Тема: Скорость
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 16:01   #148
писатель сим-историй
Серебряная звезда Серебряная звезда 

Глава 21

- Здорово, братан! – с порога закричал Дикс. Стейси отступила от двери, пропуская в дом шумных друзей Роберта.

Флора залетела, как черная ворона и бросилась обнимать друга.
- Ну, хватит, хватит! Сейчас или задушишь или перевернешь коляску, - Боб со смехом отмахивался от подруги. Он с удивлением заметил, что друзья одни. Парень уставился на Флору:
- Так, я не понял, а почему нет новых «друзей»?
- Ой, Бес, ты думаешь, что я про тебя забыла? Чуть позже подвалит Тина, вот с ней-то…
- Стой, потом расскажешь, - он перебил девушку и обратился к своей сиделке, - Стейси, ты, кажется, собиралась поехать домой за вещами? Так вот, сегодня у меня много глаз и рук, способных помочь немощному калеке.
- Роберт, - возмутилась девушка, - разбрасываясь такими эпитетами, ты никогда не встанешь на ноги! Сколько раз говорить тебе, что это временное явление! Все твои проблемы психологического характера!
- Ладно-ладно, Рыжик, не шуми! Я просто хотел сказать, что сегодняшний вечер и ночь в твоем распоряжении. Можешь поехать домой и ни о чем не беспокоиться. Ребята остаются до утра и помогут мне со всеми трудностями.
Стейси недоверчиво покосилась на его друзей. В ее глазах читалось явное, ничем не прикрытое сомнение.
- Девочка моя, - обратилась к ней Флора, - ты не смотри, что я такая грозная. Я все-таки женщина. Бес мне как брат, я сделаю все, что ты скажешь.

В разговор вступил Дикс:
- Мы же друзья его. Ты думаешь, что мы позволим ему что-то лишнее? Или еще хуже – сможем навредить?
Стейси вздохнула:
- Ну ладно, уговорили. Только никакого спиртного и спать не позже одиннадцати. Флора, можно Вас на минутку, я дам расписание приема таблеток.
- Конечно, милая, - проворковала Флора, и они ушли в столовую.
- Что у тебя с ней? – улыбаясь, спросил Грег. Красивая штучка, только простовата слегка!
- Заткнись, идиот, - резко оборвал друга Боб, - она совсем еще ребенок. И просто замечательный человечек. Убедительная просьба к вам обоим, - он повернулся к Диксу, - никаких похабных выражений и сальных взглядов в ее сторону!
- Ой, Бес, ты, что ль влюбился? – елейно произнес Дикс, явно посмеиваясь над другом.

- Нет, но она мне по-своему дорога. Если бы не Рыжик, я бы, наверное, не смог вылезти из депрессухи! И я ни кому не позволю ее обидеть! Так что, учтите мою просьбу! – Боб нахмурил брови.
- Да, брось, Бес, никто не собирается покушаться на твоего Рыжика, - Грег похлопал друга по плечу.

Оставив все необходимые рекомендации, двадцать раз перепроверив, все ли запомнила Флора, Стейси отправилась домой. На душе скреблись кошки, но она понимала, что жизнь Роберта должна быть наполнена всеми красками. А общение с лучшими друзьями должно пойти ему на пользу.

- Свобода! – закричал Бес, едва девушка скрылась за дверью, - вот теперь мы можем оторваться по полной!
- А что, девчушка мамин агент? – поинтересовалась Флора.
- Нее, просто она такая чистая и неиспорченная, что в ее присутствии, я ощущаю себя полным дерьмом, - вздохнул Бес, - итак, теперь поподробнее о моей ожидаемой гостье. Она в курсе, что я инвалид? Не хочется видеть жалостливые глаза.
- Бес, какой ты инвалид? – усмехнулся Грег, - вот теперь мы проверим твою квалификацию. Сможешь обработать девушку, сидя на этом троне?
- Ставлю двойную ставку против обычной, что сможет, - хохоча, воскликнула Флора, - чтобы Бес и не смог.
Все встало на свои места: верные друзья, всеобщее веселье и ставки по поводу способностей Боба. Бес вернулся в свою стихию, только передвигаясь на других колесах.
В дверь позвонили. Флора побежала открывать. Боб с интересом следил за входной дверью. Сначала появилась Тина, а за ней… Парень обомлел. На пороге нарисовалась шикарная мулатка.

Ее крашеные белые волосы и белая одежда резко контрастировала с темным цветом кожи. Большие серые глаза испепеляли страстным взглядом. У нее была небольшая грудь, едва прикрытая кусочком блестящей ткани и длинные ноги, облаченные в белые сапоги на высокой шпильке. Она прошла в комнату. Не прошла, а проплыла, как крадущийся гепард. Каждое ее движение, каждый жест говорили о пылкой натуре.
- Знакомься, Бес – представила новую гостью Тина, - Даная.
Девушка наклонилась к Бобу так низко, что он почувствовал ее дыхание, и томно прошептала:
- Ну, здравствуй, красавец!
Боб сглотнул. Ее голос был слишком низким для девушки, слова вырывались из пухлых губ с таким придыханием, что у парня пробежали мурашки по коже. Изо рта пахло ментоловыми сигаретами и шоколадом.

Она опустилась рядом с парнем, закинув ногу на ногу. Через секунду Даная повернулась к Бобу и очертила пальчиком овал его лица, остановившись на шраме.
- Ты, говорят, забыл, как ходить? Но с таким лицом, тебе и не обязательно вспоминать.
Она прикоснулась губами к шраму, потом прошептала в самое ушко:
- Шрамы украшают мужчину, - она посмотрела в его глаза и добавила:
- Какое зеленое болото, так и хочется утонуть!
Боб был в шоке. Он не успел сказать и слова, Даная все решила за него. Он обхватил девушку руками и со словами: «Давай тонуть вместе», страстно ее поцеловал.

Ее теплые губы раскрылись под напористостью губ парня, она подалась вперед, и Боб почувствовал, как три месяца воздержания клокочут в каждой клеточке его тела.
Он не мог больше ждать! Через 15 минут Даная шествовала в спальню Боба, плавно покачивая бедрами, а следом Дикс и Грег несли Боба на руках.

Едва друзья уложили его на кровать, он замахал руками:
- Пошли вон!!!
Грег сразу ушел, а Дикс остался.
- А может помочь? – он специально действовал другу на нервы.
- Ага, - смеясь, предложил Бес, - еще рядом ляг! Кровать-то большая!
- А я не против, - проворковала Даная.
Дикс усмехнулся и покинул спальню, плотно закрыв за собой дверь.
Он отправился в гостиную, где Флора танцевала безумный танец, а Грег и Тина мило ворковали.
- Ты где ее откопала? – с круглыми глазами он обратился к Тине, - ну и штучка!!! Ей дай волю, она всех нас тут изнасилует! Первый раз такую вижу!

Тина улыбнулась:
- Все как просили, чтоб без проблем!
- Ты хоть не на панели ее сняла? – Грег тоже удивленно смотрел на свою девушку.
- Нет, ребята, я что, враг Бесу? Просто у нее хобби такое, она коллекционирует немного ущербных мужчин, стараясь подарить им счастье! Причем каждого из них она любит, по-настоящему любит. Ну, пока находится рядом… Все по-честному, Даная вообще удивительная девушка. Это своеобразная благотворительность.
- Нифига себе благотворительность… - присвистнул Дикс, - прям мать Тереза!

Последний раз редактировалось Лелик0509, 09.09.2010 в 12:51.
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием