открыли опрос,дав возможность самим читателям раздела сериалов прямолинейно высказать своё мнение.
Хитрость тут заключается в том чтобы авторы в конце-концов поняли,что они пишут свои сериалы не для себя,не для собственного самоудовлетворения ,а для читателей и что наплевательское отношение к читателю наказуемо суровой критикой.
Вообще это связанно с тем что кое-кто уже начал бухтеть,мол - Сериалы всякие нужны,что это только ваше мнение и что оно субьективно.Причём такие высказывания принадлежат довольно популярным авторам.

Хельга:

- Я уверена что знаю от куда "растут ноги" у подобных базаров!
Всё элементарно просто.Если качество сериалов станет выше,но их станет меньше,то естественно возрастёт и своего рода конкуренция.А стало-быть придётся напрягаться.
Ну а если раздел утонет в мутном потоке дряни,то и весьма посредственный сериал там будет смотреться шедевром.
Вообще,мы кажется уклонились от темы вопроса.

Анна:

- Да,это точно.Кажется мы опять попали в свою колею.(смеётся)
Насчёт успеха я думаю это вы загнули.
Вообще всё то что затевает студия,даётся очень нелегко.
Очень много проектов было начато и в последствии заброшенно.Всё упирается в равнодушие.Но это уже другая тема для разговора.

4. А почему выбрали именно вас на эту передачу? Чем вы зацепили организаторов этой студии? Ведь я думаю, на ваше место претендовали многие!

Хельга:

- Вообще всё получилось спонтанно.Сначала студия запустила сериал "Дом восходящего солнца".Но ни для кого не является секретом что на студии REDS CINEMA более чем прохладно относятся к симс3.
Проект был закрыт и так-уж получилось что мы с Анной оказались единственными свободными актрисами,которых можно было привлечь к работе в шоу "Гончие".
Вообще всё выглядело очень странно.Сначала нас вызвала к себе мадам Бентли и вкратце объяснила суть проекта.При этом она сидя напротив , пристально смотрела нам прямо в глаза.У неё очень тяжелый взгляд.Ощущение такое,будто ты находишься в глухом тупике,а прямо к тебе крадётся чёрная пантера и пристально наблюдает за каждым твоим движением.Чёрт!Как вспомню,аж мурашки по спине.
Позже,мы узнали что не все выдерживают это,люди начинают нервничать и тогда можно считать что их песенка спета,им не работать на студии.
Ну а на следующий день после этого собеседования,нас вызвали уже для того чтобы заключить контракт.Вот и всё.

5.Насколько мы знаем, то вы начали работать и в линейке The Sims 3,хоть и не очень сильно любите её. Что повлияло на вас, дабы поменять своё мнение?

Анна:

- Во первых халтура! Сложилась забавная ситуация.Все самые слабые,самые затрапезные авторы усекли,что в разделе сериалов Симс3 нет ни доктора "Зло" ни правил по отсылке первых серий своего сериала для одобрания критиков.Вот они дружной толпой и ломанулись туда.
Как-же,это-же симс3,это круто! Это так модно и продвинуто! Раздел сериалов по симс2,вмиг стал плебейским и недостойным! А в сериале по симс3 можно даже не писать осмысленный текст.Достаточно непонятного набора слов и всякого там - Бла-бла-бла-бла!Лишь-бы были скрины!
И понеслось! "Ах какой сериал!" , "Ах какие скрины!" , "Твой сериал самый лучший из того что есть на форуме!"
Лесть,лесть и ещё раз - лесть!При этом лживая лесть!
Вот и пришлось нам вдогонку за этими творцами отправляться в раздел сериалов симс3.
От сюда и название - "Гончие"
Это сейчас там всё более-менее утопталось,появились сериалы ставшие настоящим украшением форума,а первое время было просто жутко.
Это был бал глупости и тщеславия!

6.А не собираетесь ли вы и перейти на The Sims 2? Ведь Доктор Зло похоже ушёл и уже не собирается обратно…

Анна:

- На самом деле это очень серьёзный вопрос.
Скажу так, - Если разделы сериалов объединят в один,то да,мы отправимся в этот раздел и продолжим "причёсывать" халтурные сериалы и нам наплевать в какой игре они сделаны.

7.Наверное, то что я вас спрошу, будет немного странным, но… Вот с каждым годом больше сериалов становится каких: хороших или плохих? Просто, если так посудить, то время от времени попадаются очень даже талантливые авторы.

Хельга:

- Отличный вопрос!Но нас голыми руками не возьмёшь! (улыбается)
Мой ответ покажется не менее странным. Стало больше хороших сериалов!
И тут немалая заслуга гильдии критиков.Как говорится никто не похвалит,пока сам себя не похвалишь.
Из того-же раздела сериалов по симс2,были вычищены тонны мусора. Одно это повысило уровень раздела, чем меньше в нём глупости тем естественнее и выше планка.
Но и авторы не отстают. Радует то что ушли в прошлое попытки запустить бредятину в стиле преглупейших шоу для инвалидов мозга,типа - "Секс с Текилой" и "Дом2".
Но несмотря на явный прогресс,качественных сериалов всё-же больше в разделе сериалов по игре симс2.
Но это легко объяснить. Этот раздел существует не один год и там скопилась очень хорошая коллекция превосходных работ.

8.Мы слышали, что у вас пополнение в студии. Какая-то рыжеволосая девушка, которой все восхищаются! Кто это? Расскажите о ней?

Анна:

- Пеппи?! Это наша маленькая прелесть. Очень солнечный и позитивный человечек.
Про неё можно говорить бесконечно.Мы очень любим её.Более искреннего человека я просто не знаю.

9.Хм… то есть теперь время от времени студия будет пополняться новыми работниками?

Хельга:

- Нет.Насколько мне известно в планах студии намечается минимизация.Кое-кто ещё два года назад ныл что REDS слишком много на форуме.
Многие из тех кому это было интересно сейчас к сожалению ушли с форума,ну а подавляющая часть населения ПРОСИМСа сидит во флейме и им наплевать что происходит в разделах с креативом,им вообще наплевать на всё.
Сами-же креативщики сидят в своих темах как в ракушках и ждут отзывов,по принципу Ты мне-я тебе.
Вот и обмениваются любезностями.

10. А как часто будут выходить ваши выпуски? Появится что-нибудь новое?

Анна:

- К сожалению мы не сможем ответить на ваш вопрос.Тут нет никаких тайн.Мы пока просто не можем сказать ничего определённого.А давать пустые обещания,мы не хотим.

11. А что касается ваших взаимоотношений, то как вы сработались? Было легко найти общий язык или нет?
Обе переглянувшись смеются.

Анна:

- Господи! Да мы-же супруги!Вы что,с луны свалились?!

12.А у кого из вас трудный характер? Откройте секрет зрителям.

Хельга:

- Пожалуй что у меня.Анна проще сходится с людьми,она более общительна чем я.
У меня при общении с людьми всегда возникает мысль. - ЭЭЭ Хельга! Кажется от тебя чего-то хотят!
Наверное в своей жизни я слишком часто сталкивалась с чужой корыстью и обманом!

13.Как думаете, чего не хватает разделам о сериалах? Может контроля какого-то, тобишь более жёсткого или же что-то ещё?

Хельга
:
- Однозначно более суровых правил!
И очень хотелось-бы большей активности самих авторов.
А главное адекватности!
Иные ,шлёпнут первый пост - "Тут будет мой сериал!",застолбят участок и только их видели!
Для них является откровением что оказывается в разделе сериалов есть правила.

14. Спасибо вам огромное, за то что вы приехали к нам в студию и поделились с нами очень многим. Надеюсь, что вы к нам ещё придёте и не раз, и не два!

Анна
: (оценивающе оглядываясь)
- У вас тут премиленько. Может нам остаться?! (Смеётся)

Следующая тема выпуска:
"Династии на портале Prosims"

В гостях у нас побывают:

Тьма- одна из модераторов в разделе "Династии"

Лами-на данный момент ведёт одну из самых популярных династий на портале Prosims.

Последний раз редактировалось Twit, 07.09.2010 в 23:45.
Twit вне форума