- Хелена! Не забывай нас! Мы все по тебе будем скучать! - с сарказмом в голосе прощался с женщиной служащий тюрьмы.
- Конечно, Роберто! - со скрытой ненавистью ответила она, - Придурок!
Хелена слишком долго ждала этого момента. Момента освобождения. И никто не сможет ей испортить настроение.
Анна стояла с раскрытым ртом. Ей никогда раньше не приходилось видеть ничего подобного.
Майк, он же Крис, заметил её. Возникла неловкая пауза.
- Эээм...Анна! - начал Майк, - Ты всё видела?
Девушка в ответ кивнула.
- Блин, это всё сложно на самом деле... Понимаешь, то зеркало, что в бабушкиной комнате...оно волшебное! И то, что ты видишь сейчас - это моё истинное лицо! - Майк не был до конца уверен, что Анна поверит его словам, - Кстати, я Майк Стюарт! - но надежда оставалась.
Анна стояла и не понимала, что всё это на самом деле и волшебство случается! Даже в её обыденной жизни.
- Мммайк! - смущенно начала говорить Анна, - Это правда что-ли? Мне наш мир кажется настолько скучным и унылым, что месту волшебства просто нет!
- Анна, - засмеялся Майк, - Я сам никогда не верил в чудеса, но...после смерти бабушки, моё мировоззрение поменялось кардинально. Подойди ко мне и я покажу тебе...
Девушка со всем любопытством сделала так, как попросил её Майк. Теперь, после этого, она никогда не скажет "Я не верю в чудеса".
- Вау! - всё что смогла, промолвила Анна.
В Риверсайде наступил новый день. Кому что он преподнесет? Счастье? Радость? Исполнение желаний? Или...?
"Тук-тук"
- Можно войти?
- Конечно!
Как и должно было случиться, Маркос Эверетт пришёл в офис "Элиты", чтобы забрать документы. По дороге парень размышлял о том, чтобы рассказать правду: он тут в общем-то не причём и встречу подстроила его сестра, но потом хорошенько подумав, решил этого не делать. А зачем надо?
- Здравствуй! Маркос, вот тут все Ваши документы, - протянула Дженифер ему папку, - Там же зарплата за прошедший месяц.
- Спасибо, Дженифер! - Маркос развернулся и собирался выходить из кабинета, как...
- Мне очень жаль, что всё произошло именно так. Надеюсь, моя дочь никогда больше тебя не увидит, - закончила женщина.
- Не переживайте, я сегодня же уезжаю в Сансэт Велли, - не разворачиваясь сообщил Маркос.
- Анна, мне пора на работу, - сквозь дверь сказал Крис,- Увидимся вечером.
- Хорошо! Я буду с нетерпением ждать тебя, - сонно проговорила гостья.
Девушка лежала в постели и думала о том, что произошло вчера. Прошедший день был полон на события. И одно из них: встреча с Крисом/Майком.
"Чего целый день дома сидеть?" - подумала Анна. Ею было принято решение прогуляться по Риверсайду. Она быстренько встала, заправила кровать и отправилась в ванную...
- День обещает быть интересным! - уверенным тоном сказала Анна, выходя на улицу.
Выходя их такси, Крис заметил выходившего из здания "Элиты" Маркоса. Ему сейчас не хотелось видеть его, но к сожалению тот шёл в сторону Кристофера. Встреча неизбежна.
- Привет! - с улыбкой поприветствовал Крис Маркоса.
- Отвали! - остановившись, грубоватым голосом ответил Эверетт.
Буквально несколько секунд они смотрели друг на друга. Смотрели с такой ненавистью, что словами не передать.
- Не смотри на меня так! Мне пора! Может когда-нибудь ещё увидимся, - сказал Маркос, на этот раз не с такой грубостью, и ушёл.
Крис стоял и смотрел, как удаляется Маркос. Почему его так сильно затронули последние слова, сказанные врагом? Посмотрев на часы, и увидев, что опаздывает - Крис быстрым темпом направился в "Элиту".
С самого утра Анна неплохо проводит время, гуляя по городу. Кстати, Анна не местная. Девушка родом из Сансэт Велли. История её появления в Риверсайде трагична, но о ней мы узнаем позже...
- Виктория, можно? - в дверях кабинета стоял Кристофер.
- Конечно, проходи, - разрешила она.
- Можно спросить насчёт Маркоса?
- А что с ним не так? - раздражённо поинтересовалась Виктория.
- Он...как будто уезжать куда-то собрался...Вы поругались? - Крис сразу же пожалел, что спросил.
- Мы расстались! - Виктория, наклонив голову, смотрела в одну точку. Из её глаз потекли слёзы.
Ошарашенный Крис глядел за девушкой. Он хотел подойти к ней, чтобы успокоить, но боялся.
- Виктория, пожалуйста...не плачь, - умоляюще говорил Крис, "Нет, так не может продолжаться!" - подумал он и всё-таки решил сделать шаг вперёд. Виктория обняла его крепко. Слёзы, не переставая, текли...Спустя мгновение, Майклз почувствовал непонятные ощущения...
Губы Криса и Виктории стали одним целым. Они целовались. Внутри всё "прыгало"! Эмоции зашкаливали! Им было хорошо...и мокро...
Солнце потихоньку садилось и Анна уже собиралась возвращаться в дом Стюартов.
- Смотри, это та самая девчонка? - хриплый незнакомый голос послышался за спиной.
- Да ну! Не может быть! - возражал другой.
- Да я те говорю, она! Это Анна Тонкс! - настаивал на своём незнакомец,- Наша цель!
- Думаешь? Подожди, сейчас спрошу...Девушка! - окликнул мужчина Анну.
Та, поняв - ей грозит опасность, не раздумывая, бросилась бежать, что есть мочи. Неизвестные не стали оставлять это так и побежали за ней.
- Крис, спасибо тебе за поддержку! - благодарила парня Виктория.
- Ну что ты, я не мог тебя оставить в такой ситуации, - улыбался Крис, - До завтра!
- До завтра!
Виктория села обратно в такси и уехала.
"Вот и солнце садится. Надеюсь папа Анну не застукал", - подходя к дому думал Крис.
- Уже!
Яркий-яркий свет накрыл Кристофера. По лицу, как будто, прошёлся шёлк. Ему очень нравилось это ощущение тепла и нежности.
Найдя в кармане ключи, Майк хотел открыть дверь, но не успел, так как дверь ему открыли. Он подумал, что это Анна..
- Мама?!