Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 12:56   #61
ньюби

Профиль в Вконтакте

Катаринка

ответ

StarShine

ответ

Серия 12.

- Элис, милая... – раздался голос Дерэка.

Я вздрогнула, но промолчала.

- Элис, - приобняв меня за плечи, Дерэк спустился на корточки, - Элис, ну не плач... Милая, родная... У нас все будет хорошо. Все будет очень хорошо.
- Я не верю, - всхлипнула я.
- Не веришь?
- Не верю. Рано или поздно меня убьют, я это точно знаю. Так же точно, что за мной следили. Я знаю, что убьют меня и все проблемы разрешатся. Знаю, что твоя жизнь и, скорее всего, моя станет лучше. Вот тогда ты сможешь смело утверждать, что все будет хорошо.
- Дорогая, я не понимаю тебя. Ты говоришь о каких-то слежках... ты же не видела?
-Я чувствовала, Дерэк, - перебила я его, - Я чувствовала! Ты хоть знаешь, что такое чувство приближения смерти? Нет? А я вот да! – заплакала я.
- Ну, ну... Я постараюсь уберечь тебя от всего. Я буду с тобой рядом. Элис, я люблю тебя.

Сжав кулак, я попыталась проглотить соленый ком, что стоял у меня в горле, чтобы окончательно не разрыдаться.
Я обняла Дерэка, и тихонько всхлипнула.

На душе становилось то тепло, то гадко. Тепло оттого, что Дерэк все же был рядом, и как-то пытался приободрить. А гадко оттого, что надо мной явно нависла опасность. От которой каждую секунду бросало в дрожь.
Сердце колотилось с неимоверной скоростью, то и дело, предупреждая, что может выскочить из грудной клетки. Страх бил тревогу в желудке, а руки предательски дрожали.
Я совсем была растеряна и разбита. Я не знала, что мне делать и как мне быть. Ведь даже выйти на улицу, элементарно, стало опасным. А сидеть здесь вечность – не самая лучшая идея.

- Дерэк, а что нам делать? – взяв его за теплую руку, я ощутила, как миллионы мурашек пробежали по моему телу.
- Знаешь, если честно, я не знаю, что в таких ситуациях люди делают. Звонят в полицию?
- Я тоже не знаю. А что полиция? Сейчас совсем не то время, когда полиция проявляла интерес к мирным жителям. У виска пальцем покрутят, и пошлют куда подальше.
- Элис, я знаю одно: Тебе нельзя высовываться – это может печально закончиться, - Решительно сказал Дерэк, - Я буду приносить продукты в дом, работать, а ты, пока, дома сидеть. Я не вижу другого выхода.
- Когда мы ехали сюда, когда мы только собирались ехать, я думала, что все сложится иначе. Я думала, что я, наконец, обрету свободу. А на данный момент, я обрела страх и опять же не избавилась от угрозы, которая нависла над моей жизнью. Мне ужасно страшно, Дерэк. Ужасно!
- Все будет хорошо, я рядом. Все будет хорошо, - поглаживая меня по голове как маленькую, нежно говорил Дерэк.

Всю неделю мы питались тем, что сумели привести. В основном это были шпроты и макароны. Дерэк проявлял безграничное внимание ко мне. Каждый вечер, мы придумывали, чем друг друга занять, и это становилось даже интересным.

- Элис, вставай, родная, - поцеловал меня в щеку мой любимый.

Приоткрыв один глаз, я улыбнулась.
На меня смотрело такое родное, дорогое мне лицо. Оно казалось мне совершенным до каждой морщинки. Его улыбка могла вызвать только добрые эмоции, добрые мысли и добрые слова.

- Который час? – зевая, спросила я.
- Половина одиннадцатого. Утро, - Дерэк еще раз улыбнулся.

Я закрыла глаза и прижалась к нему.

- Люблю тебя, - прошептала я, - Прости меня за все мои нервы и капризы.
- Все хорошо, я отлично понимаю тебя, и я тоже, тебя очень люблю.

Чмокнув меня, Дерэк повернулся, чтобы взять с тумбочки уже приготовленный им завтрак.

- Оценишь? – засмеялся мой ангел.
- С удовольствием! – засмеялась в ответ я.

Омлет был бесподобным. Вкуснее омлетов я в жизни не ела.
Дерэк явно обладал талантом шеф-повара.

- Чем займемся сегодня? – дожевывая омлет, спросила я.
- Я отправлюсь искать работу, так как еда закачивается, а денег не густо.
- И оставишь меня здесь одну? – искренне удивилась я.
- Ненадолго, но оставлю. Ничего не поделаешь...
- Дерэк, я боюсь оставаться здесь одной!
- Здесь ты полностью в безопасности.
- Дерэк, я с тобой пойду.
- Нет. Ты же все прекрасно понимаешь. Ради Бога, не надо строить из себя дурочку, - не на шутку разозлился Дерэк.
- А я и не строю, - фыркнула я, - Просто мне страшно.

Мой мужчина притянул меня к себе, и я почувствовала, как сильные руки обнимают меня все крепче и крепче, а горячие губы страстно целуют каждую клеточку моего тела.

Сердце начало биться учащенным ритмом.

Я не успевала отвечать Дерэку взаимными действиями, потому что его объятия были слишком страстными, больше похожими на сильный разряд тока. Будто каждый его поцелуй, каждое его движение – ударяло меня током, и я ощущала неземное, райское наслаждение.
Я знала многих мужчин, но такое наслаждение, я испытывала впервые.

На какую-то долю секунды, я растворилась в Дерэке. И совершенно не хотела возвращаться к реальности. В ней слишком много проблем.

Мне вдруг стало безумно страшно, что если я когда-нибудь потеряю своего страстного мужчину, я снова останусь одна. Что больше никогда не услышу его такого любимого, нежного голоса, не увижу такого до боли родного лица, не почувствую его тяжелого дыхания и больше не смогу ощутить тепла его ласковых рук...

Наверное, Дерэк считает меня слишком доступной и, может быть, малость развратной. А я не хочу сейчас быть серьезной, не хочу.
Мне так не хватало всех этих ночных прогулок, романтики, сумасшедших ночей с любимым и дорогим человеком. Не хватало таких нежных поцелуев, таких сильных рук, которые нужны мне, как воздух.

После такого особенно страстного утра, Дерэк ушел искать работу, оставив меня наедине с самой собой...
Закрывшись на все замки, я стала думать, чем бы себя занять.
В голове вертелись мысли о том, что за мной следят. Может быть это Николас? Но он слишком далеко. Остается джокер.
Но смысл ему меня убивать? Лишь из-за того, что я покинула страну?
Бессмыслица какая-то.

Закрыв глаза, я стала вдумываться во все произошедшее.
Ясно было одно: труп доктора был как-то связан со всей этой чертовщиной. Но как?!

Весь день я ходила по квартире как неприкаянная. Мысли тревожили меня с каждой секундой все больше и больше.
Посмотрев на часы, я поняла, что Дерэка уже довольно долго нет дома.
В голову опять полезли не самые светлые мысли. Я начала волноваться.

Застелив постель, я села на кровать и стала в упор всматриваться в стену, покручивая в руках какой-то маленький шарик, который я нашла на столе.
В голове пульсировало. Сердце билось с каждой секундой все сильнее и сильнее, а коленки и руки дрожали.

- Черт, где же Дерэк? – выпалила я, уже потеряв терпение, - Что можно делать так долго?

Позвонить своему любимому, я не могла. Мобильный номер был заблокирован.
Вздохнув, я поплелась на кухню искать, что можно выпить. Чтобы как-то забыться.

Продолжение следует...
небо знает вне форума   Ответить с цитированием