гимназист
|
[TS2+TS3] "Скажи мне, кто твой друг"
*
Организатор: Lady Pink
Категория: модель
Приём работ: 10-23 сентября
Голосование: 24-28 сентября
* *В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
*Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
*Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
*Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
*
А Вы не задумывались, что ваши персонажи выбирают себе друзей не просто так? Наверняка, чем-то друзья похожи. А может быть не похожи. Но что-то держит их вместе, что-то связывает. Расскажите о двух таких персонажах, а главное, покажите, что же их держит вместе.
Ваша задача:
*Создать двух персонажей
*Сделать скриншоты:
- в полный рост (2 скриншота /можно соединить два скрина/)
- плечевой портрет (2 скриншота /можно соединить два скрина/)
- свободная тематика (3 скриншота) /например, как симы играют, учатся в школе и т.п./
*Показать и коротко рассказать что же связывает этих двоих.
(Текст не более 1 страница Word кегель 12)
Разрешается:
*Использовать пользовательский контент
*Использовать коробки поз, хаки, моды
*Использовать графический редактор для изменения яркости/ контрастности, цветности, резкости(фильтр). Добавлять блики и простые рамки
*Размер скриншотов не должен превышать 640*480
Запрещается:
*Использовать симов, фигурировавших где-либо ранее
*Использовать граф.редакторы свыше перечисленного
*
>12 работ:
8-11 работ:
< 7 работ:
I место: +40 баллов репутации
II место: +30 баллов репутации
III место: +20 баллов репутации
Работы отправляются мне в ЛС
/все картинки кликабельны/
* Организатор: Lady Pink
Категория: модель
Приём работ: 10-24 сентября
Голосование: 25-28 сентября
*
1. Следует выбрать одну или две работы (3 и по 1,5 балла соответственно).
2. Голосовать могут форумчане, имеющие не менее 25 сообщений + 10 баллов репутации.
3. Участникам конкурса голосовать запрещено.
4. Комментарии разрешены только по выбранной работе.
5. Голосующий может изменить свои голос до конца голосования. *
8-11 работ:
I место: +40 баллов репутации
II место: +30 баллов репутации
III место: +20 баллов репутации *
Всего 9 работ
*
Майли
Шерри
Дружба Шерри и Майли началась с раннего детства. Жили они по соседству, росли вместе, можно сказать были подругами с песочницы.
Родители Шерри умерли, когда девочке было одиннадцать и, будучи несовершеннолетней, ее, забрали в Детский Дом. Девочки не виделись восемь лет, вплоть до переезда, Майли в университет. Родители девушки решили посвятить дочь во взрослую жизнь и отдали документы. Девушка с успехом поступила. Переехав в новый дом, Майли знала, что жить будет с соседкой. Через несколько часов стало ясно, что соседкой Майли стала Шерри.
Девушки были рады такому повороту судьбы. Майли узнала историю старой подруги. Шерри в тринадцать лет, забрала из Дет. Дома, хорошая семья. Детей в семье было пятеро и все приёмные. Родители девушки были очень хорошие, они любили всех пятерых детей, как своих. Когда девушке исполнилось девятнадцать, она решительно уехала из родительского дома. Поступив в Университет на Бюджетную форму обучения, девушка была счастлива, но о такой встрече, даже мечтать не могла.
За все эти годы обе девушки сильно изменились.
Шерри стала, более ответственной и хозяйственной. Девушка любила изобразительное искусство и литературу. Она могла часами смотреть на картину или перечитывать, уже наизусть выученную, книгу, но основным увлечением девушки была кулинария. Из пару яиц и молока, девушка могла сделать вкуснейшую яичницу, придав ей самый необыкновенный вкус.
Майли была совершенной противоположностью Шерри. Несмотря на то, что несколько лет они провели в компании друг друга, общего между ними был только пол.
Майли была бунтаркой. Громкая музыка допоздна, ночные тусовки в клубах, этим занималась Майли. Девушка до дрожи в коленях, обожала Рок, Металл и Альтернативу. В свободное время она включала одно из этих направлений и слушала, пока соседи не начнут приходить с жалобами. Читать Майли не любила с самого детства, книга для неё слишком скучно. Готовить девушка отказывалась на отрез, самое простое блюдо у неё подгорало, но в совместительстве с этим, она обожала есть. Сладкое, острое, кислое и даже горькое – не имело значение, Майли бы съела всё.
Учились девушки в одной группе, даже сидели на парах, за одной партой.
Кроме них в доме никого не было. Девушки очень соскучились друг по другу. Новые смешные истории рассказывала Майли, Шерри же тем временем рассказывала про жизнь в новой семье.
Им было интересно друг с другом, не смотря на то, что они совершенно разные.
Даже внешний вид: Шерри – ухоженная брюнетка, с коричневатыми глазами, а Майли растрёпанная рыженькая девушка, с голубыми глазками.
Шерри оказывала Майли хороший пример, а Майли учила подругу, быть чуть - чуть наглой, что в будущем пригодилось бы ей.
Шерри несколькими часами стояла у плиты, то и дело, помешивая и подсыпая в кипящий бульон, приправы.
А Майли дегустировала блюда, приготовленные подругой.
Никто не знал, почему они дружат, ведь девушкам не о чем даже поговорить.
Но они не знали, что Шерри и Майли, как магнит, отрицательное притягивается с положительным…
*
Майя Майкина и Лена Тиленко: приютская дружба
Москва. Дальний район. Холодное, серое здание детского приюта. Точнее, снаружи – яркое и веселое, украшенное картинками, но внутри...
Серые кровати с бедным постельным бельем, хмурые воспитатели...
Злые на весь мир дети...
В тот день к ним пришла новенькая. Худенькая, точнее – тощая девчонка с короткими черными волосами, большой родинкой на щеке и глазами металлического цвета. Лет тринадцати. Из неблагополучной семьи, поневоле научившаяся отлично драться.
Звали ее Лена Тиленко. Точнее, это было ее биологическое имя. Но все называли ее Бритва. Острая, холодная, металлическая. Опасная.
Казалось, Бритва никого не любит и никому не подчиняется. Она была сама по себе и не заводила друзей. После того, как она поколотила главного забияку всего приюта, с ней перестали общаться – кто-то из «мужской солидарности», а кто-то попросту боялся девчонку.
Но в один прекрасный вечер...
- Майка, Майка! Футболка, а-ха-ха!
Из соседней спальни донеслись вопли мальчишек.
Бритва, в тот момент засыпавшая, проснулась. Девчонка сильно разозлилась из-за того, что ее разбудили. И, конечно, пошла разбираться.
Она увидела большую толпу ребят. Все они обступили одного кого-то, сидящего на корточках у стенки...
- Люди, вы че тут устроили? – заорала Бритва. – Спать не даете! И ваще, отвалите от человека!
Она сама не поняла, зачем произнесла последнюю фразу.
Мальчишки ее не послушали.
- Га-га, и ты тут! Вали отсюда, дура! Нас шесть, а ты одна!
В ответ Бритва молча въехала в нос сказавшему это.
Через несколько минут парни позорно сбежали, потирая места, где вскоре должны были вздуться синяки.
Бритва подошла к девчонке у стены. Рыжая, веснушчатая, с болезненно-светлым цветом кожи и кроткими бледно-зелеными глазами.
Она узнала ее. Майя Майкина. Забавное сочетание, из-за которого все дразнили девочку.
Бритва развернулась и ушла, не сказав ни слова. А вслед ей прошелестело тихое: «Спасибо...»
На следующий день воспитатели орали на Бритву, почему та побила парней, вместо того, чтобы все рассказать им. Бритва лишь фыркала в ответ.
И тут за нее вступилась Майя.
Которая была на хорошем счету у воспитателей.
Вскоре после «разбора полетов», столкнувшись с Майей в коридоре, Бритва, сама не понимая, зачем она это делает, сказала:
- Спасибо...
- Не за что... Лена, - улыбнулась в ответ Майя.
Так началась их дружба.
Уже давным-давно прошли приютские времена. Никто уже не называет Лену Бритвой, а Майю – Майкой-Футболкой. Одна стала менее жесткой, а другая – более уверенной. Но девушки до сих пор дружат.
Когда каждая получила по квартире, Лена перебралась к Майе. Теперь они живут вместе.
Днем подруги работают, но вечера, выходные и утра они проводят вместе: смотрят телевизор, гуляют, болтают.
Очень часто соседи Майи и Лены могут наблюдать, как по улице, смеясь и болтая, идут две девушки. Одна из них – темноволосая, с короткой стрижкой и глазами цвета стали, а вторая – рыжая, веснушчатая, с бледно-зеленым кротким взглядом...
*
Василиса Гарди и Марина Лоно. Две девочки. Две подружки.
Василиса любит светлый коричневый цвет, а Марина тёмный синий. Василиса живёт в Твинбруке с рождения и обожает дождливую погоду, а недавно приехавшая в город Марина предпочитает прятаться под зонтиком. Марина живёт близко к центру города, а Василиса на окраине.
Что же их объеденило?
Отвтет прост: стирка! Они обе ездят в одну и ту же прачечную!
Однажды дожидаясь момента, когда постирается одежда. Василиса увидела как в дверь прачечной вошла Марина.
-ДЗЫНЬ! – прозвучал сигнал, что стирка окончена.
Василиса подошла к стиральной машинке, и увидела, что Марина изо всех сил бьёт ногой по машинке.
-Включайся же, коробка с болтиками! Включайся! – разнеслось на всю прачечную (благо, все уже разошлись по домам). Тут Василиса увидела, что машинка выключена из розетки.
-Кхм, кхм… Извини, что отрываю тебя от воспитания техники, но ты забыла вставить её в розетку.
-Ой! Как я не заметила! Спасибо тебе! Кстати, меня зовут Марина. Я переехала сюда пару дней назад.
-А я Василиса живу в Твинбруке с рождения.
-Когда Марина закончила стирку, девчонки пошли прогуляться по набережной. Вдруг хлынул дождь.
-Ой! А я забыла зонт дома! Всё! Ловлю такси, и быстро домой!
-Ну Марина! Ещё одно местечко! Там такой красивый вид на город… Скорей!
-Они прибежали на то самое место. Там действительно открывался красивейший вид на город.
-Ой, Василис, давай придем сюда в другой раз!
-Ладно…
Через два дня Василиса печальная отправилась на набережную. От новой подружки не поступало никаких известий.
-О привет, Василиса!
-Марина? Что ты тут делаешь? Ведь сейчас пойдёт дождь, уже капает!
-Да я тут уже второй день сижу. А дождя всё нет. А когда сияет солнце, вид на город становится уже не таким.
-Да, я тебя понимаю…
-Вдруг пошёл настоящий ливень. Марина быстро промокла.
-На, возьми мой плащ!
-А как же ты? -Василиса засмеялась. –Не волнуйся, я уже привыкла гулять под дождём и без него.
Теперь две подружки каждые выходные, несмотря на погоду, любуются видом на город Твинбрук.
*
Заводной ботаник или скучная оторва
-Вау! Сэйнт, мы с тобой на конкурсе!
-Невероятно! Это очень любопытно. А что за задание?
-Да так. Пустяковое дело. Просто надо рассказать о двух друзьях.
-Да, действительно, это легко. Надеюсь, мы с тобой победим.
-Хэх. Да я в этом уверена, мы же с тобой самые чокнутые друзья в мире!
Сейнт и Бренди познакомились в общежитии Торонто. По счастливой случайности их поселили в одну маленькую комнатушку. После долгих преображений комнаты, она будто разделилась на два лагеря. Но хозяева комнаты сразу нашли общий язык друг с другом, хотя они совсем разные по характеру.
Бренди. Несколько слов о Сэйнте.
-Когда я в первый раз увидела этого очкастого ботаника, я подумала: «Мама мия! Неужели я буду с ним жить? Но, Вы знаете, противоположности притягиваются! Мы начали общаться, и он показался мне очень интересным чуваком! С ним, я могу разговаривать обо всем на свете. И могу уверенно сказать, что мы настоящие друзья. Помню, меня как-то посадили на недельку за мелкую кражу. *хвастает* Так Сэйнт соврал следователю, что он тоже причастен к воровству. Ахах, помню, мы тогда классно оттянулись за решеткой. Сэйнт сказал, что ему было бы ужасно скучно без меня, и поэтому он решил провести эту незабываемую неделю вместе, пусть даже за решеткой. Неужели мы после этого не самые офигенные друзья?
Среди хобби этого юного профессора: конструирование кораблей из спичек, игра на скрипке, изучение оторо… ороно, а, орнитологии! Знаете, наука о птицах? *показывает пальцем вверх* Территория его комнаты заставлена музыкальными инструментами. Как только получает стипендию, бежит на барахолку. Чудак!
Сэйнт. Несколько слов о Бренди.
-Раньше я её боялся. Как только увидел электрогитару, ящик с пивом под диваном, огромную татуировку на спине, и ровно в три часа ночи нецензурные перепалки с соседями, понял – это не мой человек. *поправляет очки* Но после нескольких недель общения с ней, я будто открыл для себя новый мир, мир под название Бренди. Я узнал о том, как незаметно снять ключи от решетки с ремня охранника, как приготовить «отвёртку» и как открывать пивную бутылку глазом. *потирает левый глаз* Мы прекрасно дополняем друг друга, нам интересно вместе, потому что нам есть о чем поговорить, мы не одинаковые, не идентичные по своей натуре.
-Доставай наш толстенный альбом из-под кровати, покажем фотки.
-Ага сейчас. Вот, Бренди, помнишь, ты меня учила на роликах кататься. – засмеялся Сэйнт.
-Ага. Правда у тебя пока только на четырехколесных получается.
-Это потому, что мы катались на траве!
-Ну ведь это же был пикник в лесу. – постучала себя по голове Бренди. – А это мы на практике за границей, спасибо, что взял меня с собой.
-Тогда был сильный дождь, и мы купили зонт на последние деньги, а потом три дня были без еды.
-Нет, мы же тогда вместе ларек грабанули, ну... чтобы не голодать. – возмутилась Бренди и стукнула друга по плечу.
-Точно-точно. Ладно, нам пора. Сейчас буду объяснять Бренди тригонометрию.
*данный текст ни в коем случае не подает пример и не побуждает на криминальный или антисоциальный образ жизни *
*
"На вкус и цвет..."
Говорят, черное и белое-контрастные цвета, так же как и фиолетовый с желтым, или красный с синим... Редко получается увидеть в этих сочетаниях что-то похожее, но что будет, если эти цвета смешать?..
Возьмем пример с Эммы и Джейд.
Эмма предпочитает яркие и насыщенные цвета, да и сама она творческая личность. Её жизнь всегда полна яркими моментами и необычными решениями. "Нужно же хоть раз в жизни совершить нечто необдуманное!"-заявляет Эмма.
Джейд в свою очередь предпочитает пастельные цвета с нотками спокойствия. В жизни у неё полная душевная гармония. Она всегда старается все сделать правильно, обдумывая каждый свой шаг.
У каждой из девочек жизнь бы осталась прежней, не узнай они друг друга.
Эмма и Джейд знакомы с самого детства, ведь их мамы в прошлом были одноклассницами. Спустя долгие годы разлуки, они наконец-то встретились, и их дочки-Эмма и Джейд- познакомились. Конечно, сразу девочки не подружились, но со временем нашли общий язык.
Девочки часто гостят друг у друга. Эмма очень любит находиться в комнате у Джейд-там можно найти все что угодно, к тому же и где угодно. Больше всего её притягивают насыщенные цвета, которые так быстро надоедают самой Джейд. К тому же Джейд часто получает выговор от своей мамы за "отсутствие порядка как в голове, так и в комнате"-это еще больше притягивает Эмму к Джейд.
Эмма разбавляет жизнь Джейд своей жизненной энергией, а Джейд, в свою очередь, добавляет в жизнь Эммы нотки спокойствия и гармонии. Пожалуй, это и есть то, что связывает их на долгие годы.
*
-Скажи, Черный, почему нам так хорошо и спокойно?
-Да потому что мы ангелы, Белый. И нам на все наплевать.
-Скажи,Черный, зачем ты нужен? Ведь ты зло.
-Да затем Белый, чтобы был ты. Ведь ты добро. Но кому ты нужен без меня?
-Эй, Черный, куда ты летишь?
-Я не лечу, Белый, я падаю. Ведь я зло.
-Тогда я с тобой, Черный. Ведь я добро. И ты без меня не сможешь.
-Как и ты, Белый. Как и ты...
Вот так вместе со злом на земле оказалось и добро. Ведь друг без друга их не существует.
*
Эти девушки не очень похожи, они различны и во внешности, и во вкусах, и в характере.
Одна из них дочь Индийского посла – Джулиса. Имя второй девушки – Лорен, она родом из Англии.
Джулиса начала самостоятельную жизнь с 19-ти лет, уехав учиться в Лондон. Богатый отец, разумеется, обеспечил свою старшую дочь значительной суммой денег, половину которых она пожертвовала на благотворительность. Девушка привыкла ни в чём себе не отказывать – одежду она подбирает в связи со своими традициями на родине, но стараясь не упускать современные тенденции. Предпочитает ткани с узором, украшения и браслеты.
Лорен же совсем не задумывается о том, следует ли она своим традициям или моде, опираясь только на собственный вкус или слушая советы подруги. Девушка выбирает женственную одежду, изящную.
Цвет волос Лорен и Джулисы сочетается с цветом их тел. В прошлом у Лорен были менее светлые волосы – русые, но девушка приняла решение покрасить их. Джулиса же не признаёт никаких средств для волос кроме шампуня и расчёски – никаких фенов, краски или щипцов. Правда, если того требует ситуация, Джулиса с ворчанием одалживает у подруги то, что ей нужно. Иначе как уложить пышные непослушные волосы в красивую причёску?
Девушки познакомились несколько лет назад – Джулиса едва приехала в Лондон, в ней бурлила энергия и желание что-то вытворять, а Лорен тогда решила попробовать себя на роль художника по костюмам. Они встретились на кастинге, когда сияющая Ло едва не залетела в кабинет, только что узнав, что её приняли на работу.
С тех пор девушки стали чаще встречаться, а позже переехали в один квартал и завязали крепкую дружбу. Несколько раз в неделю они рано вставали (что было трудновато для обеих) и делали зарядку, пробегались по парку или просто завтракали вместе.
Спустя некоторое время Джулиса упросила подругу пойти с ней на занятия фитнесом. Лорен изначально не была рада, но в итоге ей даже понравилось.
Каждое лето, хотя бы месяц подруги проводят в гостях у семьи Джулисы в Индии, где у каждой из них есть своя комната. Лорен никогда не перестаёт работать – днём она рисует эскизы на листочках, а вечером воплощает их в жизнь, или просто смотрит, как это будет выглядеть.
Джулиса мечтает стать кинорежиссёром или актрисой: либо сниматься, либо снимать. Сейчас она всё ещё учится в Лондоне на курсе актёрского мастерства, но считает, что от этой роли до режиссёра рукой подать. У неё всегда есть запасной вариант или выход из ситуации, чтобы не случилось.
Зимой подруги всё время проводят вместе: ходят по магазинам, учатся, развлекаются. Обе просто обожают снег, Новый год и вообще зиму. Праздники они справляют не только вдвоём – чаще всего зовут своих близких друзей к Джулисе домой, празднуя событие там.
На Новый год в Лондон всегда приезжают мама Джулисы, три сестрёнки, брат и по возможности отец. Так же гостеприимный дом принимает родителей Лорен, живущих неподалеку от Лондона и её десятилетнюю сестру, которая очень хорошо общается с братом и сёстрами Джулисы.
Всегда собирается большая компания, большая семья. Новый год, пожалуй, самый счастливый и самый любимый праздник девушек.
Подруги ссорятся, мирятся, идут вперёд, учатся. Каждая из них знает, что у неё всегда есть поддержка, советчик и помощник. И пусть они разные, пусть смотрятся вместе довольно необычно… Различия – не препятствие к настоящей дружбе!
*
Не стоит боятся забыть старую подругу, если вы другу больше не интересны. Даже если вы были вместе около 10 лет. Так произошло с Кристин и Линой. Со временем и появлением новых друзей Лина стала все больше отдалятся от Крис. И Кристин назло подруге решила подружиться с новой соседкой – Хелен.
Крис и Хелена были совершенно разными людьми. Хелен всегда старалась быть веселой и общительной, только почему то ей было очень сложно заводить новые знакомства. Кристин, напротив, умела видеть настроение человека. Но темная кожа и хмурое лицо отталкивало от нее всех, кто попадется на пути.
Однако и такие разные личности смогли найти много общего, например, обе девушки любили рисовать, хотя Крис и делала это гораздо лучше. А Хелен любила писать рассказы, которые стали любимыми книжечками Крис. И конечно обе очень любили посидеть дома, в тепле и посмеятся над веселой историей.
Вкоре они попадут в один класс, их друзьями станет более половины класса включая мальчиков. Затем они поступят в один университет и будут очень долго дружить несмотря на расстаяния.
Дома у Хелен.
*
«Дружбе все возрасты покорны»
Этому существует живой пример – дружба двух подруг Дженифер и Марго. Дженифер шестнадцатилетний подросток и ученица средней школы, а Марго двадцатитрехлетняя студентка художественного университета. Девчонки отлично ладят друг с другом, несмотря на разницу в возрасте.
Подруги отличаются друг от друга всем, чем только могут. От характера и до кончиков волос. Марго любит посидеть дома и посмотреть телевизор в компании друзей или устроить пижамную вечеринку, а Дженифер не прочь погулять по городу и пообедать в кафе или закатить грандиозную и шумную вечеринку, но и тихие и спокойные вечеринки тоже входят в репертуар Дженифер. Марго натуральная брюнетка, которая красилась сто раз, но вернусь к своему любимому и прежнему цвету волос, а Дженифер натуральная блондинка, которая ни разу не красилась. У девчонок много друзей, у Дженифер в школе, а у Марго в университете. Но обе пытаются уделять внимание, своим друзьям не забывая о друг друге. Они могут несколько дней не общаться, потому что завалы в учебе, проблемы в семье, но потом они общаются днями на пролет. Девочки не против устроить вечеринку, которая будет нравиться обоим. По этому и устраивают пижамную вечеринку.
Девчонки вместе делают уроки и помогают друг другу, когда задают разные задания обоим.
Вместе они гуляют, ходят на кружки, но и так же каждая из них увлекается разными хобби. Дженифер отлично играет на фортепиано,
а Марго рисует настоящие шедевры.
Подруги дополняют друг друга и кажутся единым целым. Марго делает отличный мейк ап, а Джен подбирает наряд, который сейчас в моде.
Если посмотреть на девчонок, не зная, что они лучшие подруги можно подумать что это мама и дочка, или две сестры. Они так сильно отличаются друг от друга, что их невозможно назвать друзьями. Но что-то тянет их друг к другу и они не могут жить без общения между собой. Иногда конечно они сорятся, но сразу же мирятся. Ведь каждая понимает, что была не права и просит прощения у подруги. Когда у одной из девчонок случается беда или когда кто-то из них заболевает. То тогда вторая сочувствует ей и пытается успокоить и помочь решить проблему, а когда первая заболевает, то вторая всегда находится рядом.
Каждая считает друг друга можно сказать членом семьи, родственником. Больше чем другом, а человеком, который навсегда будет с ним.
Девочки любят покушать, и как раз Марго хорошо готовит. Она всегда приготавливает вкусные блюда, которые по душе обоим. Вместе девчонки могут посходить с ума. Совершая смешные и веселые вещи. Конечно, им всегда весело, ведь они знакомы с детства и всегда помогали друг другу. Их семьи дружат, и они вместе ездят отдыхать.
Итак! Долгожданные результаты конкурса!
Работа №1 - RINA RENKO - 1,5 балла
Работа №2 - Анчик - 3 балла
Работа №3 - Шелли - 0 баллов
Работа №4 - Amelia - 70,5 баллов - I место +
Работа №5 - Laydeez - 12 баллов - III место +
Работа №6 - Фимка - 12 баллов - добровольный отказ от наград по причине невнимательного организатора
Работа №7 - Summerinka - 15 баллов - II место +
Работа №8 - indaskyme - 0 баллов
Работа №9 - kris - 4,5 балла
Поздравляю победителей!!!
Последний раз редактировалось katsol, 19.08.2017 в 12:32.
|
|