Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 17:59   #133
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Итак, последняя серия и эпилог!

Серия двенадцатая
Рассоль мигом прибежал на зов уже мертвой Ады. Бездыханное тело упало, превратилось в ослепительно белый скелет и распалось на мелкие кусочки, а потом исчезло. Так умирают вампиры-предатели.
- Отец, что с принцессой? – заорала Элли.
- Черт! Она обратилась, - рассердился Рассоль и сжал кулаки, - но не волнуйся, Элли, долго в таком состоянии она не протянет. Она не умеет управлять ею. Вперед, Элли, покажи мне, на что ты способна.

Элли подошла большом расстоянии от меня. В глазах у нее прыгал огонь
Хочешь быть следующей? – не удержалась я от ехидства.
- Не волнуйся, принцесса! Умрешь ты быстрее, чем успеешь почувствовать боль, - Элли говорила странным голосом – каким-то двойным, страшным, пугающим…
Не успела я подготовиться, как Элли налетела на меня с огромной скоростью. Я успела отбежать, она, не ожидавшая такого, пролетела дальше и врезалась в стену разрушенного дворца. Но она недолго пробыла вне сознания. Мигом встав, она снова подлетела ко мне…

Через час все кончилось. Элли побеждена. Нужно было просто внимательно следить за ее быстрыми передвижениями и все будет хорошо. Я специально все ближе и ближе подходила к воде, ждала, когда Элли ошибиться и рухнет в воду. Так и случилось. Демоница очутилась в воде, которая ей противопоказана и сварилась там заживо. Я передернулась и отвернулась от обезображенного трупа. Вот такая смерть ждала ее – демоны не выносят воду, она для них просто опасна. Элли по своей неосторожности упала в нее и умерла. На одного врага меньше.
- Элли, ты убила ее, я слышал крики…, - из-за угла дворца вышел Рассоль.
- Прости, эльф, но сегодня не твой день! – засмеялась я.
- НЕТ! ТЫ УБИЛА ЭЛЛИ! МОЯ ДОЧЬ! – Рассоль заорал, в глазах его накалялся гнев.
Я продолжала глупо хихикать, смотря, как Рассоль становиться все больше и больше агрессивней.

- Заткнись, чертова принцесса! – зашипел Рассоль и подлетел ко мне, - получай! Я получила очень сильный удар по лицу. Адская боль покрыла все тело. Потом получила второй, третий и полностью отключилась… «Нет, нет, нет!» - продолжало кричать мой разум,-« я не должна умирать, я должна бороться, бороться…
Я открыла глаза и минуту соображала – где я нахожусь? Потом поняла - я все еще лежу на островке, борюсь с Рассолем, вот он стоит у воды, где лежит тело Элли. Я облизнула сухие губы – почувствовала солено-металлический прикус крови. Потом поняла: мое лицо покрывает кровавая корка, результат мощных ударов тирана. Я посмотрела на свою руку – красноты больше не было. Я заново обратилась в ту Майну, которой всегда была. Покряхтев, я встала.

- Очухалась! – Рассоль повернулся ко мне, - прости, что ты еще жива. Просто убивать тебя так было бы слишком просто и не интересно. Нужен настоящий бой.
- Я отомщу тебе! Отомщу за все! За Лину. За моего отца! – рявкнула я.
- Навряд ли! – мрачно улыбнулся Рассоль, - ты потеряла свою силу Демона! Сейчас я сильнее тебя. Может, тебе лучше сдаться?

- Не дождешься, - заорала я и с боевым кличем бросилась на Рассоля. Я ударила его со всей силы по лицу, но чуть не сломала руку: лицо злодея было словно из стали. Зато его удар был сильным…

[

FONT=Times New Roman] Несколько часов мы бились с ним на равных. Он получил лишь пару царапин. А я изранила все лицо. Злодей не хотел никак умирать.[/font]

Я тоже не хотела, но как уничтожить его! Как? Как? Вскоре я просто устала от бесполезной борьбы и чуть не заплакала: что же я за принцесса то такая, не могу уничтожить врага… Пока я думала, Рассоль схватил меня за волосы и подставил к горлу меч: - Прощай, принцесса! Ты проиграла! Последние слова? - Да пошел ты…, - начала я, но тут произошло неожиданное. Весь островок озарила яркая вспышка, что я чуть не ослепла. Потом вспышка начала уменьшаться и из нее вышла…

- Лина?! – взвизгнула я от неожиданности.
Рассоль отошел от меня:
- Лина? Что? Как? Что за дерьмо тут происходит? Ты же сдохла! - сплюнул злодей
- Закрой свою пасть, идиот! – рявкнула Лина и подошла ко мне.
- Лина! - я обрадовалась и встала с колен.

- Привет, Майна! – она улыбнулась.
- Ты жива?

- Нет, Майна, я и призрак, но в тоже время и живая эльфийка. Я пришла тебе помочь уничтожить злобного эльфа.
- Но как это сделать, Лина? – пессимистично спросила я, - я испробовала свои самые лучшие удары – на нем все заживает, как на собаке. Как такое возможно?
- Рассоль подлый хитрец, - вздохнула королева, - он наложил на свое тело специальное заклятие неуязвимости. Поэтому ты не можешь убить его. Я помогу тебе. Я никому никогда не говорила, но я обладаю волшебными силами. Сейчас я просто сниму это заклятие, а ты вонзишь в него меч.

- Хорошо, я готова! - я прищурилась.
Лина повернулась к ничего не понимающему Рассолю:
- Умри, неблагодарная тварь.
Лина вытянула руки и начала шептать какое-то заклинание. Рассоля охватила магический свет. Свет двигался вокруг Рассоля, а потом вернулся обратно к Лине. Она подмигнула мне. Я с победным кличем подбежала к пока ничего не понимающему Рассолю и со всей силы вонзила в него меч Ады.
- Покойся с миром, злодей! – дьявольски шепнула я ему. Рассоль заорал, я оттолкнула его. Вмиг его тело охватило пламя, и через несколько минут от него остался лишь прах.
Я плюнула в прах:

- Так тебе и надо! Победа!

- Молодец, принцесса! – Лина подошла ко мне.
- Лина, - спасибо тебе огромное! – я обняла ее, - если бы не ты, я бы так и не победила этого козла. - Рада, что помогла. А теперь возвращайся обратно. Война окончилась. В мире вампиров и эльфов восстановился мир.
- А как же ты? - Я вернусь обратно на небеса и буду молиться за тебя, - улыбнулась Лина, - на другой стороне разрушенного замка у берега стоит лодка. Садись в нее и плыви. Прощай, Майна! Будь счастлива и береги себя!

Она исчезла. Я, стараясь не расплакаться, подбежала к лодке и поплыла к дворцу. Закатим пир на весь мир…
Эпилог
Прошло уже три месяца после окончания войны с Рассолем. Так как у Рассоля не осталось наследников, и их не было, не считая Элли, а последняя наследница короля Эдриана скончалась, народ решил править своим королевством при помощи специального совета, который сами эльфы и назначат… К сожалению, мой отец Энтони умер, я очень тяжело переживала эту потерю. Я даже не успела сказать ему, что вампиры победили. Через месяц после кончины отца я была коронована и стала королевой Майной. Каролина стала моей правой рукой. Лу остался жить со мной. Да, я знаю, что нарушаю правила, что вампиры не должны состоять в любовных отношениях с эльфами, но я люблю Лу и хочу прожить с ним вечность… Вот такая штука – жизнь!

Вот и закончился мой сим-сериал. Спасибо всем!

Последний раз редактировалось Gackt, 10.09.2010 в 13:38.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием