Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 21:30   #5
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Серия первая

- Ура! Выходной!- так я начинала свое субботнее утро, вскакивая с кровати.

Утро и, правда, замечательное. Теплый июнь, яркое солнце, щебетание птиц, запах родного города из окна.…Ну что еще нужно для счастья? Конечно, ничего больше.
Пройдя в ванную, я начала приводить себя в порядок, не забывая повторять:

- Белла, все будет в шоколаде!

Меня зовут Изабелла Фирс. Мне всего лишь двадцать два года, а уже успела закончить два университета. Пока нигде не работаю – да и зачем? Наследство, оставшееся от мамы и папы, пока позволяет жить безбедно.
Детство мое было замечательное: любящие мама с папой баловали безмерно. Правда отца я видела редко – он мотался по командировкам, но зато был хорошо обеспечен, что на десять жизней хватит. Мама помогала отцу в бухгалтерии.
Но когда мне исполнилось двенадцать, счастье кончилось – отца убили конкуренты, которые пытались добраться до меня. В испуге Джина (моя мама) продала бизнес мужа и уехала в другой город, начав новую жизнь. Примерно три года мама и я жили в испуге – вдруг бандиты найдут нас и убьют. Но постепенно жизнь стала налаживаться.
У мамы появился новый бизнес, я поступила на юридический. Но на пороге моего восемнадцатилетия мама разбилась в автомобильной аварии, и я, продав уже бизнес матери, уехала обратно в родной город. И живу там до сих пор.
…Быстренько приняв ванну, я потопала на кухню, чтобы приготовить завтрак и тут раздался звонок в дверь.

- Черт, кого там принесло?- бубнила себе я под нос, и открыла дверь.
В квартиру, как торнадо, влетела моя лучшая подружка - Эмми. Вот Эмми была полной противоположностью мне. Брюнетка, любила открытые наряды, веселая, может растормошить любую компанию. Но у нас и общая слабость – Интернет. Обе большие любительницы посидеть в чатах, например в ICQ. Именно там Эм и находит кучу парней. Я пока кое-как нашла одного. Вот сейчас я вам о нем и расскажу.
- Привет, Эмми,- засмеялась я, - опять была у Роба всю ночь?

- Почти, - устало ответила подруга,- есть что покушать. Весь день без еды.
- Проходи, сейчас что-нибудь сварганю,- пообещала я и рысью метнулась в пищеблок.

Через пятнадцать минут мы начали, есть салат и обсуждать свои знакомства в чатах.
…- Так ты опять ни с кем не познакомилась?- рассердилась Эм, поедая вкусные блинчики.
- Не знаю, как-то не получается,- замялась я, - ну просто не понимаю почему.
- Да что там знать то? – удивилась Эмми,- поговорили, поболтали и все – дело в прянике!
- Может быть, - взгрустнула я, - хотя есть там один такой…

- Так, рассказывай, Белла,- потерла ладони Эм,- я вся во внимании. Если клевый, пойдешь с ним на свидание.
Я вздохнула:
- Его зовут Джо. Он живет один. Ему двадцать пять лет. Родители умерли. Свой бизнес отдал дяде по папиной линии. У нас с ним много общего. Это вкратце.
- Ну ладно, парень в порядке. Пойдем в «аську», я хочу его увидеть. Сегодня ты пойдешь на свидание с ним.

Я выронила кружку.
- Ты что? Ну, уж нет.
- Все,- топнула ножкой Эм,- пошли.
Мы пришли в комнату. Эмми включила компьютер и мгновенно влезла в чат.
- Ага. Вот он сидит. Симпатичный кстати. Ща, я с ним договорюсь.

«Джо: Привет
Белла: Привет, Джо
Джо: Ты чего вчера так рано вышла?
Белла: ээээ…спать захотелось.
Джо:

Белла: Хотела тебя кое о чем спросить. Мы ведь уже общаемся пол года…☺
Джо: Так, продолжай!
Белла: Может, встретимся сегодня, а?
Джо: Знаешь Белла, я тебе давно хотел это предложить... Давай сегодня в шесть, ресторан «Палермо»
Белла: Хорошо. Пока.
Джо: До вечера!»
- Господи, он меня пригласил. Давай выбирать вещи,- я чуть не заплакала.
- Ладно, давай.

Через час мы выбрали красивое платье, Эмми сделала мне прическу.

- Удачи, Белла!
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием